Мы в социальных сетях

Asxa

Игрок
Как так, не забирает? Тут же только что писали что они имба до 70+, а оказывается что уже не забирает цель, которая даже убежать от тебя не может.

Было бы здорово, если бы ты читал не по диагонали.
После 70 искра мага своего лвл за прокаст не складывает, хоть усрись. Варианты чара в ба-ех особо не рассматриваем.
До 70 мага раскатывает любой, если не забрал за прокаст, можно душить руками, один хер он ничего не сделает.

За прокаст в случае удачи(без промахов точечных скиллов) отваливается дагер, почти гарантированно лук(кроме орка).

кудяплик

Игрок
Игрок
Было бы здорово, если бы ты читал не по диагонали.
После 70 искра мага своего лвл за прокаст не складывает, хоть усрись. Варианты чара в ба-ех особо не рассматриваем.
До 70 мага раскатывает любой, если не забрал за прокаст, можно душить руками, один хер он ничего не сделает.

За прокаст в случае удачи(без промахов точечных скиллов) отваливается дагер, почти гарантированно лук(кроме орка).
Резать орка срочно, 1 на 1 почти не реально убить эту турель фарсией:(

Grinzif

Игрок
Игрок
Само сильно, что раздражает в искре, это блинки на пол карты, когда запахло жареным, а так она сносно ложится.

Asxa

Игрок
Резать орка срочно, 1 на 1 почти не реально убить эту турель фарсией:(

На самом деле искра - имба. Можно 70+ искрой пвпшится с оркотанком 60+. Минут 5-7. Вот назови мне еще пику, которая так может?
Что? Любая? Блин...

ZeldoR

Игрок
Игрок
Вот давай что б не быть пиздаболом ты сейчас пруфы приложишь) Где искра в нормальный шмот выписывает по 10-14к с абилок нонстопом, чтоб был дпс, как у мага(про больше не говорим).
А се пика с бустом скок там мобов в бс водит? А другие по одному мобу бьют?
А где я говорил про 10-14к? дпс это означает урон в секунду и урон в секунду там просто карамба. Мне маги по 6-9к бют и эта курица вливает так же + автоатака 1500+ и крит 6к. Кстати СЕ пика послабее будет чем искра и другие пики не могут собрать парик из 30 мобов по двум причинам: 1. с низкой скоростью бега мобы их быстрее отконтропупят. 2. у остальных масухи бьют по 6-8 целям максимум и можно легко сдохнуть с низким АС.

DarkForce

Игрок
Игрок
Если один криворук встретил нормального чара на искре
Замечена тенденция, что по началу у многих "рельсоруких" что-то не особо выходино на других профах, но как только они пересели на искру, руки чудом сами выпрямялись.
Про выживаемость - физ дефа меньше, хп-цп меньше(~ на 40% +-) чем у хэви пик, в замен выше м деф(как он тут работает - я хз, ибо что в 7к м дефа прилетает, что в 15... примерно одни и те же цифры), выше бег и прыжки.
Поверь, когда я кидаю на нашу "ахеренно живучую" хеви пику связь, и жду команды когда вытягивать его из зерга, тянуть уже нечего. На дефе постов были моменты когда ее убивали за 1 секунду после блинка.

кудяплик

Игрок
Игрок
Замечена тенденция, что по началу у многих "рельсоруких" что-то не особо выходино на других профах, но как только они пересели на искру, руки чудом сами выпрямялись.

Поверь, когда я кидаю на нашу "ахеренно живучую" хеви пику связь, и жду команды когда вытягивать его из зерга, тянуть уже нечего. На дефе постов были моменты когда ее убивали за 1 секунду после блинка.
Да верь во что больше нравится, мне вообще пох я тебя ни в чем убеждать не собираюсь, я на ОБТ насмотрелся какой класс на что способен, и по этому ваше нытье на те или иные классы на разных этапах развития сервера у меня НИЧЕГО кроме улыбки не вызывают. А уж как вы усердно дефаете своих ИМБ, аж умиление вызывает:D

DarkForce

Игрок
Игрок
Очень часто последнее время слышу, Я на ОБТ тестил, тут в каждом клане таких тестеров есть, и все что-то тестили,
В итоге... что-то пошло не по плану. Делают патчи, бустят и режут профы.
Это еще цветочки, как оказалось на обт и 87х то не было, а там глядишь и ягодки пойдут в виде ваншотов и бега 300+

Asxa

Игрок
А где я говорил про 10-14к? дпс это означает урон в секунду и урон в секунду там просто карамба. Мне маги по 6-9к бют и эта курица вливает так же + автоатака 1500+ и крит 6к. Кстати СЕ пика послабее будет чем искра и другие пики не могут собрать парик из 30 мобов по двум причинам: 1. с низкой скоростью бега мобы их быстрее отконтропупят. 2. у остальных масухи бьют по 6-8 целям максимум и можно легко сдохнуть с низким АС.

А, сорян, то по мне маги с бустом бьют по 14к, я ж на имба фарсии.

Кхм, ну как бы мили для того чтобы реализовать дпс - необходима неподвижная цель. Скок мы там в стане стоим, 3 сек? Магу пофиг, он жмет кнопочку, криты летят, идет дпс. Не путайте теплое с мягким.

