чет в голос с баланса DDИзвините за опечатку на титульнике
Перерендеривать лень
Извините за опечатку на титульнике
Перерендеривать лень
Извините за опечатку на титульнике
Перерендеривать лень
Ты точно внимательно смотрел?Вкратце сюжет: челики с неуязом очень долго и муторно с трудом заливают челиков без неуяза, скучноватый контент как по мне
дак им зачем это смотреть их убили - они сопли на кулак и погнали ныть.Ты точно внимательно смотрел?
Я за все видео десятку раза два-три скастовал (за ~4 пвп).
То есть если в пати у одной расы сконцентрировано такое кол-во закрывашек и сейвов, которого и близко нет в других расах, любое упоминание об этом называется нытьем?дак им зачем это смотреть их убили - они сопли на кулак и погнали ныть.
это мои ощущения в 100% пвп с феями)) у меня субьективно появилось впечатление что есть какие то маленькие по времени окна, когда в них можно успеть влить хоть какой то дпс (который будет моментально отресторен х2 заливом цп и хилом) - такого в пвп ни с одной расой не встречал больше, там стандартно закрывашки переждал и дальше работаешь. Решил собрать в кучу все их закрывашки/сейвы, чтобы понять отчего так мало урона входит в них - результат тут, вкратце 55% драки (65сек из 120, далее все закрывашки одновременно откатываются и идут на второй круг) они под неуязом бегают и безнаказанно вливают дпс.Ну видно же что урона по ним совершенно нет
Опа на пизда**** где же твои 6-ть арталитов про которые ты писал и на скрине скидывал, где же твой машный брас ?Извините за опечатку на титульнике
Перерендеривать лень
если ничего не путаю это Панда выкладывал скрин с таким эквипом, а он с другого пакаОпа на пизда**** где же твои 6-ть арталитов про которые ты писал и на скрине скидывал, где же твой машный брас ?
Та срать речь же была что у ямы больше обвес, а тут вообще нищий обвес какой то по сравнению с танком ямы.если ничего не путаю это Панда выкладывал скрин с таким эквипом, а он с другого пака
Сразу видно собаку каса с цепи спустили, чушь несетОпа на пизда**** где же твои 6-ть арталитов про которые ты писал и на скрине скидывал, где же твой машный брас ?
Выпал с инвентаря ?
Наверное арталиты у всего клана собирал на скрин.
Так там топ и топ паки сравнивали.Та срать речь же была что у ямы больше обвес, а тут вообще нищий обвес какой то по сравнению с танком ямы.
И все равно это безмозглое чудище бегает как буд то это он с фул затаром а не наоборот.
Что за трек?Извините за опечатку на титульнике
Перерендеривать лень
С фри репрофом плиз, а то тут заказывают пак миликовПора вмешаться)
А как же слова не будет порезок :? только буст, эхе хе.Пора вмешаться)