то есть когда какой нибудь мамба, апнув одним из первых 80 лвл и надев рел ма, лопал челиков с елит бижей, то это маги были имба и надо срочно нерфить(и понефили), а если подобная ситуация с панчерами, то уже надо смотреть на буст и вообще "это другое"(с). Забавно.
где то мысль пошла не туда !
Не разу не сетовал, что маги имба не говорю, что сейчас панчеры имба ! Каждый чар тут под свою задачу и свою стадию ! Максимально универсальных чаров почти нет! Если в паке для гвг одни чары, для соло другой, для фарма третий, масс замесов четвертый!
Кто то где то сетовал, что мамба имба? Максимум на, что могли сетовать , что уж странно слишком, что ребята первыми выбили рел ма?)
Сколько нужно вдонить в проект, что бы выбить рел ма?
Начнем с того,что мамба был просто одетый , и играл он далеко не на имбе !
Дело в чем любой одетый персонаж разрывает всех , но как только буст слабже или такой же на других чарах начинается драка, и при этой драке выйграет панчер именно на хай лвле именно с нормальным бустом !\
Просо поясню суть про вегу и святого ! У меня на тот момент когда я дрался с ними был буст +- схожий, но только моих персонажей они сьедали за секунды! Если не ошибусь то вега сьедал моего танка (45+кП дефа, с тем что он регети 8-10+4-6 хп+цп в тик) почти молниеносно (забыл уточнить, что почти 220+ ловки было)
В тот момент когда ВГ и любые хдд не могли тупо сделать абсолютно нечего (СЕ танк 87+).
А свят сьедал моих магов как незнамо кого )
Т.е. понимаешь в течение игры ты их не видишь и не ощущаешь, можешь драться даже и выигрывать, но в какой то момент это почти бессмысленно )
Приведу пример нашего чампа с пака ( молнии, ошеломление, безумная ярость) Бегу я по ЗТ пофармить мобцов и вижу картину как он дерется против трех, убивая одного (за ярость) двое других начинают убегать, даже не пытаются эвейдить его длинный стан и просто умирают, это все выглядело как сцена с НЕУДЕРЖИМЫХ
https://coub.com/view/1he00r -ворота у колезея в зт 80(я примерно такое же наблюдал )
Поясню про буст-панчеры не черта не фармят!
т.е. начнется МА глава, у тебя будет выбор делать топ МА на панчера или фармера, очевидного ответа нет,если ты на панчера возьмешь,то из ЗТ можешь даже не вылазить)))
Перефразирую, на некоторых чарах можно кафануть за счет повышенного фарма и быстрого одевания или тупо бабки вложить ( и они нужны для файтов или гвг)
Но некоторые чары в стаки нафиг не нужны, но если в них влить тоже самое они получают безупречное превосходство(но к сожалению они нафиг не нужны)
Панчерам на осаде делать нефига! Они там только нуба могут выцепить и все(пак панчеров на осаде просто будет) лизать по жопе 1 хдд и умрут))