продвинутый - апнутый плащ на бег и арталиты, 1-2 артефакта. заточенные части предыдущего билда и выше грейдом (ма брас, фулл арты).
А теперь наложить на это бижу + возможные другие плюхи, которые могли добавить, не будь тут тех, кто топит за "адин билд!" Могло бы быть гораздо хуже.
да, базовый дает меньше , чем продвинутый, но он уже неплохо бустит. просто многие не делают даже этого (либо все , либо ничего), либо просто лень.
Именно. И такие "лентяи", будут отстаивать свои интересы, чтобы не было сложностей, чтоб им удобней и проще игралось. Чтоб не пришлось копить на 3-4 базовых билда, а бегать в одном, держа в левой руке условное пиво, а правой тыкать скиллы мышкой.
И наоборот, сильные игроки будут не против билдостроения, ибо это скилл, это преимущество и т.д.
Принадлежа к касте тех "лентяев", очевидно, за что я буду топить. Вот только удивляет, как много здесь "сильных" игроков. Я понимаю, если ты игрок 25/7, у тебя пак, ты выфармишь себе все эти билды и будешь грамотно ими пользоваться, топи за них.
Но на кой это дефать людям с онлайном <6-8 часов без драйверов, тут я хз. Себе в ущерб.