Как продлить жизнь EW E2

Мы в социальных сетях

Bems

Игрок
Никто не писал, что надо убрать сквадов. Или если сквадов порежут, то все, КП на них ходить не будут?
Ты хочешь убрать буст экспы для кп, не учитывая что ты соло дрочер ДД (как обычно впринципе), а у пати есть 6 нахлебников. Стандартная нормальная адекватная пати это 4 дд и 6 саппортов, в том или ином виде. Уберут эксп со сквадов пойдут пати грызть друг другу горло за 2 аое спота с х10 мобами. А вы туда и нос не сунете ибо сразу нащелкают.
И да, ты считаешь, что дагера до переработки были играбельными? И если да, то играл ли на них на старте? Или, как тут многие любят, сделал вывод по принципу "Дагер меня убил в поле, а значит, что имба!!11"
Да я очень похож на того, кто орет имба!111(нет). Я иногда просто коментирую хотелки соло игроков как бы им извернутся так чтобы им было легко без всякой ответственностии обязаностей. Зашел такой, соло перекрабил пачку, нагнул ушел.
Опустим то, что это логика для рвр не совсем работает (по моему, возможно неправильному, мнению). Бонусы-то у пати должны быть, только вот адекватное количество, а не когда у кп бонусов вагон и маленькая тележка.
Я тебе скажу какие бонусы у пати. Это когда 10 тел одевают снача одних и тихонько сидят ждут своей очереди и т.д. и т.д. При мне от меня с твоим менталитетом не мало вылетело. Ты поиграй в пати я посмотрю как ты подержишь тот прайм и что ты потом скажешь про легкую игру. Бить сквадов легко? На пустом разве что сервере. И побегай сутки по сквадам и не получи за это эксп а потом ночью добивай его на 10рых.
Я не против буста экспы соло игрокам и никогда не был, но я против, чтобы для пати что-то отрезали.

HaC

Игрок
Игрок
Тут 2-3 явных соло-дротера, которым что в лоб, что по лбу) И хоть ты им что хочешь объясняй, они будут гнуть свою линию) Я уже перестал пытаться, хотя и не сильно-то начинал. Поэтому все что тут происходит-переливание из пустого в порожнее. Как админы настроят, так и будет. Надеюсь они не поведутся на сопли соло-дротеров которые через месяц-два при любом раскладе сольются, потому что им станет скучно, потому что раса не тянет, потому что( не исключено) апнут максимальный левел и для них контент закончится.... А война продолжится с ними или без них...

Последнее редактирование:

Alexei101

Игрок
Ты хочешь убрать буст экспы для кп, .
С чего ты решил? Я хочу, чтобы сквады не были топ фарм+топ кач. Топ фарм + лоу/мидл кач - нормально, но не 2 в 1 же. И достичь этого можно не только порезкой экспы со сквада.
ты соло дрочер ДД
Как презрительно ты называешь соло игроков, хотя за счет них живет сервер.
у пати есть 6 нахлебников. Стандартная нормальная адекватная пати это 4 дд и 6 саппортов, в том или ином виде.
Сейчас уже саппорты не нахлебники, их там неслабо переработали. Или что ты имеешь в виду под словом "нахлебник"?
и нос не сунете ибо сразу нащелкают.
Не уверен в этом.
Я иногда просто коментирую хотелки соло игроков как бы им извернутся так чтобы им было легко без всякой ответственностии обязаностей.
Так, а какая в фразе "дагеры не нагибали" есть хотелка? Или я чего-то не понимаю?
Конкретную цифру можно?
Тут 2-3 явных соло-дротера, которым что в лоб, что по лбу
Ага, почитай комментарии игроков за май-июнь и увидишь, сколько было людей недовольно отсутствием соло контента.
И я вижу тут только 4 человека, считая тебя, которые просто максимально топят за то, что соло игроки должны сосать.
соло-дротеров которые через месяц-два при любом раскладе сольются, потому что им станет скучно, потому что раса не тянет, потому что( не исключено) апнут максимальный левел и для них контент закончится.... А война продолжится с ними или без них...
Ага, я прямо вижу: слились все соло игроки, а на сервере бегают и воют 200 человек, играющих в кп. Но увы, слив соло игроков=смерть сервера. Для рвр важно кол-во народу, а вот игроков в паках, увы, меньшинство.
смотря какое КП :) мы помнится 1 пачкой стояли против 3 КП, если найду видео скину.
Ну это понятно, что кп челиков 50 лвла не переедет кп челиков 87.

