Рыцарь +, прайм держать не могу, онлайн 2.3 часа в будни. Выходные больше
Оооо свои люди подтянулись - я братКто у вас будет на дестре? Чтоб сразу понять у кого геройку отжимать )
Здравствуй, Вел!) Помнишь, приглашал ты меня на ев2? Никсю?)Оооо свои люди подтянулись - я брат
Da братЗдравствуй, Вел!) Помнишь, приглашал ты меня на ев2? Никсю?)
К ев3 я пришел ))
Буду за Костика, место найдешь?)
Мы не в хумам братикПолудемона возмете в клан ? @Wel
я думал я заявку к гномам пишу , сорянМы не в хумам братик
я думал я заявку к гномам пишу , сорян
Может и мудак, зато не бегал по админам и мамблам как баба и не ныл всем кто хотел и не хотел слушать жалостливую историю как у него "украли его уникальный ник"SE champion - ггвп ( мудак спиздел ник мой "ggwp" )
Чет прям орнулник мой
ответил в дис + приянтБуду стартовать хилом или ЦП лейкой, пофиг кем. Руки средней кривости. Онлайн будет.
Ламберт х*йАкамара дно
лол , а что ты мне в голосе не говорил этого ? очко сжималось и не мог свои 2 копейки вставить ? воин чата .Может и мудак, зато не бегал по админам и мамблам как баба и не ныл всем кто хотел и не хотел слушать жалостливую историю как у него "украли его уникальный ник"
Причем на канале в мамбле было сказано прямым текстом - чел твой ник от балды писался при старте сервера и в принципе не нужен, хочешь - оплачивай ренеймы и забирай. После чего челик слился с невнятным мычанием мол уже не надо и все ОК. Т.е. твой ник даже 150р не стоит, так какого хрена ты тут ноешь?