Информация для кланов!

Мы в социальных сетях

sonicxen

Игрок
Так и вопрос.. а смысл тогда донатить и идти соло игрокам?
Смысла может и нет, но соло игроки будут и будут донатить, как минимум то количество, которое нужно на минимальный набор для комфортной игры( хоть это и оценивается завсегдатаями 10 летнего сервера, как "не донат"). Я думаю уж денежки свои рассчитать администрация сама в силе и в минус они себя не загонят этой задумкой, главное чтоб эти деньги правильно мотивировали кланы и те создавали бы в расе базу для комфортной игры остальных игроков.

Antagal

Игрок
Игрок
Я тоже клановый и тоже буду донатить, от клана мне нужен фан и организованная пачка, а не очередь на получение донат плюшки как очередь за квартирой в совке)))
А в рвр проектах никогда не считались с заядлыми соло игроками и правильно, игра рассчитана не на них

Pioneer

Игрок
ну я же не буду вдонивать дом)так по скромному около 2к монеток хватит на начало
люблю комфорт)я честно говоря клаву купил дорогую для игры в 3 раза дороже чем задоначу
наврено клаву купил для слабейшего перса в игре по твоему мнению стихийнику и поэтому дефал его все обт ?)

SImple

Игрок
-Набор в клан
-Ку.Какие требования и сколько платите за активность в монетах?
-200 монет в месяц.
-Нет,спасибо,VasyaKlan платят больше.

Как-то так будет наверно теперь

кудяплик

Игрок
Игрок
Данная политика, это эксперимент, но основан как раз на этой логике. Мы тоже думаем, что лидеры гильдий являются основными точками сосредоточения большого онлайна и интереса в игре.
Это заблуждение, и скоро вы в этом убедитесь, кланы в игре смогут удержать только свой состав и не всегда у них это выходит. Людям должно быть интересно играть, если же играть будет интересно только в кланах, то народ очень скоро сольется. Ибо в кланы все все ровно не влезут, а создавать свои кланы многие не будут, ибо инициативных игроков на много меньше, чем наоборот. Плюс грамотному игроку проще пойти в уже сколоченный клан и получать бонусы, чем пытаться тянуть самому, так как велика вероятность ничего не получить.

Так и вопрос.. а смысл тогда донатить и идти соло игрокам?
Хороший кстати вопрос, есть смысл оставить донат шоп только для клановых, пусть сами себя содержат:D

не знаю дело ваше,я иду с кланом)
да и что можно в соло добица?это не е1 где можно вдонить хату и ходить в соло расу разваливать
Что значит чего можно добиться в соло? Далеко не у всех цель игры это выбиться в топы и воевать за питов, и крепы! Кому то хватает осад, гангов таких же как они сами, и грабежи караванов и т.д. А для этого клан не нужен, максимум мини пак. Но к сожалению у некоторых не получается даже это, так как нет определенного прайма. Соло игра для многих не самоцель, а просто выбора нет.

Последнее редактирование модератором:

кудяплик

Игрок
Игрок
ТОГДА ЗА ЗАХВАТ АВАНПОСТОВ НАДА ПЛАТИТЬ ПО 20Р
Чтобы и без того переливную систему захвата постов, превратить в еще более "захватывающую"?
Единственное кого необходимо мотивировать в игре, и желательно не только реалом, но и игровыми ценностями, это лидеров рас, и не за фарм питов, а за успешную деятельность. Показатели успешности срока каждого РЛа даже отслеживать не нужно, ибо и так видна. А то что РЛами ходят в основном либо сами КЛы, либо их представители, то можно добавить какой то дополнительный бонус клану, и всему али, в который входит этот клан, член которого рули расой.
Основную массу игроков в игре(а это в основном соло игроки) держат не кланы, а большее количество осадных и расовых активностей, по этому пусть в расе хоть 100500 кланов, но расой при этом ни кто не рулит, то раса будет в нуле, а народа в ней будет только то количество, которое играет в клане.

Wazzzup

Игрок
Игрок
Чтобы и без того переливную систему захвата постов, превратить в еще более "захватывающую"?
Единственное кого необходимо мотивировать в игре, и желательно не только реалом, но и игровыми ценностями, это лидеров рас, и не за фарм питов, а за успешную деятельность. Показатели успешности срока каждого РЛа даже отслеживать не нужно, ибо и так видна. А то что РЛами ходят в основном либо сами КЛы, либо их представители, то можно добавить какой то дополнительный бонус клану, и всему али, в который входит этот клан, член которого рули расой.
Основную массу игроков в игре(а это в основном соло игроки) держат не кланы, а большее количество осадных и расовых активностей, по этому пусть в расе хоть 100500 кланов, но расой при этом ни кто не рулит, то раса будет в нуле, а народа в ней будет только то количество, которое играет в клане.
Я давно слежу за твоей логикой,ты правильно мыслишь , но я уверен если админы возьмут твои решения вопросов на реализацию будет тоже самое что и сейчас. У меня складывается ощущение что на этом форуме(Игре)что не дай, им не понравится,а задашь вопрос что вы хотите? У большинства язык в жопу.

Последнее редактирование:

zaliandr

Игрок
Я давно слежу за твоей логикой,ты правильно мыслишь , но я уверен если админы возьмут твои решения вопросов на реализацию будет тоже самое что и сейчас. У меня складывается ощущение что на этом форуме(Игре)что не дай, им не понравится,а задашь вопрос что вы хотите? У большинства язык в жопу.
Ты не прав.
Все конечно разные, но если взять кого-то отдельно, то получится, что в большинстве случаев он доволен. Просто акцентируют на больных местах, ибо лечить надо.
Вопросы не задают. Уже предлагал задавать вопросы, чтобы заранее объяснить где будут абузить, но меня проигнорировали. :)

кудяплик

Игрок
Игрок
да солоигроки это самые ненадежные элементы
Да уж по надежнее чем кланы пришедшие на проект подзаработать, во всяком случае в части дохода проекту.
И не нужно всех соло игроков ровнять под одну гребенку, я же не говорю, что все кланы играют только ради прибыли себе в карман, есть и норм челики, которым только фан подавай, но они тоже не в большинстве.

