Как продлить жизнь EW E2

Мы в социальных сетях

Bems

Игрок
Ну-ка, почему это имба проф? Почему все эти "имбы" впоследствии посливались?
Там в посте написаны две причины, но ты уже настолько привык выдирать из контекста что не можешь воспринимать пост как что-то единое целое, деля его на кучи цитат, намеренно выдергивая фразы и изменяя весь его смысл, переводишь дискуссию в какую-то дичь. И вообще где ты там речь о себе лично увидел? это на вопрос (если ты хочешь знать почему я сел на того-то или того-то). Я вообще незнаю кто-ты и не пишу конкретно по никам. А на старте ев1 большинство сол. нагибаторов стартонули за де луков или других луков ибо там были шоты с двух абил, особенно тряпок. Но это все им воздалось в лейте. Хотя возможно бы и не воздалось, если бы не те две причины. Солонагиботорские амбиции они такие)

MoonCry

Игрок
Какой смысл спорить? До старта месяц. Никто сейчас не начнет такие масштабные переделки при том, что у них и так хватает чем заниматься. Будем надеется, что на ев 3.0 что то измениться в лучшую сторону.

Alexei101

Игрок
Там в посте написаны две причины,
Это не причины.
1) они никогда не будут иметь сапорта так как качать их не хотели, и со старта берут страту катать на имбе а там может быть на капе прокатит (и меня посапортят, похилят, накинут связь, и бафы, поагрят, польют цп)
2) никогда не раскроют потенциал своих проф не имея фул поддержки от пати. И опять дорога туда же - форум - никого не могу убить - ливаю, плохие профы.
Я тупой или чего-то не понимаю? По твоем словам, челики-солонагибаторы ноют на плохие профы и ливают с них, потому что саппортов не качали, потом не могут их найти, и потенциал проф не раскрывается из-за этого, как я понял. Ты хоть знаешь, какой был максимальный потенциал у этих соло дд проф? Думаю, что нет, раз пишешь такое.
но ты уже настолько привык выдирать из контекста что не можешь воспринимать пост как что-то единое целое, деля его на кучи цитат, намеренно выдергивая фразы и изменяя весь его смысл, переводишь дискуссию в какую-то дичь.
Вырывание из контекста тут вообще ничего не дает мне.
И вообще где ты там речь о себе лично увидел? это на вопрос (если ты хочешь знать почему я сел на того-то или того-то). Я вообще незнаю кто-ты и не пишу конкретно по никам
Перечитай нашу дискуссию. Ты назвал меня солодрочером за то, что я типо играю дагером, а дагеров, по твоему мнению, берут для солонагиба и прочей дичи. Я написал, что ты неправ, потому что я брал дагера не для этого. Все.
Вот я даже не на секунду не сомневался...
Очередные челики, которые, ничего не зная, делают "гениальные" заявления. Сразу видно тех, кто 100% будет стартовать на имбах, которых натестят на ОБТ.

adik

Игрок
Очередные челики, которые, ничего не зная, делают "гениальные" заявления. Сразу видно тех, кто 100% будет стартовать на имбах, которых натестят на ОБТ.
Я хотя бы со 100% вероятностью угадал твою профу. И теперь я могу сказать точно, что просто с твоим стилем игры, ты никогда не почувствуешь всю прелесть Командной игры. Буду играть на люблю профе, которая будет полезна для клана, одену ее по фалу, и ты все равно будешь ныть, инфа 100.

Bems

Игрок
Ты хоть знаешь, какой был максимальный потенциал у этих соло дд проф? Думаю, что нет, раз пишешь такое.
А ты знаешь миксимальный потенциал, если не играл в фул пати? То есть ты утверждаешь, что нож (или кто там у тебя "соло дд профа") под цплейкой, кланскилами, орденскилами, под хилом, под бафом барда/бд, под бафом танков(если такие есть), плохая дд профа?. Что такое соло дд профа? это такой термин у соло нагибатора, солоДДпрофа? О чем дальше говорить, мысль ты правильно понял, что без пати, пати буста и пати сапортинга ни один дд не раскроет свой потенциал, и сделают неправильные выводы что это соло дд профа, все очень плохо. Опять навыдирал нечитаемую хрень с кучей цитат. КРч, удачи на просторах ев, мне честно уже даже не интересно. И первое сообщение которое я написал, я тебя не цитировал. Я тебе только пытался ответить.

