melbourn?
Игрок
на старте не будет питовубрали бы награду с пб, сейчас пб будут в приобретете чем осады! За пб и так бонус в виде бижи достойный
на старте не будет питовубрали бы награду с пб, сейчас пб будут в приобретете чем осады! За пб и так бонус в виде бижи достойный
мы не о старте ведем речьна старте не будет питов
мы думаем что слишком жирно будет и пб забрать и еше денег за это дадутЕще нет информации о респе питов, а вы уже негативность начинаете
у каждого свое мнение на этот счет.мы думаем что слишком жирно будет и пб забрать и еше денег за это дадут
у каждого свое мнение на этот счет.
как бы это финальная стадия,когда на серве уже нечего делать остаюца только питыДействительно странный ход по поводу награды за боссов, пб уже само по себе хорошее вознаграждение, а так рвр игра скатится в войну за питов.
Когда на пвп сервере ничего не остается кроме питов это значит сервер умер.как бы это финальная стадия,когда на серве уже нечего делать остаюца только питы
интересно посмотреть с какого лвл они будут фармица,не плохо было бы их запилить в топ контент
умееш читать между строк)Когда на пвп сервере ничего не остается кроме питов это значит сервер умер.
Просто не очень понятно для чего, а вернее, для кого делается этот сервер? Как обычно, для кучки избранных? Или, все же, что бы куча народу играла, фанилась и донатила? Если уклон пойдет в питов, то мы получим один зергоклан тупо фармящий их по кд. Если питов столько же как на неназываемом, с примерно таким же респом, то кланам ваши осады просто на фиг не упали, питы будут намного выгоднее. В условиях 1-2 зергокланов, питы будут доставаться только им остальным их даже не понюхать будет. Большинство игроков в курсе к чему это все веселье приводит. Мы просто опасаемся повторения истории, только судя по бонусам тут еще печальнее будет. Я именно поэтому и прошу подробностей в этом вопросе, расскажете нам систему?у каждого свое мнение на этот счет.
теперь твой выход)мб доведеш что тоПросто не очень понятно для чего, а вернее, для кого делается этот сервер? Как обычно, для кучки избранных? Или, все же, что бы куча народу играла, фанилась и донатила? Если уклон пойдет в питов, то мы получим один зергоклан тупо фармящий их по кд. Если питов столько же как на неназываемом, с примерно таким же респом, то кланам ваши осады просто на фиг не упали, питы будут намного выгоднее. В условиях 1-2 зергокланов, питы будут доставаться только им остальным их даже не понюхать будет. Большинство игроков в курсе к чему это все веселье приводит. Мы просто опасаемся повторения истории, только судя по бонусам тут еще печальнее будет. Я именно поэтому и прошу подробностей в этом вопросе, расскажете нам систему?
Решил создать клан? На сколько мне известно майдей был твоим детищем.
да просто не понятно зачем вобше было запиливать пб в этот список критерийВопрос этот можно решить примерно так, респ установить как в Л2 к примеру начиная сутками +- 12 часов, заканчивая свыше 11 дней , раз уж мы играем в винегрет, а платформой является Л2 так пусть будет хотябы что-то похоже на эту идею, и босы ценятся и бонус за его убийство как дополнительная мотивация в его фарме, есле же будет как в гребаном Б** то и выше перечисленные коментарии будут работать на все 100%.
Многие как и я надеются что ,администрация учтет все коментарии и примет правильное решение , хотябы долю своего добавив в этот проект , а не просто скапировав с другой игры ....
нет времени на клан, этот старт пачкой посмотримРешил создать клан? На сколько мне известно майдей был твоим детищем.
Хехе) Там никто никому не должен, как и тут. Но мы будем очень благодарнынет времени на клан, этот старт пачкой посмотрим
просто прикидываю, сколько мне масамун торчит
Еще не известно когда питов введут. А когда введут нужно будет как минимум в ЕЛ одеться. А там уже видно будет можно будет убить 70+ питов или нет. Так что все рассчитано)) когда они введут питов и когда будут кланы подходящие для зарплаты. Думаю не в первый месяц точно))Мне вот интересно.. Через месяца 2-3(если проект столько проживет), админам надо будет выплачивать минимум 90к КЛам+за питов еще.. Итого выйдет около 150к в месяц.. На что они это будут платить? Доната думаю столько не будет, а еще надо серв поддерживать, ЗП платить работникам.. Как они будут выживать в таких минусах, и выживут ли вообще?