Я думаю надо еще бустануть магов.

Мы в социальных сетях

FlexiDoll

Игрок
Омг. Прочитал про юного задрота который в 2 окна чего-то там делает в игре каждый день по многу часов.
У человека походу с психикой проблемы уже))

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Я не разработчик и не тестер , и объяснить я тебе этого не смогу, да и почему у робы должно быть меньше пдефа?
Да и кстати у меня без щита в робе земли 10к пдефа было без клан пасивок и ордена, это ты считаешь много ?

ахах...ыыы ! Лоу элит сет +5 --11,100 п.деф + пушка +4 дает деф, талант 15 в дефы , пасивы ученые))! хеви 11 к , роба 10к ! Норм так да ?!

twofaced8661

Игрок
Игрок
У масух павер чутка сильнее, если не умееш пользоваться биндами то это твои проблемы.
масухи сильнее в нескольких целей бью чем одиночные нюки?я просто не знал.а я думаю че маги такие популярные стали.я просто с Б** пришел где масухи били меньше чем одиночные нюки что лично мне кажется логичным и справедливым.а если тут так тогда бред полный.в тапой случае всем просто из мдеф билда на осаде можно не выходить

Wax

Игрок
Игрок
да бустить робу дать им ещё 40к пдефа и 80к мдефа пуcть играют на севере сами с собой))...
ЛДД критом по робе в посх 2-3к, танку чуть хуже одетому чем роба 2к, Вопрос: кто из них танк? и какое у них кпд, если маг бревном стоит и пуляет по 6-10к не рыпаясь, т.к. там у него есть сейвы\ элементалка, а у танка урон 1к скилом и уд потом ту виледж, а маг дальше бегает собирает парики мобов и вампится талантом вампирки на фул, грациас разрабы))...

Последнее редактирование:

dartmao

Игрок
масухи сильнее в нескольких целей бью чем одиночные нюки?я просто не знал.а я думаю че маги такие популярные стали.я просто с Б** пришел где масухи били меньше чем одиночные нюки что лично мне кажется логичным и справедливым.а если тут так тогда бред полный.в тапой случае всем просто из мдеф билда на осаде можно не выходить
У ледяного мага так и есть :( А почему у остальныйх не так я хз :)

iukir

Ожидание активации через E-mail
да бустить робу дать им ещё 40к пдефа и 80к мдефа путь играют на севере сами с собой))...
ЛДД критом по робе в посх 2-3к, танку чуть хуже одетому чем роба 2к, Вопрос: кто их них танк и какое у них кпд, если маг бревном стоит и пуляет по 6-10к не рыпаясь, т.к. там у него есть сейфы и элементалка, а у танка урон 1к скилом и уд потом ту виледж, а маг дальше бегает собирает парики мобов и вампится талантом вампирки на фул, грациас разрабы))...
Это вообще красиво, когда маг собирает небольшой парик перед тем как напасть - что бы в случае чего отвампириться до фула с масушки. Но судя по обновам все ок. И репроф же дали, ловите момент)

OnlyMusik

Игрок
короче как обычно тема нытье , на форуме каждая тема это нытье , такое ощущение что люди не играют а на форуме ноют

superwise

Игрок
Игрок
согласен. тема нытье. идите в другую игру где есть баланс тут игра для любителей магов. я например уже ищу куда свалить

ArhuOmen

Игрок
Игрок
согласен. тема нытье. идите в другую игру где есть баланс тут игра для любителей магов. я например уже ищу куда свалить
Да и сваливать некуда
Валите все, только сопли по стенам не размазывайте, люди спокойно играют, пытаются помешать взять арт, город, вчера помешали взять АВ. В поле ЛДД в ноль разносят магов и у всех все получается, не получается только у 15% криворуких, незабусченых соло игроков, которые ноют по кд на форуме, вот вам реалии.

Elfaxtu

Игрок
3123123.png

15к м дефа.
чо кто словил больше пацаны?
Знакомый ловил 29к в 22к м дефа=)

MidNight

Игрок
Валите все, только сопли по стенам не размазывайте, люди спокойно играют, пытаются помешать взять арт, город, вчера помешали взять АВ. В поле ЛДД в ноль разносят магов и у всех все получается, не получается только у 15% криворуких, незабусченых соло игроков, которые ноют по кд на форуме, вот вам реалии.
Опа, а вот и деферы магов подъехали с руки рельсами
Не на тряпке играет. 100%

Bems

Игрок
Опять пришли магодауны и уводят тему в какой то кайт луков и прочее говно.
Тема о том что м деф не работает вообде. ВООБЩЕ. И о том что у магов п деф больше чем у хдд. Вас ничего не смущает?
Работает. Просто у тебя его МАЛО. У меня на пвп нормальном с топ пачкмми 45к+ мдефа на хиле, ловлю от топ СЕ магов от 3 до 6максимум криты. Снадарт 2-3к. А вы пишите со своим 17к мдефа что он не работает.

ArhuOmen

Игрок
Игрок
Там порезка всего рендж урона, клоун. Пацан из голдпака механику скилов не знает. Ясно.
Перед тем как показывать свою безсмысленую агресию почитай предысторию моего сообщения, а именно речь шла о м дефе, а Рамаха, если ты не знаеш, збрасывал скрин где у него 25к м дефа, так кто из нас клоун?

Сверху