RamsiBoLToN
Игрок
Он имба до 60-70 лвла. Бомжей в лайте и робе убивает отлично и чем ближе к капу, тем больше из нагибатора превращается в дебафератак я про тоже.... он просто хороший.... но не ИМБА, который все кладет живое.....
Он имба до 60-70 лвла. Бомжей в лайте и робе убивает отлично и чем ближе к капу, тем больше из нагибатора превращается в дебафератак я про тоже.... он просто хороший.... но не ИМБА, который все кладет живое.....
я бы резко тебе ответил, но боюсь забанят (+ за порезку искры, оно не боится лезть 1х3 против 80+ ДЕ и 70% что выиграет. Как минимум нужно резать атак спид вдвое.
Пока еще не на дт играю) но считаю что не должна пика, по сути фарм профа ( которая между прочем не боится водить парики на половину блазинг свампа) бегать быстрее ножей и вливать ДПС больше чем забущеный маг. Или збс фарм или збс пвп, а то выходит что и не убить и не убежаать от этой заразы.я бы резко тебе ответил, но боюсь забанят (
скажи мне пожалуйста, что случится если ты порежешь АС в двое, кроме того что она перестанет фармить и ее придется удалить... как это помешает убить бомжа де, который думает что если он апнул 80 лвл, то он в топе и может не боятся забущенных чаров.... ?
АХ ты еще играешь на ДТ и тут писать о порезке не стесняешься.... НА КОЛ
А еще пдефа всем равного отсыпать, и количество ХП\ЦП, то я смотрю хевики, хотят чтобы лайт пики имели такую же мобильность как и ониБаланса и только, ну или хотя бы прыжки у всех пик сделать равные
Дитя тьмы, постоянно сливает нашего пикейщика, он уже неоднократно пытался вскрыть разных представителей данной профы, и никуя. Кстати у БД с искрой 50 на 50, но БД же не имба нетНу во первых, про искру уже ныли хрен знает сколько раз, видео были где она мага не выпускает из станов до самой смерти. А теперь скажи, какую профу у ДЕ не убивает искра? чет я таикх не помню.
Резать БД ДЕ до уровня остальных лдд сапортовДитя тьмы, постоянно сливает нашего пикейщика, он уже неоднократно пытался вскрыть разных представителей данной профы, и никуя. Кстати у БД с искрой 50 на 50, но БД же не имба нет
Какой в сраку аналог бд? играл бд ( сет земли 4, топ дуалы, бижа, скилы выучены) и в пвп снимал цп и чуть хп этой курице, оно даже скилами било сильнее у которых откат не большой между прочим, хотя с гладами и свс можно было еще что-то сделать.А еще пдефа всем равного отсыпать, и количество ХП\ЦП, то я смотрю хевики, хотят чтобы лайт пики имели такую же мобильность как и они
А то, что живучесть у искры в разы ниже всех остальных пик в игре все как то и подзабыли как погляжу. Да?
Не рассматривайте искру как прямого аналога орчей, или гномьей пики, они не аналоги, единственное, что их роднит это оружие. Прямой аналог искры это БД\СВС, ну может еще ГЛАД. Она имеет мобильность, контроль, и средний ДПС (да именно средний, так как на высоких уровнях начнет проседать как и все представители класса). Единственный скил искры, который находится за гранью баланса это блинк, и не сам его факт, а то что он способен перемещать искру даже сквозь стены. По описанию так и задумано, но как по мне это слишком чит скилл. Все остальное для представителей ее класса норма. Кто сомневается сядьте на БД и убедитесь.
тут тебе пишут в основном представители ДЕ и только =) бд не имба =)А еще пдефа всем равного отсыпать, и количество ХП\ЦП, то я смотрю хевики, хотят чтобы лайт пики имели такую же мобильность как и они
А то, что живучесть у искры в разы ниже всех остальных пик в игре все как то и подзабыли как погляжу. Да?
