Как продлить жизнь EW E2

Мы в социальных сетях

Ashot0neshot

Игрок
Ребята, что хочу сказать... В обшем я сам по себе ближе к соло игроку так как не обладаю большим запасом ресурса-времени которое могу тратить на игру, и ходить на вторую работу в игру(прам тайм в КП) ваше не хочется.
Но! Как мы можем заметить нас таких большенство поэтому мы же тоже можем обедениться в кланы и участвовать в пати контенте... Это не пустые слова, на прошлом сервере мне повезло попасть в клан в котором собрались очень адекватные хорошие люди дествительно играюшие а не работаюшие в игре. И мы так же ходили на сквады, также представляли какую то силу на осадах хоть и не были так разбущены и скорденированы как топ кланы, но свою дозу контента мы получили и было заебис!
Соло игроки кстате также часто соберали пати на сквадов.
А на счёт ограничения опыта то на прошлом сервере так и было что сначала после 80 нереально было качнутса, потом когда основная масса канчулась до 80, сделали что после 84 оч тяжело и в принцепе это работало ребята
Так что не вижу смысла пока что паниковать пацаны.
Игра все же про обшество и думаю мы за это ее и любим...

VoditelNLO

Игрок
Не знаю про что говорите, как по мне до 84 лвл можно качнутся, после конечно нужно пати и сквады. Проблема как по мне у соло игрока больше со сноровкой, так как он не фармит беляков и сквадов.

Wisp

Игрок
сквады,сквады,сквады
а вы не думаете что сквады не резиновые и на всех желаюших их не хватит как и беляков

Elfaxtu

Игрок
Ну да одна из тех проф которая в одну харю фармит беляков и все ев1 орко танки в одну харю жрали экспу с беляков своего лвла. Но в отличие от некоторых я не побегу создавать тему чтобы ему фарм порезали. Это не отмазка а факт, хотя честно выуже заколебали.
ну да с беляка же тонна дропа падает ага.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
ну да с беляка же тонна дропа падает ага.
Вот именно ! С беляка один дроп, с мобов другой, Но почему со свкадо и дроп и опыт ??? Это просят игроки.

или запихните тогда уж во всех мобов все ресы .

Glaenhallween

Игрок
Вообще не читал эту тему, но чтобы продлить жизнь серверу не нужны главомусор и искусственные ограничения, достаточно игровой механики под названием крафт.
Автосборка ресов полный треш, как и половина донатшопа от бфуг. Вот бы ща копирнуть сервак, который реопенится каждый год и кудахкать о долголетии ЛОЛ
Мб начнем добывать ресы ручками и затрачивать время на сбор, а не скидывать сотки тыщ ресов на рынок?
Нарисуйте просто +процент к добыче на донат айтем и все.
майгад

Chuk

Игрок
Вообще не читал эту тему, но чтобы продлить жизнь серверу не нужны главомусор и искусственные ограничения, достаточно игровой механики под названием крафт.
Автосборка ресов полный треш, как и половина донатшопа от бфуг. Вот бы ща копирнуть сервак, который реопенится каждый год и кудахкать о долголетии ЛОЛ
Мб начнем добывать ресы ручками и затрачивать время на сбор, а не скидывать сотки тыщ ресов на рынок?
Нарисуйте просто +процент к добыче на донат айтем и все.
майгад
+1 сильный дисбаланс пока ты собрал один рес , человек с донатом зачистил всю локу уже

Glaenhallween

Игрок
Ты МА крафтить пробовал?
А ты пробовал топ б на x1 л2 крафтить?
Че там по спойлу, бро?
Ев не особо отличается от Б** крафтом.
Достижения на Б** считаются?
Все привыкли к такой халяве я хз, тебе ба в шопе начали продавать ЛОЛ
Сразу за ма мне решил тут пояснить хахаха
в духе жанра на 60+ ех одевать, а его тут ма пугает.

Последнее редактирование:

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Ну мое мнение. Что бы сервер долго жил , ему нужен контент. Много контента.

А еще лучше-- что бы каждая вещь в игре улучшалась. Пока это только соль бижа. Но надо что бы так же после крафта сета Елит, к примеру, он так же апгрейдился, бесконечно(ну или не бесконечно но все же). Талики, скилы, разные пассивы... и т.д. !

Glaenhallween

Игрок
Ну мое мнение. Что бы сервер долго жил , ему нужен контент. Много контента.

А еще лучше-- что бы каждая вещь в игре улучшалась. Пока это только соль бижа. Но надо что бы так же после крафта сета Елит, к примеру, он так же апгрейдился, бесконечно(ну или не бесконечно но все же). Талики, скилы, разные пассивы... и т.д. !
Давным-давно в супер далекой галактике я предлагал включить в крафт прев. грейд эквип.
Типа крафтишь такой топ ех, а потом такой хоп и не крафтишь т.к нужно помимо ресов еще готовый мид ех.
Иначе тупо шмот будет скипаться.
Сделал лоу ех, перекрафтил в мид потом в топ.
Выбил лоу ел? Не беда, он тоже нужен!
А вообще джентльмены, у того же Б** есть чему поучиться. За 11 лет "стабильности" у них были шикарные решения в виде арталитов и редизайна модельки дропа мешкой и уников.

