Так себе принцип на самом делеПо принципу, что не нужны ненужные профы. У нас нету отдельно фармящих, осадных или крафтящих проф. 71 профа на сервере - это полностью самодостаточные единицы. Никакого дисбаланса в плане осад не будет.
Так себе принцип на самом делеПо принципу, что не нужны ненужные профы. У нас нету отдельно фармящих, осадных или крафтящих проф. 71 профа на сервере - это полностью самодостаточные единицы. Никакого дисбаланса в плане осад не будет.
Тоже понять этого не могу, всегда играл за физ сапов, хотел тут тоже им начать, а оказывается он еще и крафтить будет, я никогда не крафтил. Что мне делать теперь, как жить...Зачем только не могу понять крафт отдали МП лейкам ума не приложу. По принципу мана экономии что ли?
тебя крафтить не кто не заставляет это выбор сугубо личноеТоже понять этого не могу, всегда играл за физ сапов, хотел тут тоже им начать, а оказывается он еще и крафтить будет, я никогда не крафтил. Что мне делать теперь, как жить...
Я понимаю это, просто для меня это неожиданно. Я когда твои сообщения читаю, мне сразу страшно становится. Кажется, что ты очень злой, прости.тебя крафтить не кто не заставляет это выбор сугубо личное
не я на самом деле добрый и по возможности люблю помогать другим к примеру советомЯ понимаю это, просто для меня это неожиданно. Я когда твои сообщения читаю, мне сразу страшно становится. Кажется, что ты очень злой, прости.
Я таких людей не хилял, а если начинали возмущаться, ответ сапа всегда "Дак залагало, что я сделаю" в любой непонятной ситуации!Я понимаю это, просто для меня это неожиданно. Я когда твои сообщения читаю, мне сразу страшно становится. Кажется, что ты очень злой, прости.
Я один раз на осаде шинуба отказался ресать, который меня бесил, так через 5 минут уже бегал по столице с 20 лвлом каках)Я таких людей не хилял, а если начинали возмущаться, ответ сапа всегда "Дак залагало, что я сделаю" в любой непонятной ситуации!
Физ сап тут и не крафтит ни чего, как я понял тут этим именно ман сап занимается.Тоже понять этого не могу, всегда играл за физ сапов, хотел тут тоже им начать, а оказывается он еще и крафтить будет, я никогда не крафтил. Что мне делать теперь, как жить...
Верно, крафт у маг.саповФиз сап тут и не крафтит ни чего, как я понял тут этим именно ман сап занимается.
Респект за это,буду ждать открытия сервера и своих друзей(сокланов) подтяну!Тут ты прав, у нас своя голова на плечах. И основная выгода для нас - это выбор именно нашей игры, а не других дойных проектов. У нас великие планы на развитие и пусть прибыль капает помаленьку, но постоянно. Никаких там подарков, акций в облегчении фарма или кача, чистый хардкор в котором есть конечно комфортные штучки (типа побирашек). Минимум афк, абуза и прочих ферм, максимум драк за все и везде. Это наша цель и мы будем ее добиваться.
Я немного аутист и поэтому перепутал физ сапов с маг сапами, бывает)Физ сап тут и не крафтит ни чего, как я понял тут этим именно ман сап занимается.
Постепенно все профы будут показаны в обзорах и создана бд, также первый этап обт будет посвящен полностью изучению проф.Ребятки! Вам бы запилить темку с перечнем классов в расах которые планируются, ну и основные их фишки( хотя бы вкратце)
Чтоб люди хоть представление имели о сетапах групп и прочее. А то кроме магов, луков и танков вообще тьма дремучая, кого там еще ждать, кого не ждать, не понятно же.
Заранее спасибо!