Я что то об этом писал разве?Как раз таки самый фан это клановые мероприятия, осада в хорошо собранной пачке, ганги и тд и тп. Соло игрокам большинство таких развлечений не видать, да и то еще удовольствие играть в рандом пачке без голоса и зачастую без сапов.
Я пишу, что среди кланов есть такие, которые приходят в игру не только играть, но и заниматься продажей за реал, которые в итоге и портят игру, не только себе, но и другим.
И кстати не нужно ровнять всех под себя, ибо понятие фана у каждого свое. Мне сейчас некогда искать пати на постоянку, так как прайм у меня плавающий, и часто он не совпадает даже с теми, с кем обычно гоняю. Но все ровно прикольно стоя в толпе из за чужих спин делать пиу пиу, и зарабатывать фраги. И при этом мне не нужен ни хил, ни кто то еще. Так как на ражен я не лезу, и умею грамотно выбирать позицию, исходя из своих возможностей. Как раз таки зная, что тебя ни кто не хильнет, и скорее всего не реснет, играть становиться чуточку интересней, так как начинаешь больше ценить свое ХП, и тем дороже для тебя все что ты сам собрал в игре.
Но это я про себя, некоторым нравится луком ловить лицом от миликов, все ровно хил зальет, к чему напрягаться, знай стой да лупи
У каждого своя игра, тут не поспоришь, но зачем одних лишать чего то, а другим наоборот насыпать я не понимаю.
Главное что бы погоня за "звонкой монетой" не превратилась в болото из вечных какшек и обид, как пророчил один из предыдущих ораторов.
Куда нам до великих игроделов, которые уже.... напомните который по счету проект запускаете?Ноу комментс, диванные аналитики в деле)
Думайте что хотите, время все расставит по своим местам, пока что вы смело шагаете по тем же самым граблям, что и другие до Вас, ну что же счастливой Вам прогулки, и бронированного лба
Последнее редактирование модератором: