Ты видел заряд ямы/кошмарного пака? Он дорогой, но по факту - тупой.
Объясните мне, почему имея тонны бабла ( в реалиях сервера) я не в одном пвп у самых "заряженных" орков- ни разу, ни видел заюзанного камня "Невосприимчивость", хотя это епт САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ КАМЕНЬ 2 РАНГА. Но это ж надо на кнопку нажать, лучше "я вставлю 3 пассивки, и у меня будут красивые циферки", АЛО ЕПТ, ЭТИ РЕБЯТА ДАВНО НАС ПОБЕДИЛИ В ИГРЕ: "У КОГО БОЛЬШЕ ЦИФЕРОК". В ИГРЕ КРОМЕ ПАССИВОК И КАМНЯ ОБНОВЛЕНИЕ РАЗ В 3 МИНУТЫ, ЕСТЬ ДРУГИЕ, ОТ КОТОРЫХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ В МАССОВЫХ ПВП.
Вообще стратегия развития ямы меня убила наповал, они первые собрали 3-4 рел ма ствола, это все очень круто, и заслуживает респекта, но: ЗА РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ НА ЭТО БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ, МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕМЫЙ ПАК НА ТОТ МОМЕНТ ИГРЫ С ТОП МА СТВОЛАМИ, ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯВ В ПЛАНЕ КПД. ПРИ ЧЕМ НЕ НАДО БЫТЬ ГУРУ РВР ПРОЕКТОВ, ДОСТАТОЧНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЦЕНУ ОПРЕДЕЛЕННОГО БУСТА И В КОЛИЧЕСТВЕ ПЛЮСОВ ОТ НЕГО.
Лично я считаю, что они показали отвратительную игру, хотя начало было очень устрашающим, для всех врагов. Ещё и поступили, как самые последние пи....онисты, по отношению к людям, которые за ними пошли. Правда за это, они получили пустые бутылки от гномов, но это уже другая история.
Больше всего, меня удивил разработчик, и звать его @Нерзул . Даже не смотря на то, что было обещано никого не нерфить, я понимаю, почему вы нарушили слово. НО ЧТО СПОДВИГЛО ВАС НА УДАЛЕНИЕ ПАССИВКИ ХЕЛИКСА??? Я в упор не понимаю. То есть саморес у се/шансовый неуяз, это ок, у де 10 сек жизни после смерти это ок, а инвиз на 2 секунды, срабатывающий раз в минуту это дисбаланс??? Допустим неуяз+инвиз действительно жир, но неужели, нельзя было просто инвиз оставить? ВЫ В ЭТОМ ЖЕ ПАТЧЕ В РАЗЫ УВЕЛИЧИЛИ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КРИСТАЛЬНОЙ ПЫЛИ, ОБЪЯСНИТЕ, ЧЕМ НЕУГОДИЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ФИШКА ПРОФЫ? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО УМЕНЬШИТЬ ШАНС СРАБАТЫВАНИЯ, ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОН СРАБАТЫВАЛ НЕ ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В КАКОЕ ТО ВРЕМЯ???? ЛЯ НУ ЭТО РЕАЛЬНО ПЕРЕБОР. Вы просто сделали профу неинтересной, биш в интерлюде и то менее унылый, чем вот эта профа. Я хз, больше нету слов, только маты
Почти у всех хилов по 2 закрывашки + всякие фишки типа саморесов , Бусты залива хп, зеркала, заливы фул хп+цп каждые 20 сек, 2ые холики, но имба феи с 1ой закрывашкой и больше ничем. Имба резать !