кудяплик

Игрок
Игрок
Тут вот в чем загвоздка, у разрабов хорошие намерения, и идея то вроде ничего, но то как они ее пытаются реализовать это пардон
facepalm.gif

Не то они хотят стимулировать, ну не то! Это приведет только к лишнему негативу в расах и кланах. Ведь в основной своей массе костяк клана это не 30 - 40 человек, основную массу они добирают уже непосредственно в игре, и если у них будут какие то проблемы при наборе, или активностью тех кого нагнали, то у некоторых начнутся истерики (а прецеденты были), при том ладно если это коснется только того клана, но как практика показала, что истерики КЛов онлайн образующих кланов сказываются и на расе в целом. И вспоминая истерики происходящие порой на пустом месте, представляете что будет, если для этих истерик появится доп мотивация?:D
Да и зачем платить людям за то, чего они и так собираются достичь? Кланов от этого в игре больше не станет, а вот лишний срач в игру привлечь сможет легко.
Другое дело держать на З\П РЛа и архонтов(так сказать правительство), это то вот как раз правильно, ибо рулить расой не самое приятное занятие, и чтобы мотивировать людей больше заниматься своими непосредственными обязанностями РЛов и архов, а именно привлечение как можно большего числа людей к расовым мероприятиям и необходимо платить людям реалом и не только. Тогда с них можно и спросить если что, типо занимался в основное время непойми чем, хрен тебе а не З\П.
А про мотивацию за убийство питов это вообще
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
.

Нерзул

Игрок
Читаю вас и думаю, куда же катится общество. Это обычная практика оплаты кланов, только тут мы решили завернуть так, что будем платить только за активную игру вот и все. Будет активная игра и враги - люди будут играть, будет сильный клан в расе и соло игроки будут играть. На счет доната у всех свои принципы, кому то жалко, кому то не надо итд, но всегда найдутся кто будет закидывать помаленьку денежку. И умоляю не надо считать наши деньги или деньги других игроков.

Нерзул

Игрок
Тут вот в чем загвоздка, у разрабов хорошие намерения, и идея то вроде ничего, но то как они ее пытаются реализовать это пардон
facepalm.gif

Не то они хотят стимулировать, ну не то! Это приведет только к лишнему негативу в расах и кланах. Ведь в основной своей массе костяк клана это не 30 - 40 человек, основную массу они добирают уже непосредственно в игре, и если у них будут какие то проблемы при наборе, или активностью тех кого нагнали, то у некоторых начнутся истерики (а прецеденты были), при том ладно если это коснется только того клана, но как практика показала, что истерики КЛов онлайн образующих кланов сказываются и на расе в целом. И вспоминая истерики происходящие порой на пустом месте, представляете что будет, если для этих истерик появится доп мотивация?:D
Да и зачем платить людям за то, чего они и так собираются достичь? Кланов от этого в игре больше не станет, а вот лишний срач в игру привлечь сможет легко.
Другое дело держать на З\П РЛа и архонтов(так сказать правительство), это то вот как раз правильно, ибо рулить расой не самое приятное занятие, и чтобы мотивировать людей больше заниматься своими непосредственными обязанностями РЛов и архов, а именно привлечение как можно большего числа людей к расовым мероприятиям и необходимо платить людям реалом и не только. Тогда с них можно и спросить если что, типо занимался в основное время непойми чем, хрен тебе а не З\П.
А про мотивацию за убийство питов это вообще
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
.
Ноу комментс, диванные аналитики в деле)

Anufrij

Игрок
Игрок
ла2 уже не торт, щас бы платить народу чтоб играли на твоём сервере :)

Antagal

Игрок
Игрок
Да уж по надежнее чем кланы пришедшие на проект подзаработать, во всяком случае в части дохода проекту.
И не нужно всех соло игроков ровнять под одну гребенку, я же не говорю, что все кланы играют только ради прибыли себе в карман, есть и норм челики, которым только фан подавай, но они тоже не в большинстве.
Как раз таки самый фан это клановые мероприятия, осада в хорошо собранной пачке, ганги и тд и тп. Соло игрокам большинство таких развлечений не видать, да и то еще удовольствие играть в рандом пачке без голоса и зачастую без сапов.

кудяплик

Игрок
Игрок
Я тоже клановый и тоже буду донатить, от клана мне нужен фан и организованная пачка, а не очередь на получение донат плюшки как очередь за квартирой в совке)))
А в рвр проектах никогда не считались с заядлыми соло игроками и правильно, игра рассчитана не на них
Интересно будет понаблюдать на вашу игру, если большая часть соло игроков, которые раздумывают о старте, возьмут и байкотируют старт. Как раз и посчитаем кого на сервере больше, и какой контент без большего количества солистов получится освоить кланам:D
Вы господа забываете, что даже такие простые вещи, как генерация голды в игре создается игроками, а именно большей массой народа, которая квестит и гриндит, а потом тратить свои копейки на покупку каких то необходимостей у тех, кто эту голду аккумулирует, и что если народу на серве со старта будет не 1к - 2к, а не более 300, а примерно вас клановых в совокупности столько и есть, то хрен у вас что без массовки выйдет, и сервер будет развиваться так "быстро", что ни у кого из вас нервов не хватит ждать.

Сверху