В Хумах и ДЕ полно хороших проф ( вполне хорошие маг паки, у Хумов так точно), просто народ не может нормальный состав пака собрать.Все те же топики об орках и артеях с руками-рельсами, больше рас на сервере нет, ес-но
В Хумах и ДЕ полно хороших проф ( вполне хорошие маг паки, у Хумов так точно), просто народ не может нормальный состав пака собрать.Все те же топики об орках и артеях с руками-рельсами, больше рас на сервере нет, ес-но
Что же у орков за сейв такой по кд?орки имба с сейвом по кд
У них даже КД нету на сейве, он на постоянке! Ваще имба!Что же у орков за сейв такой по кд?
Дефа среди луков больше всего у гнома, уже проверили.Когда там у веноманта сделают КД на дебаф и паралич с растворе каждый третий нюк крит с параличом и дебафом при его касте это жирно, а учитывая что яд и лужа игнорируют мдеф так ваше ужас....чё Че по веномпнту, почему у фарсии 80ур в защитной стойке 12ур бижи мдеф 37к и удар аа выше чем у лдд 84ур ?
У скалы есть лужа и яды с такой же переодичностью наносящих урон игнорируя мдеф, у него такие же отличные сейвы ? Что-то парень ты не договорилДефа среди луков больше всего у гнома, уже проверили.
Не только у вени парал/стан с крита. Если сравнивать веню и скалу я лучше возьму скалу.
Дефа среди луков больше всего у гнома, уже проверили.
Почему? Веномант намного живучей - у него на 87 лвле и с 15 талантами на откат КД закрывашки 20сек, висит 5, приветикЕсли сравнивать веню и скалу я лучше возьму скалу.
Ты аладушек?У скалы есть лужа и яды с такой же переодичностью наносящих урон игнорируя мдеф, у него такие же отличные сейвы ? Что-то парень ты не договорил
Просто можно в лицо унизить веню на скале, да и всех мили без исключения не имея вообще ничего из дорогого обвеса. х2 элементал нагибает всё.Почему? Веномант намного живучей - у него на 87 лвле и с 15 талантами на откат КД закрывашки 20сек, висит 5, приветик
хорошая шутка, ты видать из тех парней которые не знают слово кайт и да анчер веноманта 100% проходит в элементалкуПросто можно в лицо унизить веню на скале, да и всех мили без исключения. Не имея вообще ничего из дорогого обвеса, х2 элементал нагибает всё.
А стан не проходит типа, да? Какой кайт? У вени самый маленький ренж абил из всех магов, если это ещё не поправили.хорошая шутка, ты видать из тех парней которые не знают слово кайт и да анчер веноманта 100% проходит в элементалку
ренж абил там как у всех) + кубик пока ты бежишь кидает контроль.А стан не проходит типа, да? Какой кайт? У вени самый маленький ренж абил из всех магов, если это ещё не поправили.
Вот тут кста можно поражать, ибо кубик не имеет ренжу и может застанить до того как ты подошёл для нанесения урона, в результате на челике уже защита от контроля .ренж абил там как у всех) + кубик пока ты бежишь кидает контроль.
можешь дальше дефать феминистку я не против
ну во первых я не орк, а ты фея, именно поэтому так яро дефаешь эту имбу, ведь кроме кококо и 2 элементалки ты ничего не смог назвать сильного у скалыВот тут кста можно поражать, ибо кубик не имеет ренжу и может застанить до того как ты подошёл для нанесения урона, в результате на челике уже защита от контроля .
Я на ЦП вообще пох что там будет с магами, но говорить что веня имбовей скалы это тот ещё угар...
Слив защитан, ведите следующего "тру" орка.
слушай, ну ты уже 2 камня перечислил - это мультик и рефреш, причем это самые дорогие камни в игре, мало у кого они есть. Имеет смысл отталкиваться от элемки + второй элемки с родного мультикаста скалы, но у этом случае у него остается 2 сингл нюка (безоткатный и усиленный) и 2 массухи, в то время как веномант имеет одну элемку, 4 секунды второй может постоять в своей закрывашке с быстрым откатом, но имеет 3 сингл нюка (безоткатный, усиленный и с высоким павером и эффектом физ/маг сала) + 3 массухи, одна из которых тикающая + доты. Кстати а доты и фикс урон тоже режутся элементалкой?Мульти каст даёт х3 элементал, обновление даёт х4. Как вы думаете кто переживет 40 секунд элементалки? Я думаю никто. а это тупо один камень на персе...
говорили что у гномомагов самый маленький рейндж абил, но сам не тестил этот момент.У вени самый маленький ренж абил из всех магов, если это ещё не поправили