Мы в социальных сетях

Fosk

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация когда будет порезка трёх блинков подряд или снижение урона скилов ?

Asxa

Игрок
Фарсию тоже порежьте. И можете удалять фей к чертям, что б чотких пациков не раздражали.

Святой

Игрок
Соглашусь что нужно изменения в механике блинков, или сделать хотя бы задержку между ними, а так же таргет убрать, аналоги прыжков всех пик

Verden

Игрок
Вы хотите убивать одним классом всех? для меня она не имба, сливаю спокойно

Меня(лдд) вот луки СЕ и ДЕ на изи раскайчивают, хрен догонишь, вот это проблема

Святой

Игрок
Вы хотите убивать одним классом всех? для меня она не имба, сливаю спокойно

Меня(лдд) вот луки СЕ и ДЕ на изи раскайчивают, хрен догонишь, вот это проблема
Баланса и только, ну или хотя бы прыжки у всех пик сделать равные

Korolewski

Игрок
Игрок
чуваки, я конечно дико извиняюсь, но серверу идет уже 2 месяц, а про искру и его блинки начали писать СВЯТОЙ и КО только сейчас, мб я чего то не догоняю? а Святому предложу репрофнуться во что нить другое и не умирать от искры....
почему ты когда у нас играл не писал про пик ?
П.С. И так можно про все классы писать, вот у него есть, а у меня нету.... давайте уровняем... вот у того ножа летал есть, а у меня нету.... давайте уровняем.... вот у того хдд есть хайд, а у меня нету, или уберите, или дайте мне....
епта хули ты ноешь.... играй давай и фарми бриг

Последнее редактирование:

DarkForce

Игрок
Игрок
чуваки, я конечно дико извиняюсь, но серверу идет уже 2 месяц, а про искру и его блинки начали писать СВЯТОЙ и КО только сейчас, мб я чего то не догоняю? а Святому предложу репрофнуться во что нить другое и не умирать от искры....
почему ты когда у нас играл не писал про пик ?
П.С. И так можно про все классы писать, вот у него есть, а у меня нету.... давайте уровняем... вот у того ножа летал есть, а у меня нету.... давайте уровняем.... вот у того хдд есть хайд, а у меня нету, или уберите, или дайте мне....
епта хули ты ноешь.... играй давай и фарми бриг
Ну во первых, про искру уже ныли хрен знает сколько раз, видео были где она мага не выпускает из станов до самой смерти. А теперь скажи, какую профу у ДЕ не убивает искра? чет я таикх не помню.

Korolewski

Игрок
Игрок
чувак у тебя реально челлендж убить искру??? или порезать кого то?

RamsiBoLToN

Игрок
С чего должны резать эту пику? Это дебафер. Никого она с прокаста не забирает на капе. Исключение дагеры и луки (не все). Это мусор для нее. Для остальных она не опасна

Korolewski

Игрок
Игрок
Люди не понимают, встретили норм одетых пик, получили люлей или не догнали... все резать.....
ВСЕХ КОГО НЕ УБИВАЮ - НАДО РЕЗАТЬ

dartmao

Игрок
Люди не понимают, встретили норм одетых пик, получили люлей или не догнали... все резать.....
ВСЕХ КОГО НЕ УБИВАЮ - НАДО РЕЗАТЬ
Класс сильный, реально сильный. Но он не обычный и геймплей за него не совсем стандартный. Чем больше будет таких классов тем лучше.

Korolewski

Игрок
Игрок
Класс сильный, реально сильный. Но он не обычный и геймплей за него не совсем стандартный. Чем больше будет таких классов тем лучше.
так я про тоже.... он просто хороший.... но не ИМБА, который все кладет живое.....

Сверху