ну во первых я пришел фармить,а во вторых ты видишь дмг ?То чувство когда один хай лвл пришел на лоу локу погонять нубов и получил там пи*дюлей от другого хай лвла)
ну во первых я пришел фармить,а во вторых ты видишь дмг ?То чувство когда один хай лвл пришел на лоу локу погонять нубов и получил там пи*дюлей от другого хай лвла)
Володя зачем они же не поймут)))Кто там нуб,гоу пивипиПосмотреть вложение 1584
Рерас рас рас )))))))))))))Володя зачем они же не поймут)))
спокойствие только спокойствие,вскоре все поймешь )писец, ты рераснулся......я в шоке....
я там фармил!)))То нехрен нубокилить на 60+ постах
се дагер не очень то и отстает.фея дагер тоже выше среднего.вот орк и хум это дааа...тут есть 2 играбельных дагера вроде... ДЕ и Гномо... другие унылое гавнецо
причем оба прям триндец бесячие... что леталы и ФейкДез который ты не можешь ударить, но точно знаешь, что он в нем...
что инвиз на 30 сек и 2 или даже 3 контроля у гномодагера...
но де дагера еще можно ваншотнуть.... гнома так не ваншотнешь, он тебе ваншот просунет в Ашот и подрежет твой пашот)
тю.а нахрена он его выложил?тюДа это скрин с ОБТ )
Скрины будут ? или еще какие доки?Без прыжков и подскоков орко-дагер догнал топовое ездовое и убил ровно за 2 удара. Конечно фиговая профа...
как он сегодня рераснулся????
я от луков такой урон получаю в 12к п.дефа. А от магов 10-12к прилетает в 20к м.дефа. Как тебя еще не ваншотят.Ну чисто орейро)))) так и должно быть ?
Я понимаю,что не в топ сете и тд,но сет рубаха и талик на +5 все скиллы на 70 выучены(даже бесполезная ловкость) и меня догнала Гайка с ех луком и дала пизды плюхами по 6-9к ни разу не промахнувшись,теперь мясо и в соляного залить можно в ех шмоте)))))) норм дагер ага
Посмотреть вложение 1581 Посмотреть вложение 1582 Посмотреть вложение 1583
Я не пытаюсь кого то в чём то убедить, тут скорее веришь-неверишь, админы нам тоже много сказок рассказывают. Вот например позавчера я был 69лвл, бил розовых мобов, потом апнул 70+, проучил пару скилов, циферки в атаке поднялись, сменил пуху с топ ЕХ на лоу ЕЛ и теперь от этих же мобов я дохну 3 раза за 5мин...Скрины будут ? или еще какие доки?