Glaenhallween

Игрок
Ты МА крафтить пробовал?
Полазил по торговому разделу, в середине лета(разница постов два дня) один тип ищет крафт ма посоха, а второй ел робы.
Аплодирую стоя твоему вопросу по поводу ма и еще одной вдоначенной сборке ресов :D

KyJIuHaP

Игрок
Единственное полезное за 7 страниц бреда - то что я на работе убил время и мне за это платят) 5-6 сообщений по теме - остальное тупой спор и срач об еще не открытом сервере, о том как было тут или где-то еще...А какая разница,как было? Тут подтянули столько ветеранов, большинство народу пришло с 11 лет тупо потому, что вернутся старые топ РЛ,знакомые, друзья.
P.S. Лично мне нравится то, что я вижу,а именно: быстрые ответы админов, действительно меняют\решают проблемы, не банят за все подряд - дают возможность высказаться( хотя порою глаза сломать можно об сообщения некоторых "грамотеев").
P.S.2 На EW1 третий день бегаю, смотрю отличия от **Г - игровой оргазм от норм ремесла, фаст кача(простоты) на лоу лвл(без учета буста опыта),а главное - мешки и сундуки открываются БЕЗ ОТКАТА! Такая мелочь - но ммм) (рекорд по времени в 11 лет - 2,40 часа открывал всякую дичь). И наконец-то увидеть ману, которая мана, а не хз что. Донат 1\2 - вполне,1-2к руб хватит на комфорт игру. Кароче пока одни плюсы - глянем как получится, но уже явно лучше, чем понятно где,имхо.

klm

Игрок
Игрок
Единственное полезное за 7 страниц бреда - то что я на работе убил время и мне за это платят) 5-6 сообщений по теме - остальное тупой спор и срач об еще не открытом сервере, о том как было тут или где-то еще...А какая разница,как было? Тут подтянули столько ветеранов, большинство народу пришло с 11 лет тупо потому, что вернутся старые топ РЛ,знакомые, друзья.
P.S. Лично мне нравится то, что я вижу,а именно: быстрые ответы админов, действительно меняют\решают проблемы, не банят за все подряд - дают возможность высказаться( хотя порою глаза сломать можно об сообщения некоторых "грамотеев").
P.S.2 На EW1 третий день бегаю, смотрю отличия от **Г - игровой оргазм от норм ремесла, фаст кача(простоты) на лоу лвл(без учета буста опыта),а главное - мешки и сундуки открываются БЕЗ ОТКАТА! Такая мелочь - но ммм) (рекорд по времени в 11 лет - 2,40 часа открывал всякую дичь). И наконец-то увидеть ману, которая мана, а не хз что. Донат 1\2 - вполне,1-2к руб хватит на комфорт игру. Кароче пока одни плюсы - глянем как получится, но уже явно лучше, чем понятно где,имхо.

велком ту е4. каким он был.

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Что бы сервер долго жил нужен контент ребята , просто контент, разнообразия в игре как для кланов и пачек так и для соло игроков. Данжи,соло ивенты, клан ивенты, рас-ивенты и т.д. Что бы человек заходил в игру и не тупо шёл крабить х2 на мобах в соло, а мог к примеру пойти в соло данж на час, мог собрать пачку рандомов и пойти в катакомбы или прочую ерунду заняться тем , что ему по душе. Кланы и пачки всегда буду находить что им делать, сквады/питы фарм топ спотов, но и этого мало. Как по мне не мешало бы вводить приятные недельные ивентики, дополнительные бонусы на фарме (а-ля ла2 тыквы водой поливать, а там алхимка, ресы, и прочая мелочь которая вряд ли вас озолотит но сделает тот же фарм более приятным)
Есть разные игроки, кому то подавай войну нон стоп, кто то любит фармить, у кого то крафт и торговля вызывает интерес, если разбавить эти процессы приятными бонусами в виде ивентиков и т. д. то и игра станет разнообразнее.
На ев1 очень нехватало этого, бывало заходишь, от осад тошнит, фармить мобов хилом такое себе, сквады тоже надоели, а вроде и делать больше нечего, посидишь в мямле с народом поугараешь и все.
P. S. Вышесказанное не камень в огород администрации, лично моё мнение. Я уверен ев2 будет лучше, а Слава найдёт способ разнообразить и дополнить контент :wacky:

twofaced8661

Игрок
Игрок
только в ивентах нужно както переделать пвп составляющую или убрать.а то на прошлых ивентах просто начинался геноцид игроков ниже лвл когда например 80 лвл приходил в локи 75+ и без штрафа убивал там всех на изи.

Cy4ka1

Игрок
Игрок
Очень, очень жду ЕВ2!! на мой взгляд сервер ев 1 жил бы еще!! всем нравилось там играть, даже когда начали появляться первые нытики мол гномы зерг имбы и т. д., народ ныл и играл и все было норм пока администрация не стала слушать гавнокомьюнити и пытаться ОТБАЛАНСИТЬ. Запустили игру не лезьте господа администрация, ВЫ уже сделали продукт, зачем вы делаете ОБТ за деньги игроков?
Вы считаете что игра готова, запускайте и пусть народ играется ( делать исключения только на фикс багов, если есть таковы), как только идет попытка "БАЛАНСА" в рвр все пока сервак, так будет всегда имхо!

Сверху