Sairen
Игрок
Да это то я понял еще на первый день игры на танке, но мне дико не понравилось, что будучи танком я от сквада ловил 15к критом в 20к дэфа(можно смеяться).Открою секрет, танк- сапорт.
Да это то я понял еще на первый день игры на танке, но мне дико не понравилось, что будучи танком я от сквада ловил 15к критом в 20к дэфа(можно смеяться).Открою секрет, танк- сапорт.
А на скваде танки и мили не нужны) Увы и ах.Да это то я понял еще на первый день игры на танке, но мне дико не понравилось, что будучи танком я от сквада ловил 15к критом в 20к дэфа(можно смеяться).
в феях вроде можно сквада в луков просто забирать, блинк по откату юзая и сквад переагривается)А на скваде танки и мили не нужны) Увы и ах.
Не могу сказать за других, но я в фулл деф билде (вот вообще фулл, никаких атакспидов и физатак) с брасом вампира беляков по уровню держу без хила вообще. Сквадов под руной танчу в 2 хила без особых проблем стоя на месте. Но платить за возможность танковать мобов невозможностью быть полезным в пвп - сомнительное приимущество.Стой, о каких функциях в ПВЕ ты говоришь? Сквадов держит - нет, только если бегать по кругу, но проблема в том, что танка не должен пробивать сквад под хилом, если он просто стоит на месте и бьет его. От них в щит можно схватить от 10к критом, а если еще и подряд, то там и отвалиться не долго. Белых мобов держит-нет.
если вести речь о лоу лвлах - мы в 3 орка лучника убивали сквадов в ДВ без особых напрягов. Но извините, их правильно одетый лдд 70+ вообще в соло убивает. А если под пассивочкой АВ (которая балансна до очумения, офк) - их убивают в соло и маги.в феях вроде можно сквада в луков просто забирать, блинк по откату юзая и сквад переагривается)
Ти сквады в 24к п дефа 30-35к криты ) да ладно сквады бесит что любой может убить танка ... и у всех есть куча скилов с фиксамиСтой, о каких функциях в ПВЕ ты говоришь? Сквадов держит - нет, только если бегать по кругу, но проблема в том, что танка не должен пробивать сквад под хилом, если он просто стоит на месте и бьет его. От них в щит можно схватить от 10к критом, а если еще и подряд, то там и отвалиться не долго. Белых мобов держит-нет.
на ангелах 27к криты в 20к пдэфа, гордиться нечем, но все же, ловил иногда два крита подряд, отъезжал под двумя хилами бывало, тут либо хилы так себе, либо я, скорее второеТи сквады в 24к п дефа 30-35к криты ) да ладно сквады бесит что любой может убить танка ... и у всех есть куча скилов с фиксами
это просто у тебя в пати кто-то слишком умный и багает урон. Вместе с ним урон багается и у сквада. Поэтому ты можешь 2 крита в ряд словить 1 ударом. Офк такое переживает только очень толстый танк.на ангелах 27к криты в 20к пдэфа, гордиться нечем, но все же, ловил иногда два крита подряд, отъезжал под двумя хилами бывало, тут либо хилы так себе, либо я, скорее второе
не там не за раз, тычка крит, тычка крит, с этим все впорядкеэто просто у тебя в пати кто-то слишком умный и багает урон. Вместе с ним урон багается и у сквада. Поэтому ты можешь 2 крита в ряд словить 1 ударом. Офк такое переживает только очень толстый танк.
А, ну такой урон лично мои хилы выхиливают нормально впринципе.. но тут конечно мой хп пул достаточно высокую роль играет.не там не за раз, тычка крит, тычка крит, с этим все впорядке
у се танка на 81 , 66700 ) 2 крита от Ти сквада и гг на стриме Авы он поячти дохнет под сквадом хоть там 2 хила нон стоп вливают ( когда смотрел было 2 )А, ну такой урон лично мои хилы выхиливают нормально впринципе.. но тут конечно мой хп пул достаточно высокую роль играет.
У Авы билд на откат\скорость атаки если что. Но это так, к слову)у се танка на 81 , 66700 ) 2 крита от Ти сквада и гг на стриме Авы он поячти дохнет под сквадом хоть там 2 хила нон стоп вливают ( когда смотрел было 2 )
У фей пара человек делали таланты на откат 15 левла и, как они говорят, у физикам эти таланты ни чего не дают. Это правда или всё таки у физ. проф. таланты на откат умений работают?У Авы билд на откат\скорость атаки если что. Но это так, к слову)
брас на откат + фулл таланты на откат дали около 5-6 сек сокращения кд на массагре.У фей пара человек делали таланты на откат 15 левла и, как они говорят, у физикам эти таланты ни чего не дают. Это правда или всё таки у физ. проф. таланты на откат умений работают?
попробую потом потестить... луки писали что с талантами фулл 15 откат кд скиллов 40+секунд не изменилось ни на 1 секунду и что таланты на откат не работают... Если у кого есть браслет на откат и он может поделится им для тестов (минут 5-10) - буду благодарен.)брас на откат + фулл таланты на откат дали около 5-6 сек сокращения кд на массагре.
Смысл в том, что откат разгоняется очень слабо, однако если ничего со времен обт не поменяли - если упороться - можно сделать из скилла с КД в 1 минуту скилл с КД секунд 20-30.
Мы вроде танков обсуждали да? На лучнике у меня тоже откаты ничего не давали от слова вообще, даже ульта ни на секунду не уменьшалась, а кд там 1.5 минуты. Было подозрение, что там маг. откат нужен, а не физ, но это тестить надо, а ради теста покупать брас за 5кк желание ниже среднего.попробую потом потестить... луки писали что с талантами фулл 15 откат кд скиллов 40+секунд не изменилось ни на 1 секунду и что таланты на откат не работают... Если у кого есть браслет на откат и он может поделится им для тестов (минут 5-10) - буду благодарен.)