LotdAvernus

Игрок
Игрок
С чего ты решил? Я хочу, чтобы сквады не были топ фарм+топ кач. Топ фарм + лоу/мидл кач - нормально, но не 2 в 1 же. И достичь этого можно не только порезкой экспы со сквада.

Сейчас уже саппорты не нахлебники, их там неслабо переработали. Или что ты имеешь в виду под словом "нахлебник"?

Не уверен в этом.

Так, а какая в фразе "дагеры не нагибали" есть хотелка? Или я чего-то не понимаю?

Конкретную цифру можно?

Ага, почитай комментарии игроков за май-июнь и увидишь, сколько было людей недовольно отсутствием соло контента.
И я вижу тут только 4 человека, считая тебя, которые просто максимально топят за то, что соло игроки должны сосать.

Ага, я прямо вижу: слились все соло игроки, а на сервере бегают и воют 200 человек, играющих в кп. Но увы, слив соло игроков=смерть сервера. Для рвр важно кол-во народу, а вот игроков в паках, увы, меньшинство.

Ну это понятно, что кп челиков 50 лвла не переедет кп челиков 87.
ну как тебе сказать, там были все 80+ , дрались на насекомке.

Wisp

Игрок
меня тоже добавь к этому списку,если ты не можеш объединица или приспособица ты вымреш
закон эволюции

HaC

Игрок
Игрок
Комфортная игра в соло-тетрис, и не благодари за подсказку.

Alexei101

Игрок
Комфортная игра в соло-тетрис, и не благодари за подсказку.
А, мне твоя позиция ясна - давайте пилить проект, в котором важен онлайн, под 10% игроков, играющих в кп. Гениально, с такой позицией сервер 100% админов переживет (нет, сдохнет сервер за 2 месяца). И да, если ты хочешь изи гейма для себя и своей кп, то соберитесь вместе и играйте в Марио.

Wisp

Игрок
А, мне твоя позиция ясна - давайте пилить проект, в котором важен онлайн, под 10% игроков, играющих в кп. Гениально, с такой позицией сервер 100% админов переживет (нет, сдохнет сервер за 2 месяца). И да, если ты хочешь изи гейма для себя и своей кп, то соберитесь вместе и играйте в Марио.
давайте пилить сервер под пмсчсв не приспособленых к обшеству особей

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Вот скажи, в какой мморпг так?
Во всех подобных играх, пати фармили и качались намного быстрее,ведь какой смысл в пати, если можно не напрягаться и играть в соло?
Прайм и клан сборы так для слабых.

Я же написал) Осады и др. расовые мероприятия. Фарм и кач у всех должен быть равным !

И патька ноунеймов в 99% случаях сливается патьке клана на боссах !!!

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Тут 2-3 явных соло-дротера, которым что в лоб, что по лбу) И хоть ты им что хочешь объясняй, они будут гнуть свою линию) Я уже перестал пытаться, хотя и не сильно-то начинал. Поэтому все что тут происходит-переливание из пустого в порожнее. Как админы настроят, так и будет. Надеюсь они не поведутся на сопли соло-дротеров которые через месяц-два при любом раскладе сольются, потому что им станет скучно, потому что раса не тянет, потому что( не исключено) апнут максимальный левел и для них контент закончится.... А война продолжится с ними или без них...

Тут 2-3 явных КП-дротера, которым что в лоб, что по лбу) И хоть ты им что хочешь объясняй, они будут гнуть свою линию) Я уже перестал пытаться, хотя и не сильно-то начинал. Поэтому все что тут происходит-переливание из пустого в порожнее. Как админы настроят, так и будет. Надеюсь они не поведутся на сопли КП-дротеров которые через месяц-два при любом раскладе сольются в поиски руляпотому что им станет скучно, потому что раса не тянет, потому что( не исключено) апнут максимальный левел и для них контент закончится.... А война продолжится с ними или без них...

Elfaxtu

Игрок
Ну в орках Метан водил - фейлился в 75% случаев, пока руль не отдал другим людям. И ничего - орков было нормально по онлайну, больше чем в мертвых со старта хумах, или "умерщвленных" админами гномах (из за рерасов).
дада метан все слил, канешно только он виноват, только он один и все. А то что при метане всю карту захватили не? то что у орков маги были гавно это тоже метан виноват.

Alexei101

Игрок
давайте пилить сервер под пмсчсв не приспособленых к обшеству особей
Если человек не вступает в кп/клан, то это не значит, что он не приспособлен к обществу. Причин может быть гигантская куча, та же работа/учеба и т.д. Я вот лично не хочу бросать все, чтобы нормально играть в игру.
И да, прошлый сервер запили под паки. Долго прожил?

