вроде взрослый мужик , а пиши дичь , хотя тебе что тут брать , все гляжу на форуме тут тролли и чсвПолиция, у нас тут нагибатор войс чатов, по коням, возможен мамаамакрымынал.
вроде взрослый мужик , а пиши дичь , хотя тебе что тут брать , все гляжу на форуме тут тролли и чсвПолиция, у нас тут нагибатор войс чатов, по коням, возможен мамаамакрымынал.
Дичь, братишка, это разборки за супер оригинальный ник на сервере, который живёт полтора два месяца. А я просто иронизирую по этому поводувроде взрослый мужик , а пиши дичь , хотя тебе что тут брать , все гляжу на форуме тут тролли и чсв
Я еще вспомнил, этот тип взял геройку за чампа и кричал в шаут что он вступит в любой орден за деньги. ggwp хулеДичь, братишка, это разборки за супер оригинальный ник на сервере, который живёт полтора два месяца. А я просто иронизирую по этому поводу
А почему именно у гномов фри игра планируется?есть ещё идейные ребята которые не идут в гномов за фри игрой
А у кого? Жирнющие саппорты, жирнющий хдд, дагер с 2мя масс станами.А почему именно у гномов фри игра планируется?
дай пруф сколько много там пачек собирается, точнее на сколько больше чем у других, или так пустой пердеж?)А у кого? Жирнющие саппорты, жирнющий хдд, дагер с 2мя масс станами.
И пачек в гномах собирается довольно много.
Братан го поспорим на фул донат что зерго раса будет гномы - через 2 дня гномов больше всех ты мне покупаешь донат если нет наоборот -- согласен ?))) или пустой треп твойдай пруф сколько много там пачек собирается, точнее на сколько больше чем у других, или так пустой пердеж?)
дай пруф сколько много там пачек собирается, точнее на сколько больше чем у других, или так пустой пердеж?)
эм...ни 1 сервер ев мы не играли с квином в 1 расе, так что такой себе наезд, мы и за орков играли нормально, нагибали челиков в гвг, только какой в этом смысл если хочется играть не только гвг но и мпвп.И 2-х недель не прошло, умеет играть только там где квином подмазано и зергом!
Смысл в том, что ты либо лидер и можешь самую слабую расу хоть как то собрать, пускай будет убогий кусок но будет, а бжать к феям это позор самый нстоящий, вот и вся правда.эм...ни 1 сервер ев мы не играли с квином в 1 расе, так что такой себе наезд, мы и за орков играли нормально, нагибали челиков в гвг, только какой в этом смысл если хочется играть не только гвг но и мпвп.
Дак да, как мы вас на ох слили, так на след день сразу рерас)эм...ни 1 сервер ев мы не играли с квином в 1 расе, так что такой себе наезд, мы и за орков играли нормально, нагибали челиков в гвг, только какой в этом смысл если хочется играть не только гвг но и мпвп.
Так ты такая же шлюпка рерасная, о чем ты вообще?Дак да, как мы вас на ох слили, так на след день сразу рерас)