Это какие там должны быть задроты, чтоб одеть всю расу в топ ма?? 60к хп на робе быть там не может даже на 87, 30% в реалиях этого проекта дает небольшой буст.7 банки, из-за репрофа, есть такая профа у них алхимик.. ну по поводу пух, там давно уже собирают дерево) некоторые задротят, как на релизе, а с 60 к ХП это вроде 87 лвл.. кто-то говорил 30% буста дает ) но это не точно)
если ты про пухи говоришь, то там проблема только в дереве.. так как ресы ты получаешь с разбития ЕЛ шмота.Это какие там должны быть задроты, чтоб одеть всю расу в топ ма?? 60к хп на робе быть там не может даже на 87, 30% в реалиях этого проекта дает небольшой буст.
А как же золотая руда ? )если ты про пухи говоришь, то там проблема только в дереве.. так как ресы ты получаешь с разбития ЕЛ шмота.
Смешно очень, зайди в стольню гномов)) или ты там живешь?))Есть какие то скрины ?)
Я о скринах с осады, если бы я мог зайти в игру я бы не просил. А так интересно глянутьСмешно очень, зайди в стольню гномов)) или ты там живешь?))
Прости, думал гномы тролить пришли. Не, нет скринов, я удалил клиентЯ о скринах с осады, если бы я мог зайти в игру я бы не просил. А так интересно глянуть
Победили баги, дюпы и конечно же ДРУЖБА.....Так кто победил, гномы или гномов ? не пойму ...
да максс ЛВЛ сразу тогда уже пилить... Уверен что качались Гномы точно не ручками....Ну ресов и банок х2 могли бы и подкинуть конечно, все равно ОБТ3 не как релиз.