HaC

Игрок
Игрок
прошлый сервер запили под паки. Долго прожил?
Причина того что он столько прожил никак ни в соло игроках или паках, но откуда тебе знать и предполагать причины фейла, если ты в это время в соло задрил мобов и что происходит глобально даже не догадывался.

Bems

Игрок
не неси чуши. Я презрительно отношусь к тем, кто берет со старта всяких имбо соло дд по типу луков де на прошлом старте и/или тому подобных дагеров или пик или хдд (в надежде хорошо в соляночку пофармить, понагибать на лоу лвлах с прокастика, не думая о том что в лейте это все уйдет в никуда) а потом выползают на форум, что они ничего не могут и на то есть две причины
1) они никогда не будут иметь сапорта так как качать их не хотели, и со старта берут страту катать на имбе а там может быть на капе прокатит (и меня посапортят, похилят, накинут связь, и бафы, поагрят, польют цп)
2) никогда не раскроют потенциал своих проф не имея фул поддержки от пати. И опять дорога туда же - форум - никого не могу убить - ливаю, плохие профы.

Последнее редактирование:

Wisp

Игрок
Если человек не вступает в кп/клан, то это не значит, что он не приспособлен к обществу. Причин может быть гигантская куча, та же работа/учеба и т.д. Я вот лично не хочу бросать все, чтобы нормально играть в игру.
И да, прошлый сервер запили под паки. Долго прожил?
если обдегчат каким то образом жизнь соло игрокам то пачки вознагнут еше сильней

• Like
Реакции: adik

HaC

Игрок
Игрок
если обдегчат каким то образом жизнь соло игрокам то пачки вознагнут еше сильней
Соглашусь. Почему? Скажу по секрету тем кто сохнет по соло качу- прайм пачек обычно 4-6 часов, у кого меньше у кого больше, все остальное время они фармят соло либо малыми группами качают сапортов. С учетом онлайна людей которые ориентированы на КП игру(из топ КП, сайдов и т.п.), а он у них не менее 8-12 часов, а у некоторых на старте будет 20-24ч, вы получите еще более развитые пачки. А вы со своими 2-4 часами будете дальше плакать на форуме, что сквады погубили сервер.

• Like
Реакции: adik

Alexei101

Игрок
не неси чуши. Я презрительно отношусь к тем, кто берет со старта всяких имбо соло дд
луков де на прошлом старте и/или тому подобных дагеров
Ну-ка, почему это имба проф? Почему все эти "имбы" впоследствии посливались? И какие же это "имбы", если с них репрофается народ?
Вообще забавляет меня, когда дагеров/луков/еще каких проф для поля называют имбами, рассказывая, как они их в поле нагибают, а сами при этом молчат о том, что они этих "имб" в масс пвп косят пачками
в надежде хорошо в соляночку пофармить, понагибать на лоу лвлах с прокастика, не думая о том что в лейте это все уйдет в никуда
Если ты не в курсе, то я брал ДЕ даггера не для того, чтобы нагибать все живое и т.д. Я просто играю на той профе, которая мне нравится, а не ищу каких-то имб и так далее, как те 95% людей, начавших играть за де даггера из-за его мифической "имбовости" (нужна была бы имба - я бы точно не эту профу взял и уж тем более не играл бы на ней весь Е1).
потом выползают на форум, что они ничего не могут
Ни разу не выполз на форум с нытьем уровня "апните даггеров" или "профа ничего не может", если что.
катать на имбе
Говорил, что ты не из челиков, которые орут "имба", а сам вот уже второй раз так клеймишь классы для поля. Такое чувство, что и ты сделал вывод о профах для поля из принципа "МЕНЯ УБИЛИ А ЗНАЧИТ ПРОФА, УБИВШАЯ МЕНЯ, ИМБА!11!11!".
Да-да, ты в этом так уверен? На ОБТ тоже были челики уверены, что дагеров будет 95% сервера, но не сложилось.
Соглашусь. Почему? Скажу по секрету тем кто сохнет по соло качу- прайм пачек обычно 4-6 часов, у кого меньше у кого больше, все остальное время они фармят соло либо малыми группами качают сапортов. С учетом онлайна людей которые ориентированы на КП игру(из топ КП, сайдов и т.п.), а он у них не менее 8-12 часов, а у некоторых на старте будет 20-24ч, вы получите еще более развитые пачки. А вы со своими 2-4 часами будете дальше плакать на форуме, что сквады погубили сервер.
Челик, мы все поняли, что ты хочешь изи гейм для своей кп. Но ЕВ тогда для тебя не подходит, зайди вместе со своей кп на сервера майнкрафта, и нагибайте там всех.

Сверху