Не рассматривайте искру как прямого аналога орчей, или гномьей пики, они не аналоги, единственное, что их роднит это оружие. Прямой аналог искры это БД\СВС, ну может еще ГЛАД. Она имеет мобильность, контроль, и средний ДПС (да именно средний, так как на высоких уровнях начнет проседать как и все представители класса). Единственный скил искры, который находится за гранью баланса это блинк, и не сам его факт, а то что он способен перемещать искру даже сквозь стены. По описанию так и задумано, но как по мне это слишком чит скилл. Все остальное для представителей ее класса норма. Кто сомневается сядьте на БД и убедитесь.
Кастрировать бы тебя за "средний" дпс. В каком месте он там средний? Зайди в рейтинг, и посмотри убийства/смерти искр, а потом сравни по всем пикам. Забавно читать, про проседание на 80+, когда до 80+ меня ни одна искра не убивала))Она имеет мобильность, контроль, и средний ДПС (да именно средний, так как на высоких уровнях начнет проседать как и все представители класса).
которая между прочем не боится водить парики на половину блазинг свампа) бегать быстрее ножей и вливать ДПС больше чем забущеный маг
почему ты все проецируешь только на себя, "меня не убивали" "я не убивал".... мб причина в тебе? а не в искреКастрировать бы тебя за "средний" дпс. В каком месте он там средний? Зайди в рейтинг, и посмотри убийства/смерти искр, а потом сравни по всем пикам. Забавно читать, про проседание на 80+, когда до 80+ меня ни одна искра не убивала))
Так то сказали что у нее в обще выживаемости нет, но судя по тому что искры вполне неплохо себя и в подвале чувствуют, это попахивает знатным нае...Вот давай что б не быть пиздаболом ты сейчас пруфы приложишь) Где искра в нормальный шмот выписывает по 10-14к с абилок нонстопом, чтоб был дпс, как у мага(про больше не говорим).
А се пика с бустом скок там мобов в бс водит? А другие по одному мобу бьют?
Как так, не забирает? Тут же только что писали что они имба до 70+, а оказывается что уже не забирает цель, которая даже убежать от тебя не может.На 70+ искра ну никак не забирает с прокаста мага и в стане из-за кд и защиты от контроля держать не может.
Себя кастрируй, может сперма перестанет в голову бить! У нас в клане пика, которая на постоянке одна из лучших в этом сраном рейтинге, она выше меня по лвл, и эквипу, но килов у меня больше, и падал я реже ее если верить статистике. А я на минуточку ватный лук, который хрен от ваших БД может убежать. Так что не надо мне тут ля ля размазывать по форуму. Если один криворук встретил нормального чара на искре, который кстати вполне может быть одет в топ ЕЛ, а не землю +4, наш кстати в ордене давно гоняет, и топ ЕЛ пика, а может уже за эту неделю и МА скрафтил. То не значит, что искра на голову выше того же БД. И кстати как писал выше, его страшнючего ДТ ваш без шансов раскладывает. А вы на него столько соплей на старте сложили, что мол профа говно, что ничего не может. А в последнее время только и слышу нытье на ДТ. Может лучше к вашим профам присмотреться лицемерные вы нытики!Кастрировать бы тебя за "средний" дпс. В каком месте он там средний? Зайди в рейтинг, и посмотри убийства/смерти искр, а потом сравни по всем пикам. Забавно читать, про проседание на 80+, когда до 80+ меня ни одна искра не убивала))
Так то сказали что у нее в обще выживаемости нет, но судя по тому что искры вполне неплохо себя и в подвале чувствуют, это попахивает знатным нае...
А он поди в ВА сете был и вместо пики лук одет, да? И даже при всем при этом он тебя уделал, да? Ну что сказать, у меня для тебя плохие новости другКакой в сраку аналог бд? играл бд ( сет земли 4, топ дуалы, бижа, скилы выучены) и в пвп снимал цп и чуть хп этой курице, оно даже скилами било сильнее у которых откат не большой между прочим, хотя с гладами и свс можно было еще что-то сделать.