Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
Это тест сервер, как бы, я не чего не держал, пушка топ эксперт а не ба, у меня на прошлом серваке был твинк 70 уровня без скилов точнее скилы 60, и у него было 340к атаке с разгонкой от блинка, так что поверь если ты хочешь обманывать то лучше это делать когда нет тест сервера.
Заметь у меня есть скрины с прошлых серверов а у тебя нету только твои буковки, так что кто еще кого обманывает. И да плюсую к коменту выше.

BeAfraiD

Игрок
Заметь у меня есть скрины с прошлых серверов а у тебя нету только твои буковки, так что кто еще кого обманывает. И да плюсую к коменту выше.
Слушай ты же понимаешь что достаточно появится в теме со скрином в топ элите, такому же воину как и был ты (мечнику луны) и ты будешь лгунишкой, тебе достаточно выложить скрин, тот который ты замазал, немножко разбираясь в людях, если у тебя пушка есть на втором скрине то есть и на первом, ну и конечно же ты сам знаешь что ты пробалаболился, если бы работал сервер, я бы тебе выложил скрины с твинка, все скрины которые присутствуют у меня, без открытого инвентаря, и статов.
А на счет комментатора выше, даже 2 стр не даст буста по атаке в 40к.
+ на скрине видно заюз всплеска энергии, который накидывает не хилый такой буст по п атаке.

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
Слушай ты же понимаешь что достаточно появится в теме со скрином в топ элите, такому же воину как и был ты (мечнику луны) и ты будешь лгунишкой, тебе достаточно выложить скрин, тот который ты замазал, немножко разбираясь в людях, если у тебя пушка есть на втором скрине то есть и на первом, ну и конечно же ты сам знаешь что ты пробалаболился, если бы работал сервер, я бы тебе выложил скрины с твинка, все скрины которые присутствуют у меня, без открытого инвентаря, и статов.
А на счет комментатора выше, даже 2 стр не даст буста по атаке в 40к.
+ на скрине видно заюз всплеска энергии, который накидывает не хилый такой буст по п атаке.
Уш извините что во время пвп я не открыл инвентарь что бы потом как то через 2 вайпа кому то что то доказать.

BeAfraiD

Игрок
Уш извините что во время пвп я не открыл инвентарь что бы потом как то через 2 вайпа кому то что то доказать.
Что? я тебя не прошу не каких статов, и инвентаря, я прошу скинуть не замазанный скрин вот и всё... Раскладки своей боишься осуждения задротов, не всё равно ли, если ты их не когда не увидишь?Снимок.PNG такая штучка на тебе висела? и как мы видем там один де на радаре, это вроде бы вообще как бы мечник крови, такой скил имеет.

ExiConT

Игрок
Что? я тебя не прошу не каких статов, и инвентаря, я прошу скинуть не замазанный скрин вот и всё... Раскладки своей боишься осуждения задротов, не всё равно ли, если ты их не когда не увидишь?Посмотреть вложение 5613 такая штучка на тебе висела? и как мы видем там один де на радаре, это вроде бы вообще как бы мечник крови, такой скил имеет.
Ну типо это скрин с ев4.... когда рыцарь крови был танком. И там кровь в бафах, там и без дефа видно что это рыцарь крови( на момент ев4)

PANDA

Игрок
Собственно поч мне кажется скрин каса балабольством см. ниже
бижу видно на нект скрине где лвл выше на 1, ради интереса нашел эти скрины, фул атака и сила крита собиралась у меня на паладе на то время для прокаста
Shot00362.jpg
Shot00365.jpg

ExiConT

Игрок
бижу видно на нект скрине где лвл выше на 1, ради интереса нашел эти скрины, фул атака и сила крита собиралась у меня на паладе на то время для прокаста
Посмотреть вложение 5615
Посмотреть вложение 5616
Во 1х ты не рыцарь крови
Во 2х ты не под заюзами
Просто смирись и забей там ничего не доказать

lKass

Игрок
Посмотреть вложение 5615
Посмотреть вложение 5616
А где на твоих скринах мл ? что то я не заметил. Ну и так на заметку майку я использовал на силу крита.
И да надеюсь ты на этом вайпе будешь на паладине ведь он такой хороший.

PANDA

Игрок
А где на твоих скринах мл ? что то я не заметил. Ну и так на заметку майку я использовал на силу крита.
И да надеюсь ты на этом вайпе будешь на паладине ведь он такой хороший.
Ну учитывая что у мла точно атаки больше, а я паладом был который тогда ещё был танком и атаки у него было меньше чем у МЛа
P. S. Палад это хдд, я буду танком соре

lKass

Игрок
Ну учитывая что у мла точно атаки больше, а я паладом был который тогда ещё был танком и атаки у него было меньше чем у МЛа
P. S. Палад это хдд, я буду танком соре
А да сори забыл ты кроме танков не кем не умеешь играть.

BeAfraiD

Игрок
Ну типо это скрин с ев4.... когда рыцарь крови был танком. И там кровь в бафах, там и без дефа видно что это рыцарь крови( на момент ев4)
Ну трындец давай я сейчас скрины буду кидать с ев 1, когда все профы перелопатили, я у шоке!!! и кап по моему был там не 76 уровень а 79, но могу ошибаться.

ollo

Игрок
Панчеры были и остаются сильными, но прежде чем на них ныть, вы на них пофармите или разфармитесь ! Просто Вега и Святой они там сутками сидели, что б зарядить панчеров !
то есть когда какой нибудь мамба, апнув одним из первых 80 лвл и надев рел ма, лопал челиков с елит бижей, то это маги были имба и надо срочно нерфить(и понефили), а если подобная ситуация с панчерами, то уже надо смотреть на буст и вообще "это другое"(с). Забавно.

