совсем с ума сошёл? Я играю магом, никого еще не убил, просто каста не хватет, а ты хочешь ещё в 2 раза порезать!!мне кажется надо всех в 2 раза порезать, и дать в 2 раза больше дефа)))
Прям "Мне нравится" нажму!! Ещё и сильно на ЛКМ нажал!! Прям со всей силы!!на форуме б*** на твое нытье уже никто не отвечает и ты решил сюда пойти?
смотри свой пальчик не сломай )Прям "Мне нравится" нажму!! Ещё и сильно на ЛКМ нажал!! Прям со всей силы!!
Спасибо за заботу xDсмотри свой пальчик не сломай )
главное чтобы ты был здоров и удовлетворен) всеми доступными для тебя способамиСпасибо за заботу xD
сказочник ) сегодня нормально в чистилище помесились с гномами феями и се ) хоть нас и было меньше всех так как еле собрали одну пачку но когда в пати есть танк и хотя бы пару сапов то пвп получается отличное а тех же гномов под сапами вообще нереально заливать.какие 3-5 сек ты о чем солянка?)Имбовость всех на 40м меня начинает откровенно пугать))) что будет на 80м?) когда на 40м без бафа они уже такие бешеные .... охх оххх оххх
длительность любого пвп 3-5 сек )))
Ну пусть фей порежут в 2 раза, если уж слишком легко, я запока мое пвп такое
бегу вперед, вижу врага, делаю прыжок навстречу, ухожу в инвиз, с инвиза даю стан, и 2 физ абилы, включаю холик, добиваю стрелами) пвп закончилось)
Вариант 2й, бегу в безопаске на кроках, нахожу мага, отключаю альтом, даю стан, и т.д. читай выше)
опыт опыт )
Именно поэтому так много в ковычках хэви дд и танков в игре (играю за гномов). Посмотрим что будет на осаде в общем. На пенте тоже были в основном маги и лучники и бои проходили очень быстро.хевикам кк мало?а у танков потом будет рабочий билд на защиту или макс хп и срать им будет на луков
На 80 все будет по другому. Например хилу и ЦП лейка пофиг будет на дагера. Лук не убьет никого с проката кроме дагера и лука.Маги начнут бить всем литцо.Танка прийдется очень долго убивать. Но это все при условии топ ех или Лоу ел шмота и проучиных скиллов.Имбовость всех на 40м меня начинает откровенно пугать))) что будет на 80м?) когда на 40м без бафа они уже такие бешеные .... охх оххх оххх
длительность любого пвп 3-5 сек )))