Это что то меняет ? Они наносят такой урон, маги наносят такой урон. в чем разница? Или ты думаешь что они стакается ? Нет конечно, пока один блид не закончится, второй не не прокнит.у них дот это УМЕНИЕ с КД, у вас же это шансовый от крита
Это что то меняет ? Они наносят такой урон, маги наносят такой урон. в чем разница? Или ты думаешь что они стакается ? Нет конечно, пока один блид не закончится, второй не не прокнит.у них дот это УМЕНИЕ с КД, у вас же это шансовый от крита
На скрине видно что 1 был долго, значит как только закончился сразу вылетел другой.К чему ты это??Так я тебе скажу все что не контроль можно наложить еще раз, даже если тот не закончился.Это что то меняет ? Они наносят такой урон, маги наносят такой урон. в чем разница? Или ты думаешь что они стакается ? Нет конечно, пока один блид не закончится, второй не не прокнит.
ты больной или че? все должно быть на одном скрине,а не на двух разных, сделанных хз в какое время,в хз каком обвесеСобствено вот про имбо волшей скрины
https://c.radikal.ru/c32/1805/62/caafbf753352.png
Урон в усиленую защиту это как уд от ренджы
Статы у меян такие в этом
https://c.radikal.ru/c06/1805/35/cf71e73f237b.png
Самое смешное что се бьют также ибо скил сам посибе кривой и работает только от атак с растояния если маг стоит рядом он фактически необсорбит урон.
Не может быть 2 дота одновременно.На скрине видно что 1 был долго, значит как только закончился сразу вылетел другой.К чему ты это??Так я тебе скажу все что не контроль можно наложить еще раз, даже если тот не закончился.
есть скилы которые дальше бьют, у волшебника это анчор н 3секи у других хз
2 да, они друг друга перекроют,тот что кинули раньше пропадет , тот что позже его перекроет и обновит кдНе может быть 2 дота одновременно.
если у цели не будет холика, защиты от контроля и своих имунов, то да.2 да, они друг друга перекроют,тот что кинули раньше пропадет , тот что позже его перекроет и обновит кд
Скажи мил человек зачем себя так мучать? Особенно тебе, кто ни когда не утруждал себя игрой за гипмов?гном ноет на магов, но самый сильный маг гном...скрины на работе не открываются, что там за раса его обидела? Я бью в персов 75+ по 5-7к и никаких 15к+ не видел. За неделю имба летал сработал 1!!! раз дохну от каждого чиха любого лдд\мага, от хеви могу сбежать (если успел заметить и то не ото всех).
Терпила чтож ты там терпел?Не здрасте, нам со старта твердили - терпите до хай лвла - там маг раскрывается. Мы терпели, жевали кактус, а теперь резать?
Пошли нахуй.
ты 10 лет терпиш уже мб пора забить на все и завязывать быть терпилой ) уходи в реал хватит плодить даун темыТерпила чтож ты там терпел?
У де не кем играть(Скажи мил человек зачем себя так мучать? Особенно тебе, кто ни когда не утруждал себя игрой за гипмов?
норм ты пуляешь по7к не прибедняйся)У де не кем играть(
+Кстати там есть гдето тема где наши сешные друзя плачут на урон по 8к от гвардов после чего его срезали в 6 раз и теперь гвард ыдля красоты,Тогда собствено вопрос если урон в 8к такой высокий то почему его не режут в 6 раз ведь се маги бьют еше болнее)
Про избранных да, каждый тянет на себя одеяло и выпрашивает себе вкусняшку, плохая затея была давать слово людям имеющим свою выгоду!Играю геройской пикой де. Топ ел пика +5, п атаки с бафом на 20 сек 380к, за прокаст мага в деф билде не убиваю никак... О хилах, лейках, и говорить не буду. Маги по мне бьют по 6-8к обычным критом и 13+к супер критом, только вот прикол в том, что у магов тут криты чаще, чем не криты, что же будет с ма брасами и рел са? Все репрофаются в магов, все топ ордена маговские, может это правда, что баланс на их стороне??? А?
Вообще говорят у избранных только есть возможность в конфе с админами обсуждать текущие недочеты, баги и вопросы баланса в игре, эт правда?
Помоему это везде так, непредвзятое суждение очень редко.Вот и имемем то что имеме робу из чешуи жопы дракона с гатлинг лазером на первес а как в МА оденуться все, что Силовая броня из фалаута)Про избранных да, каждый тянет на себя одеяло и выпрашивает себе вкусняшку, плохая затея была давать слово людям имеющим свою выгоду!