Bromkay
Игрок
Моя игра - мои правила. Я тебе еще раз повторяю, иди мобов пинай, не отвлекайся, это же так увлекательно.
я пвпшусь, мне по кайфу, какие мобы?
Моя игра - мои правила. Я тебе еще раз повторяю, иди мобов пинай, не отвлекайся, это же так увлекательно.
не игроки а форумные обитатели,форум никак не отображает мнение всехПредлагаю автору тему запилить голосовалку, где можно поставить свою оценку серверу (от 1 до 5), думаю что администрации тоже будет интересно узнать, на сколько баллов игроки оценивают их сервер))
по шкале от 1-5 то твердая двоечка P/s с минусомПредлагаю автору тему запилить голосовалку, где можно поставить свою оценку серверу (от 1 до 5), думаю что администрации тоже будет интересно узнать, на сколько баллов игроки оценивают их сервер))
Вот оно .... нет желания пинать мобов ...Моя игра - мои правила. Я тебе еще раз повторяю, иди мобов пинай, не отвлекайся, это же так увлекательно.
А нагибать желание всегда есть)Вот оно .... нет желания пинать мобов ...
А нагибать желания ....
Извените подвиньтесь
Не вытянеш рыбку из пруда
если не хочешь фармить то в сегда можно задонатить
я пвпшусь, мне по кайфу, какие мобы?
все верноесли не хочешь фармить то в сегда можно задонатить
Вас никто не заставляет играть
Вас никто не заставляет собирать ресурсы
Хотите играть - собирайте пачки .
Хочеш играть соло? Извените подвинтесь - собирай ресурсы как и сделал я .
6 ночей в ти сбор ресов по 1000 руды
Фуаля лоу ма лук +4 брас и тд - геройка - ( достяги за сбор оч хорошо очей дают )
Харе ныть немагу нехочу дайте...
Я тоже много всего хочу играйте, а не нойте.
Мы в де прошли через это. Пол расы пропало. И ладно бы пошли играть за другие расы, но половина из этой половины просто исчезлаосадными штрафами итд,