Antip

Игрок
то есть когда какой нибудь мамба, апнув одним из первых 80 лвл и надев рел ма, лопал челиков с елит бижей, то это маги были имба и надо срочно нерфить(и понефили), а если подобная ситуация с панчерами, то уже надо смотреть на буст и вообще "это другое"(с). Забавно.
где то мысль пошла не туда !
Не разу не сетовал, что маги имба не говорю, что сейчас панчеры имба ! Каждый чар тут под свою задачу и свою стадию ! Максимально универсальных чаров почти нет! Если в паке для гвг одни чары, для соло другой, для фарма третий, масс замесов четвертый!
Кто то где то сетовал, что мамба имба? Максимум на, что могли сетовать , что уж странно слишком, что ребята первыми выбили рел ма?)
Сколько нужно вдонить в проект, что бы выбить рел ма?

Начнем с того,что мамба был просто одетый , и играл он далеко не на имбе !
Дело в чем любой одетый персонаж разрывает всех , но как только буст слабже или такой же на других чарах начинается драка, и при этой драке выйграет панчер именно на хай лвле именно с нормальным бустом !\

Просо поясню суть про вегу и святого ! У меня на тот момент когда я дрался с ними был буст +- схожий, но только моих персонажей они сьедали за секунды! Если не ошибусь то вега сьедал моего танка (45+кП дефа, с тем что он регети 8-10+4-6 хп+цп в тик) почти молниеносно (забыл уточнить, что почти 220+ ловки было)
В тот момент когда ВГ и любые хдд не могли тупо сделать абсолютно нечего (СЕ танк 87+).
А свят сьедал моих магов как незнамо кого )

Т.е. понимаешь в течение игры ты их не видишь и не ощущаешь, можешь драться даже и выигрывать, но в какой то момент это почти бессмысленно )
Приведу пример нашего чампа с пака ( молнии, ошеломление, безумная ярость) Бегу я по ЗТ пофармить мобцов и вижу картину как он дерется против трех, убивая одного (за ярость) двое других начинают убегать, даже не пытаются эвейдить его длинный стан и просто умирают, это все выглядело как сцена с НЕУДЕРЖИМЫХ
https://coub.com/view/1he00r -ворота у колезея в зт 80(я примерно такое же наблюдал )

Поясню про буст-панчеры не черта не фармят!
т.е. начнется МА глава, у тебя будет выбор делать топ МА на панчера или фармера, очевидного ответа нет,если ты на панчера возьмешь,то из ЗТ можешь даже не вылазить)))
Перефразирую, на некоторых чарах можно кафануть за счет повышенного фарма и быстрого одевания или тупо бабки вложить ( и они нужны для файтов или гвг)
Но некоторые чары в стаки нафиг не нужны, но если в них влить тоже самое они получают безупречное превосходство(но к сожалению они нафиг не нужны)

Панчерам на осаде делать нефига! Они там только нуба могут выцепить и все(пак панчеров на осаде просто будет) лизать по жопе 1 хдд и умрут))

SImple

Игрок
Панчерам на осаде делать нефига! Они там только нуба могут выцепить и все(пак панчеров на осаде просто будет) лизать по жопе 1 хдд и умрут))
чот не понял, пишешь что твоего танка съедали молниеносно, значит пак панчеров сожрет любого гипермолниеносно, но при этом пишешь что они смогут слить только нуба
не понятно
Сколько нужно вдонить в проект, что бы выбить рел ма?
ну примерно 100к думаю хватит через недельники 2

Antip

Игрок
чот не понял, пишешь что твоего танка съедали молниеносно, значит пак панчеров сожрет любого гипермолниеносно, но при этом пишешь что они смогут слить только нуба
не понятно

ну примерно 100к думаю хватит через недельники 2
нет ! ТЫ не сможешь найти пак из челиков которые 24 на 7 сидят онлайн и соло дротят !
Когда ты в паке у тебя есть приоритеты, тебе нужно делиться и бустить кого то !
А Когда соло можно забить на осады на те или иные мероприятия, особенно на кучу всего забиваешь, если н етопишь на геройку !
Я по пальцам руки могу перечислить сильных игроков, таких в каждом паке 1-2 отсилы, если вот их + сильных соло зарядить в пак, то да будут бегать в таргет и сьедать !
Но такой пак нафиг не нужен в условиях рвр, где есть беготня и файты массовые, потому что 1 рандом дает контроль и они все стоят тупят, дается закрывашка и они стоят тупят !
Лень заливать видео где дрались с щщщщщ, но там они сьедали молниеносно, но когда ты смотришь их на осаде аж грустно становится.
Поэтому пак делать из панчеров, это только под ГВГ и только из сильных игроков, котоыре смогут одеть топовые камни фул арталиты и топ ма оружие!
А как наверное знаешь на МА главе многие тупо сливаются, момент когда вега начал убивать, это уже многие ливали !
Посему это только фантазии, что пак панчеров сильный !

Сверху