сочла ваше повидение ?
был не кликер,а стандартная настройка мышки и замена клавиш для использования скилов(скрины предоставлял). По сути это тоже самое что просто в настройках игры поменять назначение клавиш как удобно. Меня множество раз телепортировали потом кикали из игры. и сказали что я на боте и дали бан. Час суппорт мне полоскал мозги что ему покеазалось что в моих действиях есть склонения к боту. Какие конкретно действия он не сказал,кроме как я тебя телепортировал и ты вел себя как бот.Когда аргументы кончились он решил сказать что он проверил логин и определил что я бот. Бота действий не было никаких и ничего что может быть с ним связанно.Играл руками персонаж не был автоматизирован.
Вывод: Фармлю мобов,меня начинают тпешить в кучу мобов я начинаю убегать,меня снова возращает,я думаю что это текстуры. Меня снова тпешат,начинаю отбиваться,меня тпешат в другую сторону к другим мобам,они тоже агрятс. Я от них убегаю меня снова ТП в кучу. потом кикают,захожу хп нету начинаю убегать,меня снова кикают. отбиваюсь от мобов начинаю драться с врагами и меня снова кикают и банят. В каких моих действиях определили бота.?)))))это же смешно. Я думал этот сервер снова залагал,мобы под землю проваливаются атаковать нельзя,кролик мой ищет дроп которого он не видет под землей или над ним.
поверьте, не вы одни в такой ситуации)
выход один, становитесь стримером)))