Как опять?С 1 уровня
Как опять?С 1 уровня
Кудя яж тебе писал новая игра, новые люди ну ты понял ))))Как опять?
Все что готово в полной мере будет доступно в игре. Некоторые системы будут введены по ходу обт, так как требуют отшлифовки и проверок, перед массовым использованием. а так кач в потолок, кто куда успеет, правда не будет никаких гм шопов, но каждом при создании будет даваться 10000 монет, и как их тратить решать вам) сможете прверить, разницу и полезность доната, что и как лучше покупать и надо ли вообще.ОБТ 2 будет длиться до релиза? Какой максимальный лвл будет на ОБТ 2 и будут ли работать локации 84+?
Ну для кого какПривычно и понятно d c b a s
Значит будет вайп...Все что готово в полной мере будет доступно в игре. Некоторые системы будут введены по ходу обт, так как требуют отшлифовки и проверок, перед массовым использованием. а так кач в потолок, кто куда успеет, правда не будет никаких гм шопов, но каждом при создании будет даваться 10000 монет, и как их тратить решать вам) сможете прверить, разницу и полезность доната, что и как лучше покупать и надо ли вообще.
Конечно)) само собой)Значит будет вайп...
Вы же не нацелены на аудиторию одного Б**? Вот как раз им будет практически всё "привычно и понятно". Я не собираюсь говорить о том, что dcbas - идеал нейминга грейдов (хотя он надолго застрял в головах линейджеров), но и "ух, хе и пр." - не супер новая "идея".эм, а зачем? это не меняет гейм плей никак, так привычно и понятно)
Например 1,2,3,4 и т.д Просто, понятно, доступно, без пафоса....любой дурак разберется....Вы же не нацелены на аудиторию одного Б**? Вот как раз им будет практически всё "привычно и понятно". Я не собираюсь говорить о том, что dcbas - идеал нейминга грейдов (хотя он надолго застрял в головах линейджеров), но и "ух, хе и пр." - не супер новая "идея".
Вы же Новый проект, а не "убийца Б**" (с приличной частью геймплея оттуда), так почему бы не придумать что-то своё, уникальное?
Так а в чем суть этого? Какой смысл делать то, от чего толку будет 0.Например 1,2,3,4 и т.д Просто, понятно, доступно, без пафоса....любой дурак разберется....
Обосную. 1 грейд =NoGrade; 2 грейд = D grade и т.д. по возрастанию. Вроде все обосновал, теперь тыТак а в чем суть этого? Какой смысл делать то, от чего толку будет 0.
Дак а толку то, что БА переделает на 1 грей, ЕХ - на 2 грейд? Что измениться, чет я даже не понимаю принципа. Просто лишние потраченное время, что бы "любой дурак разобрался", хотя уверен все равно найдутся индивидуумы, но это уже совсем другая история))Обосную. 1 грейд =NoGrade; 2 грейд = D grade и т.д. по возрастанию. Вроде все обосновал, теперь ты
Насколько я понимаю BA это Basic, EX = Expert, MA = Master и тому подобное. Так по-моему даже понятнее чем д,с,б и т.д.Обосную. 1 грейд =NoGrade; 2 грейд = D grade и т.д. по возрастанию. Вроде все обосновал, теперь ты
Верно.Насколько я понимаю BA это Basic, EX = Expert, MA = Master и тому подобное. Так по-моему даже понятнее чем д,с,б и т.д.
Проблема в интуитивности. Каждому очевидно понятно что грейды если идут 1->5, то шмот 3>2>1. Также и с DCBAS это оценочная классика, практически всем кто знаком с ла2, или хотябы имеет представление об оценочной системе заграничной понимает что A>B>C.Верно.
Смена названий грейдов вещей сейчас не планируется.
Ты типо первый раз играешь на таком рвр?Проблема в интуитивности. Каждому очевидно понятно что грейды если идут 1->5, то шмот 3>2>1. Также и с DCBAS это оценочная классика, практически всем кто знаком с ла2, или хотябы имеет представление об оценочной системе заграничной понимает что A>B>C.
А что мы имеет тут? Даже при том что я уже знаю что МА=мастер, а ЕХ=експерт, что это дает? откуда я должен знать что мастер>експерта? Или експерт>мастера? Может там еще EL типа Элит? Что мешает одному грейду быть круче другого и наоборот? Я например понятия не имею в каком расположении эти грейды и названия вот не поверите НИЧЕГО мне о них не говорит. Это как в старые добрые времена КОДа - мастер элит гвард летенант сержант рейнджер второго класса. Названия не говорит ниочем.