На счет гнома даггера скажу так, он шикарный и необычный , советую дождаться видеообзора))Скажите, физ хил и маг хил будут примерно аналогичными как в е4 или что-то новое??
Ах да, как игрок с 5 летним стажем игры в гномах и только дагером, что он будет из себя примерно представлять??
Сейчас бы хилбота считать играбильным в соло РВР игре.Саппорты без кружков всяких и сами по себе интересные и главное играбельные, но они не такие как в Б**, нагибать взглядом они не будут .
Согласен, данный функционал имеется в клиенте и мы его задействуем со своими доработками.Поэтому - Очень неплохо было бы, если бы была реализована система как в ла2 - поиск пати. По заданиям, по зонам, по инстам, по осадам и т.д.
.
пока рано говорить о старте так как ведутся работы по профам и будет скоро тест баланса проф и проверка всего остального на багиКогда примерно старт то планируется? А то пентач уже объявил дату открытия.
Да ни кто и не ждет старта завтра, могли бы просто хотя бы месяц обрисовать, сентябрь\октябрь\ноябрьпока рано говорить о старте так как ведутся работы по профам и будет скоро тест баланса проф и проверка всего остального на баги
А чей та они мои то? Они еще до моего появления были задуманны, я просто вопрос о них задал, так что они такие же мои как и твоида и еще Кудя караваны твои пока не тестились до них очередь не дошла ))))
На стриме была инфа о ноябре +- пару недель.Да ни кто и не ждет старта завтра, могли бы просто хотя бы месяц обрисовать, сентябрь\октябрь\ноябрь
просто ты ими так увлекательно заинтересовался что я присоеденился и яж тебе говорил что немного распешу как все происходитА чей та они мои то? Они еще до моего появления были задуманны, я просто вопрос о них задал, так что они такие же мои как и твои
Нука напомни ка, ты в итоге расписал что к чему, или так и забыл?просто ты ими так увлекательно заинтересовался что я присоеденился и яж тебе говорил что немного распешу как все происходит
Караваны не тестели потому что нам его на клиент обновы с ним не приходило жди покаНука напомни ка, ты в итоге расписал что к чему, или так и забыл?
А что еще остаетсяжди пока
1) можно будет создавать союзы между кланами/расами? Между расами союзы могли бы в определеной степени компенсировать загруженост (например объединение 2 или 3 слабых против имболансной, типо "свергли тирана"
2) может кто расказать в целом про крафт проф, на сколько они слабые по сравнению с другими, какие у них будут примерно атаки (маг/физ, ближнии/дальнии).
По принципу, что не нужны ненужные профы. У нас нету отдельно фармящих, осадных или крафтящих проф. 71 профа на сервере - это полностью самодостаточные единицы. Никакого дисбаланса в плане осад не будет.Зачем только не могу понять крафт отдали МП лейкам ума не приложу. По принципу мана экономии что ли?