• Like
Реакции: adik

Alexei101

Игрок
Я хотя бы со 100% вероятностью угадал твою профу.
Молодец какой.
И теперь я могу сказать точно, что просто с твоим стилем игры, ты никогда не почувствуешь всю прелесть Командной игры.
Уже прочувствовал здесь (но на прошлых ОБТ).
Буду играть на люблю профе, которая будет полезна для клана, одену ее по фалу, и ты все равно будешь ныть, инфа 100.
Ага, конечно.
А ты знаешь миксимальный потенциал, если не играл в фул пати?
А с чего ты решил, что не играл?
Что такое соло дд профа? это такой термин у соло нагибатора, солоДДпрофа?
.
Ужас, случайно забыл стереть слово - и началось.
? То есть ты утверждаешь, что нож (или кто там у тебя "соло дд профа") под цплейкой, кланскилами, орденскилами, под хилом, под бафом барда/бд, под бафом танков(если такие есть), плохая дд профа?..
Да уж, топ дд профа. Даже расписывать не хочется, почему ты неправ...
.КРч, удачи на просторах ев,
Тебе тоже удачи

Elfaxtu

Игрок
А ты знаешь миксимальный потенциал, если не играл в фул пати? То есть ты утверждаешь, что нож (или кто там у тебя "соло дд профа") под цплейкой, кланскилами, орденскилами, под хилом, под бафом барда/бд, под бафом танков(если такие есть), плохая дд профа?. Что такое соло дд профа? это такой термин у соло нагибатора, солоДДпрофа? О чем дальше говорить, мысль ты правильно понял, что без пати, пати буста и пати сапортинга ни один дд не раскроет свой потенциал, и сделают неправильные выводы что это соло дд профа, все очень плохо. Опять навыдирал нечитаемую хрень с кучей цитат. КРч, удачи на просторах ев, мне честно уже даже не интересно. И первое сообщение которое я написал, я тебя не цитировал. Я тебе только пытался ответить.
Хочешь сказать все играли на магах из за того что не знали что под разгонкой нож дамажит пздц больно?Такой бред пздц, нож как бы есть соло профа( у орков вообще он тупо для открывания сундука со сквада нужен). Яхз какой пвп пак возьмет себе дагера, когда есть те же дд с куда более лучшем дпсом.

Последнее редактирование:

Bems

Игрок
Хочешь сказать все играли на магах из за того что не знали что под разгонкой нож дамажит пздц больно?Такой берд пздц, нож как бы есть соло профа( у орков вообще он тупо для открывания сундука со сквада нужен). Яхз какой пвп пак возьмет себе дагера, когда есть те же дд с куда более лучшем дпсом.
Ну у меня в пати был нож со старта первый месяц и что? Хочу сказать что он убивал нормально) Другое дело что мы его поменяли лишь потому, что слились об пачку Бедвульфа тогда, и сделали определенные выводы. Да на топ пачку нож не тянул, но почему ты так уверен, что пачка с ножом впринципе не играбельна? Ты что капнул ножа и всех сапортов, дрался с другими пачками на ев1? не думаю... ты просто тот кто берет примеры с нас вот и все.
Эту дискуссию можно вести вечно, но началось все с того, что я ответил этому человеку, который играет соло дд (и мне было плевать каким он дд играет, честно, это уже позже свелся этот разговор к его любимым ножам), что пачке как минимум надо качать еще 6 саппортов, а ему одного себя в одно ... лицо. Но естествеено, зачем качать сапортов, зачем брать ответственность игры в пати, давайте им порежем экспу чтоб они на уровне солоигроков качались. Потом он не имея буста пачки (я не имею ввиду голды/шмота, а только сапортинг - бафы хилы, заливки), можно рассказывать какие профы играбельные, какие нет. И да норм нож убивал мага в чем проблема? Святой что не убивал магов? Или ты хочешь прыгать на пати с сапортингом убивать и уходить спокойно? Или ножам вдруг пати бафы буста перестали давать?

• Like
Реакции: adik

Elfaxtu

Игрок
Ну у меня в пати был нож со старта первый месяц и что? Хочу сказать что он убивал нормально) Другое дело что мы его поменяли лишь потому, что слились об пачку Бедвульфа тогда, и сделали определенные выводы. Да на топ пачку нож не тянул, но почему ты так уверен, что пачка с ножом впринципе не играбельна? Ты что капнул ножа и всех сапортов, дрался с другими пачками на ев1? не думаю... ты просто тот кто берет примеры с нас вот и все.
Не в одной топ и мидл пачке я не видел ножа в паке.Ну и выше ты сам написал что он не играебелен в гвг. Так какой тогда смысл втирать парню за то что нож под разгонкой может что то сделать.
ЗЫ убивал нормально нож потому что маги и саппорты были никакие в плане еквипа, а не потому что он был ахуенен

VoditelNLO

Игрок
Хочешь сказать все играли на магах из за того что не знали что под разгонкой нож дамажит пздц больно?Такой бред пздц, нож как бы есть соло профа( у орков вообще он тупо для открывания сундука со сквада нужен). Яхз какой пвп пак возьмет себе дагера, когда есть те же дд с куда более лучшем дпсом.
судьба орко даггера вообще печальная....еххх...

