каждой твари, по лдд в пару)а что ты хочешь ? убивать изи на дефах и осадах . так еще и в поле гнуть ? жирно тебе не будет? фарм топовый .
будь добр падай в поле или не ходи один . игра патийная найди себе тоже лдд и бегай в паре
каждой твари, по лдд в пару)а что ты хочешь ? убивать изи на дефах и осадах . так еще и в поле гнуть ? жирно тебе не будет? фарм топовый .
будь добр падай в поле или не ходи один . игра патийная найди себе тоже лдд и бегай в паре
Знаю 4 оборотня (все 4 были в топ 10) которые пересели на мечников, и все говорят что мечник лучше во всём, при этом он в разы уступает де дуелисту, а чемпиону подавно. Ты откуда инфу берешь?оборотень топый лдд . че ты несешь
тебе говорят что он готов падать от чела в норм обвесе , а не от бомжа который бегает с пухой которая стоит меньше чем баф...ты че все 1 на 1 . берешь в расчет . ?? еще раз подумай какой дамаг ты наносишь на осадах . ты хочешь чтоб тебя не ловили в поле а ты гнул?
иди проспись васек .
ну так я сам изи убиваю магов в поле . но на осадах стою за оградкой или на городах ловлю тонны массух . и не помогает там не бб не пасивка от количества , так что я буду прыгать и радоваться когда буду видеть как пацаны с ба пухами будут этих магов в поле ложить .Я тоже не фанат робы, но суть дела не в том. Пацан имеет топовый обвес и падает от бомжей без шансов это дисбаланс.
К слову играя за лучника, я вам скажу что там дела еще хуже. Падает так же как и маг от милишников, так там еще и фарма нет . А залить когото выше себя по эквипу..... ну вы в курсе я думаю)
да . просто их меньше . и меньше одетых .Берсы делают ещё эффективнее чампов .
Особенно под воином гор.
Привет паровозику.
инфа с того что играю имба берсом . мне проше разом укатать ваших двух чампов чем собаку сутулую . тупо нытье от хумцов .Знаю 4 оборотня (все 4 были в топ 10) которые пересели на мечников, и все говорят что мечник лучше во всём, при этом он в разы уступает де дуелисту, а чемпиону подавно. Ты откуда инфу берешь?
От нормального венгриса, который знает свои скилы и умеет их прожимать в нужный момент.Ну ка скажи мне от какого хдд терпит чемпион? Или например ДТ?
Тут админы сами говорили, что обвес не будет давать такого буста как на другом проекте, чтобы у всех был шанс.Пацан имеет топовый обвес и падает от бомжей без шансов это дисбаланс.
с чего ты взял что он падает от бомжей ? или он расписал свой обвес и этим всё сказано ? не один лдд или ещё кто не может иметь такой обвес и гнуть ? или это у него из серии я всех гну и норм , а тут меня , как так ?Я тоже не фанат робы, но суть дела не в том. Пацан имеет топовый обвес и падает от бомжей без шансов это дисбаланс.
К слову играя за лучника, я вам скажу что там дела еще хуже. Падает так же как и маг от милишников, так там еще и фарма нет . А залить когото выше себя по эквипу..... ну вы в курсе я думаю)
то есть если осады не актуальны будут ,магов можно удалять?ну так я сам изи убиваю магов в поле . но на осадах стою за оградкой или на городах ловлю тонны массух . и не помогает там не бб не пасивка от количества , так что я буду прыгать и радоваться когда буду видеть как пацаны с ба пухами будут этих магов в поле ложить .
Даже если они будут забивать на игру?ну так я сам изи убиваю магов в поле . но на осадах стою за оградкой или на городах ловлю тонны массух . и не помогает там не бб не пасивка от количества , так что я буду прыгать и радоваться когда буду видеть как пацаны с ба пухами будут этих магов в поле ложить .
ЛОЖЬ, ХДД и танки умирают за секунду от этих ЛДД. Очень сильные криты для такой скорости атаки.А ЛДД терпят от ХДД и тд, так что теперь всем забивать?