Мы в социальных сетях

Wisp

Игрок
можеш и дальше бегать в бомже шмоте и ловить ваншоты дело твое)

Wisp

Игрок
Дружище,когда у двух бомжей дд (лука и мага,допустим) урон в друг друга отличается в 2-3 раза это что-то не так со скиллами,а не с эквипом.
тут ты прав,возможно у тебя что то не проучено или у соперника например пасивки или шмот лучше

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Эээ не все могут отпрыгнуть и прыгнуть, а вот слить мага в деф. билд уже тяжко луком, СЕ умудряются маг. пачкой и луков и хдд раскатать что-то в этом есть от разговора про норм магов на билдах ?

Adonaj

Игрок
Игрок
Маги действительно очень сильны, даже при соло игре, но для этого нужен буст и уровень, когда твой шанс крита будет зашкаливать, все протекает гораздо быстрее для твоего врага, другое дело, что лоу-мидл промежуток маг полное говно, как-то так. Теже ДЕ, феи лучники хороши на всех временных промежутках, так почему же так? Ответ как обычно никто не даст, собственно точно такая же ситуация с магами была и в игре на букву Б.

JustWantToKill

Игрок
Игрок
Еще раз напишу, что проблема повелителя ветра не в статах. Урон нормальный, он не может вносить дпс и сдерживать его. Любой рдд\мили дд дает стан и вносит дамаг или есть средство спасения, но повелитель же не может дамажить т.к. нет ни одного контроля D и жить не может т.к. так же забивают в деф билде. Кстати отпрыжка у него с весьма меньшим радиусом, чем у лука))

Ravenheard

Игрок
Маги действительно очень сильны, даже при соло игре, но для этого нужен буст и уровень, когда твой шанс крита будет зашкаливать, все протекает гораздо быстрее для твоего врага, другое дело, что лоу-мидл промежуток маг полное говно, как-то так. Теже ДЕ, феи лучники хороши на всех временных промежутках, так почему же так? Ответ как обычно никто не даст, собственно точно такая же ситуация с магами была и в игре на букву Б.

Знаешь как называется ответ на вопрос почему маги такие убогие?

Кому-то просто лень было сделать равномерное распределение силы магов ,сделали как на том самом.

Я даже затестил бы их всех,даже бы поглядел что им нужно исправить/Добавить,но мне никто не даст доступ на тест сервер.
И на обт,кстати,такой бесогонии я даже голым магом не припомню.

JustWantToKill

Игрок
Игрок
Вот встреча с се магом. Ренж нюка у него выше моего D Дал ренж стан и убил - изи. У меня тупо нет способа его завалить. Можно отпрыгнуть вперед -> словить сразу стан.

SImple

Игрок
ты можеш понять что маг не соло игрок?
блин, я понимаю типо "танк не соло игрок", "хил не соло игрок", "цп лейка не соло игрок", но тут "маг не соло игрок", маг блять, дд мааааг
я как бы играю мало сейчас и поэтому бич, на профу ныть не буду, но придерживаться концепции что маг не соло игрок это пздц

SImple

Игрок
Вот встреча с се магом. Ренж нюка у него выше моего D Дал ренж стан и убил - изи. У меня тупо нет способа его завалить. Можно отпрыгнуть вперед -> словить сразу стан.
но на скрине ты же его первым ударил, и не включил холик,хмммм

JustWantToKill

Игрок
Игрок
Ну и еще интересный момент. Почему контроль скилы тех же луков (призрак в частности) откатываются в 2 раза быстрее слипа?) Почему прыжки откатываются ~20 сек и мой отпрыг ~23 сек с меньшим радиусом. Збт, обт видимо делали те же люди, что и на пенте т.е. через одно место.

JustWantToKill

Игрок
Игрок
но на скрине ты же его первым ударил, и не включил холик,хмммм
Там уже чат прокручен. Я словил 2 нюка по 8.5к на ренже > моей и стал убегать, потом отпрыгнул вперед и дал ему слип. Успел нюкнуть 1-2 раза т.к. он тупо стал убегать (у меня же нет контроляD). Мой холик кончился -> ловлю стан и умираю.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Когда играть магом станет возможно? Имею ввиду только пвп в поле т.к. 100% слив против любой профы. Профа повелитель ветра - ноль контроля по факту и сейвов. Слип ничем не помогает т.к. у всех есть раш или инвиз или подпрыжка за спину. Меня вполне спокойно уносит 60+ лдд D
друх ну это карма ) из всех проф де ты берешь только уг ) маги тут шлак кроме волшебника и ледяного.если пулять более менее можно то живучести тупо нет.посмотрел сколько добавляет солярка на деф у друга цп лейки и понял что магом я буду отгребать даже с деф билдом.

JustWantToKill

Игрок
Игрок
друх ну это карма ) из всех проф де ты берешь только уг ) маги тут шлак кроме волшебника и ледяного.если пулять более менее можно то живучести тупо нет.посмотрел сколько добавляет солярка на деф у друга цп лейки и понял что магом я буду отгребать даже с деф билдом.
Ну я его взял на дпс под сквадов + попинать мобов иногда. Сервак для первого раза топчик, но баланс и распределение скилов говно уровня пентавара. Отсюда перекос осад -> вымирание рас -> схлопывание онлайна в скором будущем.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Ну я его взял на дпс под сквадов + попинать мобов иногда. Сервак для первого раза топчик, но баланс и распределение скилов говно уровня пентавара. Отсюда перекос осад -> вымирание рас -> схлопывание онлайна в скором будущем.
ну ты видишь что тут луки лучше магов во всем.и в атаке и в мобильности и в выживании и даже в пве и на тех же сквадах.для первого раза сервак норм но с имбалансными луками и дагерами надо чтото делать.а точнее с их инвизами и блинками.эти 2 класса имеют хороший урон и это компенсирует плохую живучесть и их ватность.но тут лучники де и фей и дагера гномов де и се имеют просто колосальную живучесть благодаря блинкам и инвизам что не есть правильно.у магов кроме волшебника и ледчного ни супер урона ни вообще какойто живучести нет.

Сверху