А Робсон пусть пак искр создаёт) Нервная пак челов без цп)Так байти всех наших сольников "крипоедов", копейщики топ фармеры, будете делать грязюку на замесах![]()
это хорошо было ))) Таких ребят как Нервная, это разносНервная пак челов без цп)
Ты же в отличии от Morty не играл в заведомо "сильной" расе...а говоришь о легкой игре...Собирать Стоп пак в уже заведомо сильную расу , ищешь легкой игры?))
У меня в клане собирается Стоп Пак, лучше примыкай к оппозиции , так интереснее)
Считай что я ВангаТы же в отличии от Morty не играл в заведомо "сильной" расе...а говоришь о легкой игре...
Тему создай уже в разделе где будешь играть и этого бойца туда же забериТак байти всех наших сольников "крипоедов", копейщики топ фармеры, будете делать грязюку на замесах![]()
я то не буду ничего продавать, если только докупать, а то опять на заточку всё уйдет =)))@5FDP Почем 30кк продавать будешь и как скоро они у тебя появятся в продаже? Также быстро как и каждый сервер? <3
Нуууу, будем считать, что я повериля то не буду ничего продавать, если только докупать, а то опять на заточку всё уйдет =)))
взаимно )Приятной игры (С)
Он же вроде темки не создает где стартует?)Дед интригу держит до последнего, в какой фракции то будем?![]()
в орде и оставайтесь)Дед интригу держит до последнего, в какой фракции то будем?![]()
Там соло игроки соберут оппозицию и затащат, начало новой легендыКакая там интрига, 2 расы на выбор осталось, другую, которая будет без клана можно сразу удалять)