В теме святого ноешь . Тут ноешь не стыдно ?Уважаемая администрация когда будет порезка трёх блинков подряд или снижение урона скилов ?
ты че быкуешь тутФарсию тоже порежьте. И можете удалять фей к чертям, что б чотких пациков не раздражали.
Баланса и только, ну или хотя бы прыжки у всех пик сделать равныеВы хотите убивать одним классом всех? для меня она не имба, сливаю спокойно
Меня(лдд) вот луки СЕ и ДЕ на изи раскайчивают, хрен догонишь, вот это проблема
Всех дагеров " Бустить" до уровня мясника что бы все были равные .Баланса и только, ну или хотя бы прыжки у всех пик сделать равные
Звучит как шуткаИскра не имба
Тонко.....Всех дагеров " Бустить" до уровня мясника что бы все были равные .
Ну во первых, про искру уже ныли хрен знает сколько раз, видео были где она мага не выпускает из станов до самой смерти. А теперь скажи, какую профу у ДЕ не убивает искра? чет я таикх не помню.чуваки, я конечно дико извиняюсь, но серверу идет уже 2 месяц, а про искру и его блинки начали писать СВЯТОЙ и КО только сейчас, мб я чего то не догоняю? а Святому предложу репрофнуться во что нить другое и не умирать от искры....
почему ты когда у нас играл не писал про пик ?
П.С. И так можно про все классы писать, вот у него есть, а у меня нету.... давайте уровняем... вот у того ножа летал есть, а у меня нету.... давайте уровняем.... вот у того хдд есть хайд, а у меня нету, или уберите, или дайте мне....
епта хули ты ноешь.... играй давай и фарми бриг
Класс сильный, реально сильный. Но он не обычный и геймплей за него не совсем стандартный. Чем больше будет таких классов тем лучше.Люди не понимают, встретили норм одетых пик, получили люлей или не догнали... все резать.....
ВСЕХ КОГО НЕ УБИВАЮ - НАДО РЕЗАТЬ
так я про тоже.... он просто хороший.... но не ИМБА, который все кладет живое.....Класс сильный, реально сильный. Но он не обычный и геймплей за него не совсем стандартный. Чем больше будет таких классов тем лучше.