Мы в социальных сетях

LeftHander

Игрок
Игрок
мда, провокация или высер?) Искра имеет три блинка, да без отката, да три, но как только ты прыгнешь три раза ты дальше прыгать уже не будешь, ооооочень долго копятся заряды на прыжок. Далее, если порезать ей прыжки то следом придется резать кучу проф))) тот же гном с дуалами, пика се да и остальные лдд. Почему? Да потому что лицом к лицу искра НЕ СПОСОБНА ИХ ПЕРЕДАМАЖИТЬ. Она просто падает. Убивает она эти профы только методом кайта, бегаешь прыгаешь, ждешь кд скилов (которые к слову приблизительно секунд 27 массухи и около 10 секунд, точно не помню, стан) и только так можно убить, потому что по дпсу и выживаемости другие лдд сильнее, та же пика СЕ. И как простите искра может человека держать в стане нон стоп? У нее всего два стана массовый и одиночный и как и все дебафы искры они оба на 3 секунды. Я собственно не понимаю почему ноет святой? Он на магме этих пик пачками кладет. У нас как-то он достал всех и парни открыли на него охоту. Но по факту, если он первый вылетает с инвиза (личный опыт, пика 80 лвл, сет льда) то я 100% труп. Он меня либо забирает сходу своим леталом, либом оставляет порядка 2-4к хп и следом догоняет и убивает, при том, что своими "читерскими" прыжками я "по мобам" убегаю. И у нас в пико ордене все говорят про такое положение дел. Вот собственно и вопрос, уважаемая администрация, когда уже порежут дагеров ДЕ? 30% шанс летала это очень много! У нас хддшка 81 лвл уже клавиатуру сломал как его бомбило от этих дагеров. Они его убивали когда он танком был, он стал хдд и теперь леталы ловит.
Масс парал 30 сек , одиночный стан 15 сек имеют кд , масс дебафы по 25 сек откат .Про де дагеров отдельный разговор влетает с инвиза дает парал , прокаст и уходит блинком и хрен ты его догонишь , не ну когда он 1 в 2х и его пыль цепляет тогда да можно увидеть и догнать и то из-за того что он не просто давит тапок ,а именно кайтит до кд своих скилов и потом продолжает пвп повторю 1 в 2х дагер !

"Бустить " де дагера до уровня Мясника . А лучше всех Дагеров до уровня мясника и норм будет че .
P.S откаты дебафов и масух бд напомните пожалуйста на моей памяти там секунд на 10 меньше чем у искры , а искра хоть и пика является дебафером как и бд , ну только она пати не бафает у нее другой прикол .

Последнее редактирование:
Сверху