А Робсон пусть пак искр создаёт) Нервная пак челов без цп)Так байти всех наших сольников "крипоедов", копейщики топ фармеры, будете делать грязюку на замесах
это хорошо было ))) Таких ребят как Нервная, это разносНервная пак челов без цп)
Ты же в отличии от Morty не играл в заведомо "сильной" расе...а говоришь о легкой игре...Собирать Стоп пак в уже заведомо сильную расу , ищешь легкой игры?))
У меня в клане собирается Стоп Пак, лучше примыкай к оппозиции , так интереснее)
Считай что я ВангаТы же в отличии от Morty не играл в заведомо "сильной" расе...а говоришь о легкой игре...
Тему создай уже в разделе где будешь играть и этого бойца туда же забериТак байти всех наших сольников "крипоедов", копейщики топ фармеры, будете делать грязюку на замесах
я то не буду ничего продавать, если только докупать, а то опять на заточку всё уйдет =)))@5FDP Почем 30кк продавать будешь и как скоро они у тебя появятся в продаже? Также быстро как и каждый сервер? <3
Нуууу, будем считать, что я поверил Приятной игры (С) ))я то не буду ничего продавать, если только докупать, а то опять на заточку всё уйдет =)))
взаимно )Приятной игры (С)
Он же вроде темки не создает где стартует?)Дед интригу держит до последнего, в какой фракции то будем?
в орде и оставайтесь)Дед интригу держит до последнего, в какой фракции то будем?
Там соло игроки соберут оппозицию и затащат, начало новой легендыКакая там интрига, 2 расы на выбор осталось, другую, которая будет без клана можно сразу удалять)