Сейчас на обт смотрел что может фейская "ниимбаниразу". В соло. Это страшнее геноцида и собаки в дуо гангающих зт. Там тебя просто убьют, а фейская лейка сначала привяжет тебя к стулу, а потом 20 минут будет демонстративно имитировать половой акт тебя с кактусом, а если каким-то чудом ты 2 раза подряд заклинсишь руты кур банкой - она улетит на возвращении в столицу, вернется в инвизе тумана, и все с начала. Ну либо прихватит геноцида и собаку...
Для справки - в "прямых" руках "рельсоруких" поцанов дебафф "ментальные оковы" превращающий тебя в говно неспособное ничего сделать легким движением руки бога всея ЕВ сделан таким образом что время его действия при среднестатестическом затаре равно 80% от времени его отката. А время действия "крика озерного духа" который в течении 8 секунд тебя станит на 1 секунду с интервалом в 1 секунду и сбрасывает таргет (читай - превращающий тебя в говно неспособное ничего сделать) равно 105% от времени его КД (да да, он откатывается раньше, чем кончается эффект).
Так вот - комбинируя данные 2 умения можно держать цель в бесконечном контроле, т.к. оба эти умения НЕ СЧИТАЮТСЯ КОНТРОЛЕМ! и не вешают защиту от контроля. А добавляя к этой комбинации "Проклятие озерного духа" с кд в 24 секунды которое позволяет в течении 8 секунд сжирать всякие холики и УДшки и умение "проклятие озерного духа" обращающая регенерацию вспять - можно натуральным образом заставить врага умереть от старости
Нормально?
Я молчу про то что это по дефолту - ЦПлейка, архетип который нельзя убить в принципе.
Тот кто придумывал концепцию класса - отсыпь, а...
p.s.
Я конечно понимаю, что сейчас набегут хомяки которые начнут орать про "играй в пати" "юзай кюре банки" итд итп. Я играю на полудемоне. Профа для соло игры по большей части. Как мне сказал один "тестер" - главная фишка моей профессии - меня нельзя законтролить. Сегодня на ЗТ мне катаклизм объяснил, что это не так. Да, он не смог меня убить, хвала браслету+майке вампира в бинде на хоткее, я с крита по мобу отжираю фул столб и геройкой+рукой заливаю четверть цп себе любимому, а мобов вокруг было много. Но минут 10 он меня развлекал. А когда до нас добежал дагер которого я позвал на помощь - он нажал туман и убежал, его просветили - он нажал отступление и вернулся - о чудо, опять в тумане! За время погони мы нацепляли на хвост СЕ, и когда он улетел мы начали драться с СЕ, так вот... он добил всех ))))))
Чо там про хп\цп которое не хилится? Я готов поменять свои способности "НИЗАКАНТРОЛИТЬ" на физические аналоги крика духа и ментальных оков со схожими соотношениями времени действия\отката, отсутствием защиты от контроля после них и сложностью снятия кьюр банками. Буду тоже измываться, держать цель в руте и из лука по 150 урона расстреливать перемежая паралом.
p.p.s. Я против этого гражданина выжил на ЗТ потому-что вокруг много вкусных мобов которые любезно позволяли использовать их хп и агрились на меня когда надо (в руте не подойдешь же к ним, лул, так-что имея камень "толчок" впринципе может и меня со старости сгноить) - а вы представьте, что данный гражданин может делать на олимпе?))))))))