незрул вроде, когда я спрашивал все ли профы уже готовы.
Нерзул*
Было принято решение ввести эти профессии до релиза.
незрул вроде, когда я спрашивал все ли профы уже готовы.
А вот у меня еще такой вопрос по дагерам .
Когда создавали их, за основу брали классический вариант л2 ? или мб другие игры ?
Что то будет оригинальное ? к примеру как Б** гномский дагер с ренжовыми абилками. Или может как в диабло 2, убийца с ловушками( так же Path of Exile). Или ВоВ(яды кровотоки ослабления).
Или же все таки ожидать дагеров всех рас одной модели, +- статы.
И вот если учесть что дагер класс который позиционирует (в большинстве игр ) как соло персонаж, в даном случае он как то интегрирован в пати игру ? Грубо говоря ( нужен ли он клану, пати, и тд.) ?
А так то жду обзор на дагеров .
Не классический.
Разный дагеры с разными скилами (Есть и контроллеры/инвизеры/ ловушки/доты)
У него есть уникальный скил который нужен будет в пати для открытия сундуков. Без него сундук не откроется, это как минимум ...А возможно завяжут их под что то еще.
Соло бегать можно ноооо есть свои минусы в плане кача. Слишком затратный по мп выйдет если соло качается, если хотя бы дуо уже легче в 2 раза . 1 манит моба а дагер бьет в спину и т д....
Почему не пофармить , можно . Но скилы продуктивнее как по мне) Да и шмотки эти нужно еще достать))А автоатакой не пофармить ? к примеру там одев шмотки на шанс крита и вампирик
Да простит меня всевышний за эту отечапкуНерзул*
да покарает он тебя за богохульство и надает по попеДа простит меня всевышний за эту отечапку
Иди за фей ужеда покарает он тебя за богохульство и надает по попе
Не надоело ?)Иди за фей уже
Как такое может надоесть?Не надоело ?)
Как такое может надоесть?
Тут тем то раз, два и обчелся, вот тебе и кажется всякое. Погоди перед стартом, когда сюда навалит народу с форума абуса, будешь это время с ностальгией вспоминать, а я тебе стану чуть ли не лучшем другомКуда не зайдешь везде ты )
все нашел ты себе друга )))Тут тем то раз, два и обчелся, вот тебе и кажется всякое. Погоди перед стартом, когда сюда навалит народу с форума абуса, будешь это время с ностальгией вспоминать, а я тебе стану чуть ли не лучшем другом
Скандалы ,интриги,расследования, можно сказать по круче Санты-Барборы закручено)))Тут тем то раз, два и обчелся, вот тебе и кажется всякое. Погоди перед стартом, когда сюда навалит народу с форума абуса, будешь это время с ностальгией вспоминать, а я тебе стану чуть ли не лучшем другом
Я с е1 в Б** , там так не флудят )))Тут тем то раз, два и обчелся, вот тебе и кажется всякое. Погоди перед стартом, когда сюда навалит народу с форума абуса, будешь это время с ностальгией вспоминать, а я тебе стану чуть ли не лучшем другом
Мы с тобой точно про один и тот же форум говорим? Он у меня просто во вкладке соседней открыт, сейчас там по тише стало, но стоит только появится каким нибудь новостям и ..............Я с е1 в Б** , там так не флудят )))