Bems
Игрок
Ты хочешь убрать буст экспы для кп, не учитывая что ты соло дрочер ДД (как обычно впринципе), а у пати есть 6 нахлебников. Стандартная нормальная адекватная пати это 4 дд и 6 саппортов, в том или ином виде. Уберут эксп со сквадов пойдут пати грызть друг другу горло за 2 аое спота с х10 мобами. А вы туда и нос не сунете ибо сразу нащелкают.Никто не писал, что надо убрать сквадов. Или если сквадов порежут, то все, КП на них ходить не будут?
Да я очень похож на того, кто орет имба!111(нет). Я иногда просто коментирую хотелки соло игроков как бы им извернутся так чтобы им было легко без всякой ответственностии обязаностей. Зашел такой, соло перекрабил пачку, нагнул ушел.И да, ты считаешь, что дагера до переработки были играбельными? И если да, то играл ли на них на старте? Или, как тут многие любят, сделал вывод по принципу "Дагер меня убил в поле, а значит, что имба!!11"
Я тебе скажу какие бонусы у пати. Это когда 10 тел одевают снача одних и тихонько сидят ждут своей очереди и т.д. и т.д. При мне от меня с твоим менталитетом не мало вылетело. Ты поиграй в пати я посмотрю как ты подержишь тот прайм и что ты потом скажешь про легкую игру. Бить сквадов легко? На пустом разве что сервере. И побегай сутки по сквадам и не получи за это эксп а потом ночью добивай его на 10рых.Опустим то, что это логика для рвр не совсем работает (по моему, возможно неправильному, мнению). Бонусы-то у пати должны быть, только вот адекватное количество, а не когда у кп бонусов вагон и маленькая тележка.
Я не против буста экспы соло игрокам и никогда не был, но я против, чтобы для пати что-то отрезали.