У искры аое бьет больше чем по 6-8 целям? Все новое и новое познается)
Без браса на вамп 74й пикой в 4й земле и хальбой в бсе больше 2х полян(10-15 мобов) вывезти не могу, грызут гады. 80+ со всеми ништяками таскает может и пол бса, хз.

кудяплик

Игрок
Игрок
Очень часто последнее время слышу, Я на ОБТ тестил, тут в каждом клане таких тестеров есть, и все что-то тестили,
В итоге... что-то пошло не по плану. Делают патчи, бустят и режут профы.
Это еще цветочки, как оказалось на обт и 87х то не было, а там глядишь и ягодки пойдут в виде ваншотов и бега 300+
87 не было только на последнем ОБТ, на ЗБТ и на первых ОБТ 87-е были, но это так по секрету;)
И тестил я не что то, а искл себе класс для не напряжной игры, чтобы можно было норм играть с онлайном от 2 до 5 часов в день максимум и не чувствовать себя говном. В итоге в каждой расе нашел подобную профу, и знаю как определенная профа стоит против практически любого класса в игре, кого она убивает, и от кого падает.

LeftHander

Игрок
Игрок
Ну во первых, про искру уже ныли хрен знает сколько раз, видео были где она мага не выпускает из станов до самой смерти. А теперь скажи, какую профу у ДЕ не убивает искра? чет я таикх не помню.
Я Ждал -это сообщение и скажу тебе что бд тоже может дать Фир и пока фир не закончится дать сверху парал и при этом даже не прожмет холик ибо будет иметь имун к контролю .

DarkForce

Игрок
Игрок
Я Ждал -это сообщение и скажу тебе что бд тоже может дать Фир и пока фир не закончится дать сверху парал и при этом даже не прожмет холик ибо будет иметь имун к контролю .
БД убивает фею пику или проблема в том что он дает контроль ей, во время которого ему нельзя вломить?
п.с.
Интересный факт, заходим в рейтинги. Только один бд на сервере имеет стату НЕ 1 к 1 по смертям и убийствам, и то после репрофа.
До этого картина была немного другой, 3 бд с клана репрофнулись, потому что надоело сливаться обо все и вся. Но кому до этого есть дело, ведь так?)
Можно не комментировать, потому что уже понятно, все бд бомжи в ба шмоте, без топ пух и таликов, играть не умеют, по скилам не попадают и тд и тп..

Последнее редактирование:

AshotOneshot

Игрок
Игрок
Не забывайте еше про шит молний...это пездец...на каждый второй удар он тебе отвечает ударом на5-6к, приплюсюйте сюда урон от прокаста скилов... откатить этот шит нереально потому что искра намного бистрее бегает+блинки...

LeftHander

Игрок
Игрок
Не забывайте еше про шит молний...это пездец...на каждый второй удар он тебе отвечает ударом на5-6к, приплюсюйте сюда урон от прокаста скилов... откатить этот шит нереально потому что искра намного бистрее бегает+блинки...
Да ладно ты хочешь сказать ты не можешь вообще ни как убить искру ? Фу фу фу врунишка . Ашот мы вчера с тобой дрались 1 раз я тебя слил ибо ты был под мобами , 2 рой раз ты практически меня убил если бы не цп лейка которая мне залила фулл цп я бы упал . Да и про щит молний ты загнул . Ты пишешь откайтить не реально хотя сам за бд дал мне фир в фир дал парал потом сало и уже 50 % щита молний откайтил + пока я бежал к тебе еще тоже время щита тикало , итог под щитом я с тобой дрался аж 6 секунд вообще не реально . и какой там каждый 2рой удар тебе ответка летит ? Вот не надо ляля .

Последнее редактирование:

Velheora

Игрок
Игрок
мда, провокация или высер?) Искра имеет три блинка, да без отката, да три, но как только ты прыгнешь три раза ты дальше прыгать уже не будешь, ооооочень долго копятся заряды на прыжок. Далее, если порезать ей прыжки то следом придется резать кучу проф))) тот же гном с дуалами, пика се да и остальные лдд. Почему? Да потому что лицом к лицу искра НЕ СПОСОБНА ИХ ПЕРЕДАМАЖИТЬ. Она просто падает. Убивает она эти профы только методом кайта, бегаешь прыгаешь, ждешь кд скилов (которые к слову приблизительно секунд 27 массухи и около 10 секунд, точно не помню, стан) и только так можно убить, потому что по дпсу и выживаемости другие лдд сильнее, та же пика СЕ. И как простите искра может человека держать в стане нон стоп? У нее всего два стана массовый и одиночный и как и все дебафы искры они оба на 3 секунды. Я собственно не понимаю почему ноет святой? Он на магме этих пик пачками кладет. У нас как-то он достал всех и парни открыли на него охоту. Но по факту, если он первый вылетает с инвиза (личный опыт, пика 80 лвл, сет льда) то я 100% труп. Он меня либо забирает сходу своим леталом, либом оставляет порядка 2-4к хп и следом догоняет и убивает, при том, что своими "читерскими" прыжками я "по мобам" убегаю. И у нас в пико ордене все говорят про такое положение дел. Вот собственно и вопрос, уважаемая администрация, когда уже порежут дагеров ДЕ? 30% шанс летала это очень много! У нас хддшка 81 лвл уже клавиатуру сломал как его бомбило от этих дагеров. Они его убивали когда он танком был, он стал хдд и теперь леталы ловит.

Сверху