шмот спрятали за медведейПочему просто не добавить ресы в шоп? Почему их сразу не добавили? Никакого нытья бы не было по этому поводу.. Где скрины гномов с топ шмотом?
Ну, увидев 160к хп\цп у танка глаз конечно задергался... Кем такого убивать даже не знаюшмот спрятали за медведей
ресы если добавить, все будут на равных( КАК ЖЕ МЫ ИХ УБЬЕМ?)
ввели рецепты,дабы скрыть явные дюпы, но походу пошло , что то не так
маг в посохеНу, увидев 160к хп\цп у танка глаз конечно задергался... Кем такого убивать даже не знаю
это че за маг?маг в посохе
422к м атака
50к хп
208 бегу
18к п деф
волшебник вроде былэто че за маг?
https://www.screencast.com/t/8C6tXW4LR цплейка фейская, без ма шмота без талантов на хп. Пасивка ордена на хп дает до фига, у гномов просто родные статы по хп выше. А вот откуда дефа так много у гнома я хз, возможно пасивка ордена на деф?волшебник вроде был
Значит действовать методом кнута-нашли перса с мультипрофой-забанили, нашли кто дюпает-забанили по ДНК.Да дело не в том , что его забанили, дело в том, что на релизе мы можем получить забаганых персов, таких как сейчас, вон толпами бегают по серверу уже.
Напомни мне ник свой в игре? Не узнаю "нагибатора" в гриме. А то кого не встречу, все падают от мяса в ел шмоте.А разве кто то плачет на мясо в ЕЛ шмоте? Тут негодование по поводу топ МА и бафа 7 лвл.
Они так же ныли, когда мы на ОБТ 2 за хумов были. Ничего удивительногоЩас бы ныть на 7 банки на алхимике гномов
а это те пряморельсые ребята которым хила привели в норму и сразу руки скрутились штопором хахахаОни так же ныли, когда мы на ОБТ 2 за хумов были. Ничего удивительного
зачем ты людям глаза мозолишь?Щас бы ныть на 7 банки на алхимике гномов
Хп разгоняется за счет 87 лвл + таланты в хп + скилы одена + 7 банки в хп, поэтому такие цифры вполне адекватны.
При прочих равных у орк танка хп будет переваливать за 200к, вот его попробуйте залить.
Говорю о возможных перспективахзачем ты людям глаза мозолишь?
Которая на ВолшебникеЩас бы ныть на 7 банки на алхимике гномов
Ноют не на расу, а на дюпы.Они так же ныли, когда мы на ОБТ 2 за хумов были. Ничего удивительного
Изучил. Не нашел как это селф баф от волшебника оказывается на алхимике. Наверное от скилухи зависит?П.С. Для начала изучите профы и скилы гномов,потом нойте на 7 банки.
После 1 ночи дюпов обт3 в игру не захожу. Жду пока сервер залатают. Пусть багаюзеры сами с собой играют.Напомни мне ник свой в игре?
Я твои заклинания демона читать не умею. Не пиши мне пока русский язык не выучишьа это те пряморельсые ребята которым хила привели в норму и сразу руки скрутились штопором хахаха
твоя мову тока разумиет могу написатьЯ твои заклинания демона читать не умею. Не пиши мне пока русский язык не выучишь