MEDOED
Игрок
Честно, я не понимаю о чем ты. Все вроде нормально с уроном луков. Больше 12к не влетало, в то время как в лука такой же урон проходит при том, что частота входящего урона в лучника будет выше изза каст спида мага. Одеваешь щит, юзаешь холик и переживаешь прокаст скилов, дальше какой либо контроль (если он есть) и валишь негодяя.Я тебе скрины для чего скинул? Для того, чтобы ты мне рассказал, как ты нагибаешь? Дамаг посмотри, 12, 13, 12( первый скрин ). Я даже не знаю, как прямота рук влияет на входящий урон?
Чтобы было комфортно их убивать, с шансом и рандомом, я должен пожертвовать своим дпс, убить две фул ветки ради 1 класса, это ненормально. Мы теститим на обвесах, даже не представляю, что будет, когда на релизе выбьют топ ел лук. Для того, чтобы убить лука, надо купить топ агат, банку восстановления, топ шмот, две ветки и даже после этого, ваше пвп шансовое. Да зачем такой гемор, если можно просто сесть на лука, сделать 1 билд и нагибать с закрытыми глазами.
А если говорить про лук топ ел который выбьют....а в л2 такого не было ? когда первый Соул бов или даже Драк лук выбивали и давали по щам всем магам по криту, другому и все. О чем ты ? Я вообще не могу понять чего ты хочешь ? Если хочешь потестить лук против мага я могу сесть за мага, а ты за лука и потестим. Мб ты что-то не так делаешь либо тебе кто-то что-то не так посоветовал и из этого вытекает такая проблема.