да просто мальчишки которые это замутили , отродясь играли ногебаторами... они про танка тока на босах вспоминали..реально танки не о чем здесь
да просто мальчишки которые это замутили , отродясь играли ногебаторами... они про танка тока на босах вспоминали..реально танки не о чем здесь
Только про кд этого скила ты забыл написать.купил за денюжку один полезный скил.. теперь если я кого на горизонте увидел... быстренько в столицу... влкадывайте денюшку в игру и будет вам счастье)))))
кд 15 минут.... ) я уже не молод и спешить мне некуда.. иной раз и вздремнуть полезно)Только про кд этого скила ты забыл написать.
ну... там жадность фраера сгубила, тут неопытность угробит..нам то что? легче станет?А вы помните какие танки были в Б***?
Ну гномов я в принципе не беру у них всегда всё ок.Когда кто то создает тему пишите о конкретном классе (например Защитник Леса) а не об архетипе (ТАНК). Есть танки типа гномского который гоняет по кратору в пати с цп лейкой и неплохо себе фармят фраги. Есть Оркотанк который так же уверен в пвп 1 на 1. А есть Се танк, который очень партийный персонаж (по словам играющего на нем танка дьякона всея мира ев авы)
и это еще оркотанк из лучших)) у остальных все тоже да еще и дамаг хуже) Ну разьви что светлый ..бегает)))Играю оркотанком. Ну вы видели я думаю на осадах этот бесполезный кусок консервы который просто стоит в толпе и ничего не делает...
Танк должен быть полезным, контролить и сейвить пачку, а не мочь что-то 1х1. Для 1х1 есть панчеры и ножи.
ты не прав, у СЕ есть тотем с АОЕ рутом и шанс безоткатного агра, плюс резист к агру. У хума сакра и холик на пати (очешуенные пати сейвы), плюс при постоянном проюзе АОЕ агра увеличивается кол-во целей для агра. У фей есть фулл эвейд+отличный сейв на пачку+тотем с АОЕ паралом.и это еще оркотанк из лучших)) у остальных все тоже да еще и дамаг хуже) Ну разьви что светлый ..бегает)))
любую идею легко довести до абсурда. большого ума не надо...А может 1 танк расу контролить должен? Ну че то топ пак се не взял 1 хила себе еще.
не спорю, я в детали не вдавался. Сам играю за ДЕ и предположения строю по личным впечатлениям и сообщениям коллег. Но это мало что меняет в ситуации.ты не прав, у СЕ есть тотем с АОЕ рутом и шанс безоткатного агра, плюс резист к агру. У хума сакра и холик на пати (очешуенные пати сейвы), плюс при постоянном проюзе АОЕ агра увеличивается кол-во целей для агра. У фей есть фулл эвейд+отличный сейв на пачку+тотем с АОЕ паралом.
У оркотанка есть тотем который накидывает моему лучнику ~150к физатаки и ~25 ас. (тут кстати ржака, радиус настолько мал, что в норм лукопаке половина луков не достатет до тотема. Да и время действия\кд такие что забей, ощутимо только на фарме). Для магов вообще бесполезен. Дамаг у оркотанка идентичен СЕ танку между делом. Единственное ощутимое приимущество - жирнота. Но нахой оно надо в масспвп, когда на тебя просто кладут болт, т.к. ты танк и есть цели приоритетнее? А в соло оно просто не имеет значения т.к. от твоей жирноты зависит только время за которое тебя убьют.
Я не спорю, я могу одеть брас вампира и если мобы не фиол то я буду просто отжираться больше чем враг дамажит, но это работает только на слабых мобах.
Там хотя бы танки норм 1 на 1 не дохнут как тутну да не б_ф_г где танк драл всех магов и лдд 1х1 как нефиг делать=)
мб покачался выше 50 лвла ... когда у каждого 2-рого 100500 фиксовТам хотя бы танки норм 1 на 1 не дохнут как тут