Я против биндов начал топить после двух моментов:
Первый - после своего опыта игры на даггере на этапе 84+, когда на зт с сундуков падало чистое золото а не итемы и было 100% воровство.
Тогда у меня полностью своих фулл билдов не было, но ночью когда мои сопартийцы засыпали - я заходил на хила и снимал с него топ Ма жезл, брас на хил,арталиты на хил заходил на танка и лутал с него арталиты на защиту .
В итоге у меня был фулл возможный буст на целую ночь на защиту, атаку и хил.
И я просто терроризировал земли тьмы убивая всех каждые 5 минут, воруя их фарм. И вся беда заключалась в том, что имея все эти билды мне было абсолютно похуй какая профа находится передо мной. Разница лишь была в том, за сколько прокастов я её заберу. И вот эти влажные истории ваши про скилуху нажатия биндов меня умиляет досих пор.
Напасть с блинка со станком из инвиза или полуинвиза в ДПС билде, дать за 3 секунды стана весь прокаст, успеть нажать кнопку деф Билда, стерпеть весь вражеский прокаст, пока твои умения в откате. Нажать на хилбилд( если вдруг до хп добрались и вьебать по второму кругу прокаст это мега руки нужно иметь, чтоб все вовремя нажимать 😂.
Меня могли убить только такие же заряженные персы ... И то ...что значит убить... Одел бег билд и убежал в закат....
А вот как раз ребята, у которых нет доступа к паролям друзей, чтоб снять с них буст пока они спят... Просто слали мне почтой письма с проклятиями... ( Помню как меня бесили союзы от админов из за того, что я не могу убить привычных мне фармил зт...)
Второй - это когда на обт катаклизма я искал кем бы поиграть кроме дагера и лично для себя открыл несколько профессий за которые мне было бы очень интересно играть с отсутствием биндов и имея один билд.
Еслиб на тот момент было это реализовано я бы с удовольствием поиграл за искру через деф+ бег+ реген с отсутствием статов на атаку.
Так же я присмотрел в то время ещё пару интересных профессий, которые в условиях одного Билда могли по разному себя проявлять . Учесть уникальные особенности родных пасивок персонажа, Собрать уникальную сборку и никому не рассказывать какой на тебе браслет, какие статы в биже, какая майка и арталиты... Вот что мне было интересно.
И тему эту я создал не по тому, что я был парнем, которому фулл буст был не доступен и по этой причине я якобы ныл.
Я наоборот бегал на фулл бусте и в этом видел огромную проблему и дополнительную пропасть между обычными игроками и ноулайферами .
Я хотел, чтоб появилось больше играбельных профессий , в условиях одного Билда.
Но потом весь девелопмент полетел в непонятную для меня сторону и начали просто накидывать сверху возможности буста . Добавились благнутые пушки для тех же реген/хил билдов , прочие разработки нацеленные на увеличение расстояния разрыва между 24/7 и средним игроком...
P.s кабзона тоже можно понять, если пролистать историю его сообщений.
Он когда на фулбусте сосет - сразу же ноет на форуме, и это совсем другое.
Поэтому мнимое отсутствие дополнительных стадий для фулбуста кидают его преждевременно в панику и извержение желчи.