смысл в этих словах есть а что ним руководило при репрофе я не знаю
тут ты прав,возможно у тебя что то не проучено или у соперника например пасивки или шмот лучшеДружище,когда у двух бомжей дд (лука и мага,допустим) урон в друг друга отличается в 2-3 раза это что-то не так со скиллами,а не с эквипом.
тут ты прав,возможно у тебя что то не проучено или у соперника например пасивки или шмот лучше
как и тыЯ бы не поленился взял бы двух одинаково одетых/проученых чаров,но мне лень,потому что ты трепло форумное.
Маги действительно очень сильны, даже при соло игре, но для этого нужен буст и уровень, когда твой шанс крита будет зашкаливать, все протекает гораздо быстрее для твоего врага, другое дело, что лоу-мидл промежуток маг полное говно, как-то так. Теже ДЕ, феи лучники хороши на всех временных промежутках, так почему же так? Ответ как обычно никто не даст, собственно точно такая же ситуация с магами была и в игре на букву Б.
блин, я понимаю типо "танк не соло игрок", "хил не соло игрок", "цп лейка не соло игрок", но тут "маг не соло игрок", маг блять, дд маааагты можеш понять что маг не соло игрок?
Там уже чат прокручен. Я словил 2 нюка по 8.5к на ренже > моей и стал убегать, потом отпрыгнул вперед и дал ему слип. Успел нюкнуть 1-2 раза т.к. он тупо стал убегать (у меня же нет контроляD). Мой холик кончился -> ловлю стан и умираю.но на скрине ты же его первым ударил, и не включил холик,хмммм
друх ну это карма ) из всех проф де ты берешь только уг ) маги тут шлак кроме волшебника и ледяного.если пулять более менее можно то живучести тупо нет.посмотрел сколько добавляет солярка на деф у друга цп лейки и понял что магом я буду отгребать даже с деф билдом.Когда играть магом станет возможно? Имею ввиду только пвп в поле т.к. 100% слив против любой профы. Профа повелитель ветра - ноль контроля по факту и сейвов. Слип ничем не помогает т.к. у всех есть раш или инвиз или подпрыжка за спину. Меня вполне спокойно уносит 60+ лдд D
Ну я его взял на дпс под сквадов + попинать мобов иногда. Сервак для первого раза топчик, но баланс и распределение скилов говно уровня пентавара. Отсюда перекос осад -> вымирание рас -> схлопывание онлайна в скором будущем.друх ну это карма ) из всех проф де ты берешь только уг ) маги тут шлак кроме волшебника и ледяного.если пулять более менее можно то живучести тупо нет.посмотрел сколько добавляет солярка на деф у друга цп лейки и понял что магом я буду отгребать даже с деф билдом.
ну ты видишь что тут луки лучше магов во всем.и в атаке и в мобильности и в выживании и даже в пве и на тех же сквадах.для первого раза сервак норм но с имбалансными луками и дагерами надо чтото делать.а точнее с их инвизами и блинками.эти 2 класса имеют хороший урон и это компенсирует плохую живучесть и их ватность.но тут лучники де и фей и дагера гномов де и се имеют просто колосальную живучесть благодаря блинкам и инвизам что не есть правильно.у магов кроме волшебника и ледчного ни супер урона ни вообще какойто живучести нет.Ну я его взял на дпс под сквадов + попинать мобов иногда. Сервак для первого раза топчик, но баланс и распределение скилов говно уровня пентавара. Отсюда перекос осад -> вымирание рас -> схлопывание онлайна в скором будущем.