Berthard
Игрок
Лизнул где-то и доволен,молодец так держать! Вряд ли он он огорчен так же как и я улыбнуло просто)А меня улыбнуло что такие нытики как ты не победили)))
Лизнул где-то и доволен,молодец так держать! Вряд ли он он огорчен так же как и я улыбнуло просто)А меня улыбнуло что такие нытики как ты не победили)))
Меня не призы интересовали ...А вменяемый стрим ,которого не было и разговор с разарабами ,то же не было так ответики на некоторые вопросы ,а разговора не увидел !Все так блекло, по деревенски ,простенько !=)))А меня улыбнуло что такие нытики как ты не победили)))
Раз улыбнуло хорошо, смотри что бы тебе в реальной жизни не пришлось лизнуть форумный гвард : DЛизнул где-то и доволен,молодец так держать! Вряд ли он он огорчен так же как и я улыбнуло просто)
Ну потому что ещё будет 100500 раз разные стримеры с подкастами и всем остальным , панику разводить как будто старт завтра. Даже по стриме видно было что задают вопросы которые уже 100 раз были озвучены раннее и на них есть ответы на форуме , так что не вижу смысла паниковать раньше времени. Да просто на то он и розыгрыш , можно было искать по 1 человеку и отвечать по 10 вопросов , но тогда бы все это затянулось до утра )Меня не призы интересовали ...А вменяемый стрим ,которого не было и разговор с разарабами ,то же не было так ответики на некоторые вопросы ,а разговора не увидел !Все так блекло, по деревенски ,простенько !=)))
Все будет ...И боты ,с которыми будут бороться ,уменьшив количество мобов в локах и ребятки с клана пакетчиков ,ну и подкасты, стримы ,а как же без них ,но после - после ! =))Ну потому что ещё будет 100500 раз разные стримеры с подкастами и всем остальным , панику разводить как будто старт завтра. Даже по стриме видно было что задают вопросы которые уже 100 раз были озвучены раннее и на них есть ответы на форуме , так что не вижу смысла паниковать раньше времени. Да просто на то он и розыгрыш , можно было искать по 1 человеку и отвечать по 10 вопросов , но тогда бы все это затянулось до утра )
И по совместительству один из первых ЗБТ тестеров.Простой будующий игрок ев)
Ну тогда я вообще не удивлен что он выиграл)И по совместительству один из первых ЗБТ тестеров.
ПЫ.СЫ. Забыл добавить
А он выиграл? Хотя какая разница! Мой корешь, который пару месяцев назад всего узнал от меня об этом проекте тоже выиграл 10к, так что у меня лично нет ни каких претензий к проведению награждения!Ну тогда я вообще не удивлен что он выиграл)
Причем тут кол-во людей в группе? Рандом был по кол-ву сделавших репосты!Почему только 536 учасников в рандомазере? Как вы отбирали кандидатов, когда в групе 2,5 к людей?
Судить по голосу о возрасте людей. Ну такое.Посмотрел стрим,интересно кто эти два юнца которые разговаривают?им хоть 21 есть?)
Прежде чем писать глупости, мб стоило прочесть сообщения в этой теме? Повторю для "одаренных" даже если вы сменили id на ник, id у вашей учетки всеравно остаётся и поиск производился именно по нему.Пожалуй не честно было не сказать в теме об информации (как оказалось весемой) что в призеры попадут только люди с ИД....я с акаунта жены и своего делал репост и т.д. (все четко по правилам), а оказалось что так не работает . Вообщем - мде....
Не уверен. Проверю вечерком сам. Вы лично проверяли так ли оно работает ?Прежде чем писать глупости, мб стоило прочесть сообщения в этой теме? Повторю для "одаренных" даже если вы сменили id на ник, id у вашей учетки всеравно остаётся и поиск производился именно по нему.
Да, я один из победителей, id на ник сменил лет 5 назад, в списке мой id, хотя я его не видел фиг знает сколько а в строке браузера отображается ник.Не уверен. Проверю вечерком сам. Вы лично проверяли так ли оно работает ?
Ну тогда извините если так. Поздравляю.Да, я один из победителей, id на ник сменил лет 5 назад, в списке мой id, хотя я его не видел фиг знает сколько а в строке браузера отображается ник.