скил (спел иммунити значок на скрине у бемса ) за счет маны поглощает часть уроная вот так и не понял за счет чего у колдуна такая живучесть
скил (спел иммунити значок на скрине у бемса ) за счет маны поглощает часть уроная вот так и не понял за счет чего у колдуна такая живучесть
не, это я знаю, там походу еще какой то сейфскил (спел иммунити значок на скрине у бемса ) за счет маны поглощает часть урона
Ты что полный болван? Имелось в виду что деф как у лдд.ты что совсем потерялся?кто лдд колдун?
Соло каждый из них дно полное. И в масс пвп эта связка не сделает ничего. И еще не стоит забывать, что маг фармит на порядок быстрее каждого из них.ну да, самая сильная связка в игре
Так а ты в ПМ админам писал? Со скринами. Довадами? Все по полочка. Что тебе ответили?проблемма как раз в этом и есть что основная масса тестеров тестит себе имб и дефает а есть люди которые пишут о неиграбельности многих классов и архетипов в целом (лдд) что бы хоть немного исправить баланс что бы как можно больше было играбельных проф на старте а кому на это пох лижбы его имбу нетрогали..
Ну я писал и со скринами где оборотень на 80 лвл с меткой 100 по ти мобам попадал из 10 раз всего 2 раза остальное мимо мне сказали что это норма бггг (это у него еще бижа на меткость была а так базовая меткость у него на 80 лвл всего 64 с 5 пасивкой на метку) Причом это убожество не имеет сейвов и рашей с подбегамиТак а ты в ПМ админам писал? Со скринами. Довадами? Все по полочка. Что тебе ответили?
Ну так мне интересно @Pioneer писал, прежде чем всех обвинять что они имбу себе тестят.Ну я писал и со скринами где оборотень на 80 лвл с меткой 100 по ти мобам попадал из 10 раз всего 2 раза остальное мимо мне сказали что это норма бггг (это у него еще бижа на меткость была а так базовая меткость у него на 80 лвл всего 64 с 5 пасивкой на метку) Причом это убожество не имеет сейвов и рашей с подбегами
Идите за луков, приятно будет вас за стан класть, изи хонорВообщем все идем за луков, кто не лук тот рамаха
за стан=)))Идите за луков, приятно будет вас за стан класть, изи хонор
Волшебникза стан=)))
По-братски, подскажи профессию или хотя бы 2 профессии вместе, которые за стан лука убивают? Или peace door ball?
Речь идет про ДЕ лука, если что. Можешь даже не упоминать того "имбо" орка, быстрее которого големы под ВТ бегают =)))
Многие тестят и многие пишут. Пишут по несколько месяцев. А все остается как было. У орков мили класы сильно отстают по силе от других, писали за некоторые отдельно, писали в общем. В итоге большинство игроков, любящих играть мили класами, задолбались и играют спокойно за другие расы.проблемма как раз в этом и есть что основная масса тестеров тестит себе имб и дефает а есть люди которые пишут о неиграбельности многих классов и архетипов в целом (лдд) что бы хоть немного исправить баланс что бы как можно больше было играбельных проф на старте а кому на это пох лижбы его имбу нетрогали..
Ну сейчас бы сравнивать собраные пачки и соло игру. В соло лук лучше мага по всем параметрам.Чего-то я не понимаю нытья за луков. Мы наоборот кланом решили, что луки ненадо. Они не вносят ни на сквадах нужного дпс, ни в пвп на практике, где пачки с сапортом. Маги лучше себя в обоих вещах показывают.
Просто тестить надо собраными пачками с фул сапортом.
А не сдохнуть в поле от лука и пойти на форум. Мало тестили, если сложилось такое мнение у вас.
Вот в том и отличие этих разных мнений. И этот холивар бесполезен. А когда доходит до пвп от пачки на пачку, на том же орден холе, луки вносят 0 дпс в пати с 2 хилами и танком. Тупо ноль, мы плевались от этого 40 минутного пвп на озерной крепости с гномами, где луки били скилами по 3-5к, при этом был в пати один маг, который точно в этих же условиях наносил криты по 10к с гораздо большей частотой. Да и потенциал у мага выше.Ну сейчас бы сравнивать собраные пачки и соло игру. В соло лук лучше мага по всем параметрам.
пасивка зашита от оружия не дает резист от скилов,так что автоатакерам туго придецаГо все за луков играть. На равном лвле, я хдд, с абилы 6к, автоатака 300, ладно деф билд. Он мне в деф билд 14к п дефа, три по 8 и прыжок.
Я еще внимание обратил на старте, что это все за луков играют, с ростом лвла всё стало понятно.