Bems

Игрок
Не в одной топ и мидл пачке я не видел ножа в паке.Ну и выше ты сам написал что он не играебелен в гвг. Так какой тогда смысл втирать парню за то что нож под разгонкой может что то сделать.
ЗЫ убивал нормально нож потому что маги и саппорты были никакие в плане еквипа, а не потому что он был ахуенен
Мне честно говоря плевать, я не видел ниодного 87 ножа под фул разгонками под фулбустом. Я не собираюсь судить как ты. Я тот пост добавил пока ты мне отвечал. Но речь совсем была не о ножах. В маг пати он не играбеле как у нас. В других - без понятия ибо не видел. Твое мнение это твое мнение. Вот и все.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Единственное что меня напрягает на этом серве , это то, что сквады не должны иметь и опыт и фарм одновременно ! Ну не должно так быть !

Или опыт или фарм.

Мое видение такое ---

1. Обычные мобы -- х1 опыт, х1 фарм.
2. Усиленные мобы -- х5опыт, х5 фарм.
3. Сквады -- х10 опыт,х25фарм. + редкие вещи.
В расчете на одного человека .
(цифры с головы, но суть ясна)

Но никак на сквадах х10000 опыт и х500 фарм.

А вообще, что бы всем доставалось , надо данжы вводить . Разнообразные.

adik

Игрок
Единственное что меня напрягает на этом серве , это то, что сквады не должны иметь и опыт и фарм одновременно ! Ну не должно так быть !

Или опыт или фарм.

Мое видение такое ---

Судя по тому, какие кланы стартуют, битва за сквады будет 146%

Bems

Игрок

Или опыт или фарм.

Мое видение такое ---

Я тебе и Alexei101 скажу как было еще на тесте перед стартом ЕВ1, я тогда создал одну интересную тему https://forum.endlesswar.online/threads/ehksping.1736/
ЕЕ созда я, дату создания можешь смотреть сам. так вот если зарежете дроп с питов вы замотивирутете пачки отобрать у соло игроков все сладкие споты, просто поверь мне наслово. Хотя можешь не верить, это твое дело.
Я даже хз вступите в клан, пойдите покачайтесь на беляках на х10 мобах. ты просто не понимаешь одно, что тут дело не в консте как таковой, а в том что тут даже на обычных мобах бустанута пати прокачка. Есть еще беляки (которых кстати есть особенные профы. которые в одну харю их жарят по кд, почему об этом не подымаете бучу?), есть еще сквады.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Я тебе и Alexei101 скажу как было еще на тесте перед стартом ЕВ1, я тогда создал одну интересную тему https://forum.endlesswar.online/threads/ehksping.1736/
ЕЕ созда я, дату создания можешь смотреть сам. так вот если зарежете дроп с питов вы замотивирутете пачки отобрать у соло игроков все сладкие споты, просто поверь мне наслово. Хотя можешь не верить, это твое дело.
Я даже хз вступите в клан, пойдите покачайтесь на беляках на х10 мобах. ты просто не понимаешь одно, что тут дело не в консте как таковой, а в том что тут даже на обычных мобах бустанута пати прокачка. Есть еще беляки (которых кстати есть особенные профы. которые в одну харю их жарят по кд, почему об этом не подымаете бучу?), есть еще сквады.
Отмазка херня ! На жирных спотах, как ты и сказал, все те же лица из ТОП кланов, которые играют 24\7 и в неСКвадное время фармят мобов.

Так ситуация с соло фармом не изменится !

А по поводу проф фармящих в соло беляков.... ну мне пофиг, если честно... хочешь, создавай тему. Лично я всегда играю орком танком или дестром.
И почти всегда соло.

Bems

Игрок
Лично я всегда играю орком танком или дестром.
И почти всегда соло.
Ну да одна из тех проф которая в одну харю фармит беляков и все ев1 орко танки в одну харю жрали экспу с беляков своего лвла. Но в отличие от некоторых я не побегу создавать тему чтобы ему фарм порезали. Это не отмазка а факт, хотя честно выуже заколебали.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Ну да одна из тех проф которая в одну харю фармит беляков и все ев1 орко танки в одну харю жрали экспу с беляков своего лвла. Но в отличие от некоторых я не побегу создавать тему чтобы ему фарм порезали. Это не отмазка а факт, хотя честно выуже заколебали.

На ЕВ1 я играл Костоломом. И нифига беляки после 70го не фармились в жало, но мы не об этом.

Честно , вы тоже заколебали, считая что со сквадов и вагон опыта и вагон ресов+золота , это норма !
это нифига не норма !

Сверху