Был бы это его фраг...))) у него есть скрин где я труп, но нет скрина что это имено он меня или ivi убилиз темы понял, что касс фотографирует каждый свой фраг, шок
95% урона нанесли 3 сешки которых мы положили, а не мобы и тут ты нарисовался и то не смог добить... Касс ну это уже перебор фраг моба себе присваивать)Там 95% урона я нанес, и твоя подружаня меня запараличила и я не добил. Так что да я тебя убил 2х1.
Оправдывайся, только вот у меня есть скрины а у тебя есть ?
Снимать видос как он под париком прыгает в меня, а потом догнать не может пока я регеню себе хп, цп? Не ну я пообещал ему что теперь буду по кругу бегать от него пока не отрегенюсь может хоть так сможет убить, а то он так этого хочет что фраг моба себе защитывает, а на деле моб убил всех)))снимайте видосы и выкладывайте ) что было в пм и прочее не интересно )
я играю с shadowplay и иногда что-то записываю - поржать или подумать почему я сдох ) очень помогает оценить потом инфоСнимать видос как он под париком прыгает в меня, а потом догнать не может пока я регеню себе хп, цп? Не ну я пообещал ему что теперь буду по кругу бегать от него пока не отрегенюсь может хоть так сможет убить, а то он так этого хочет что фраг моба себе защитывает, а на деле моб убил всех)))
Ну он же на охоту за мной выдвигается пусть записывает... Хотя убил бы он хоть раз был бы у него скрин с получением славы с меня, а его нет, но я верю в касса у него всё получится...я играю с shadowplay и иногда что-то записываю - поржать или подумать почему я сдох ) очень помогает оценить потом инфо
а тут - мы посмотрим и рассудим
Не только фраг, сегодня когда меня адема убил я фотографировал то что мне в чат писало что неправильная цель и я его бить не мог.из темы понял, что касс фотографирует каждый свой фраг, шок
Да да, ну там это я перед тем как с вами дрался положил 10 хумов 10х195% урона нанесли 3 сешки которых мы положили, а не мобы и тут ты нарисовался и то не смог добить... Касс ну это уже перебор фраг моба себе присваивать)
Буду знать и фотографироваться с телом каса!Не только фраг, сегодня когда меня адема убил я фотографировал то что мне в чат писало что неправильная цель и я его бить не мог.
Да да, ну там это я перед тем как с вами дрался положил 10 хумов 10х1
Для тебя это платная услуга.Буду знать и фотографироваться с телом каса!
То есть ты опять отрицаешь что когда ты в меня влетел на зт я был лоу хп и без цп, ну ок теперь я знаю что ты ещё и пи..бол.Не только фраг, сегодня когда меня адема убил я фотографировал то что мне в чат писало что неправильная цель и я его бить не мог.
Да да, ну там это я перед тем как с вами дрался положил 10 хумов 10х1
Ты когда падаешь ещё и денег просишь ого)) скок я тебе должен за тот раз?Для тебя это платная услуга.
Ты смотри башмаки не сотри.Ты когда падаешь ещё и денег просишь ого)) скок я тебе должен за тот раз?
пиратский контент будет получаетсяДля тебя это платная услуга.
Не с ним в ЛС не реально, тут его хоть правила форума сдерживают.Хоспаде давайте в личку друг другу срите.
Расскажите ка, бд или варвар? Кто лучше и чем?)
Ну я хоть бегаю не то что ты не убить даже в крысу не догнать...Ты смотри башмаки не сотри.
БД поинтереснееХоспаде давайте в личку друг другу срите.
В личку узнавай кто лучше.Хоспаде давайте в личку друг другу срите.