POBHO16CIMBOJIOB
Игрок
Можно ответ от форумных воинов!!!!
Хммм, зайду сегодня на тест, 3 секунды у взрыва вроде не гонятся, правда после обнов я на него не смотрел...У челиков на орках, которые в свое время ныли на дебаф фейской лейки, сейчас имеется в 1 скиле дебаф, который вешается на 6 секунд и режет ВЕСЬ входящий и хил и реген цп. Он,так же как и фейский дебаф, очень сложно клинсится. Этот дебаф гонится откатами и, например, у того же гаша откат такого дебафа 3 секунды. ТРИ КАРЛ СЕКУНДЫ.
и казалось бы, это уже ололошеньки, но этот дебаф еще и массовый.
Для сравнения, имбовейший(по мнению орков) дебаф фейки(В ОДИНОЧНУЮ ЦЕЛЬ) имеет сейчас откат 24 фиксированных секунды.
еще раз, МАССОВЫЙ ТЯЖЕЛОКЛИНСЯЩИЙСЯ ДЕБАФ НА ЗАПРЕТ ВСЕГО ХИЛА С ОТКАТОМ ТРИ СЕКУНДЫ!111
вы че там? але? как там с боллансом?
и если вы на старте порезали дебаф озерного духа(что вполне логично), то почему такая няшка имеется у орков? и почему она еще не порезана?
зачем заходить на обт если гаш на стриме кидал взрыв на амоне с кд 3?Хммм, зайду сегодня на тест, 3 секунды у взрыва вроде не гонятся, правда после обнов я на него не смотрел...
Ну малоли, я никому не верю. Сам зайду и гляну что и как, если взрыв гонится в кд то это трололо.зачем заходить на обт если гаш на стриме кидал взрыв на амоне с кд 3?
@Нерзул надо резатьУ челиков на орках, которые в свое время ныли на дебаф фейской лейки, сейчас имеется в 1 скиле дебаф, который вешается на 6 секунд и режет ВЕСЬ входящий и хил и реген цп. Он,так же как и фейский дебаф, очень сложно клинсится. Этот дебаф гонится откатами и, например, у того же гаша откат такого дебафа 3 секунды. ТРИ КАРЛ СЕКУНДЫ.
Для сравнения, имбовейший(по мнению орков) дебаф фейки(В ОДИНОЧНУЮ ЦЕЛЬ) имеет сейчас откат 24 фиксированных секунды.
еще раз, МАССОВЫЙ ТЯЖЕЛОКЛИНСЯЩИЙСЯ ДЕБАФ НА ЗАПРЕТ ВСЕГО ХИЛА С ОТКАТОМ ТРИ СЕКУНДЫ!111
и если вы на старте порезали дебаф озерного духа(что вполне логично), то почему такая няшка имеется у орков? и почему она еще не порезана?
лол, если начнут балансить профы орков, кто то в скайпе услышит "Я и мои 500 друзей ливают"У челиков на орках, которые в свое время ныли на дебаф фейской лейки, сейчас имеется в 1 скиле дебаф, который вешается на 6 секунд и режет ВЕСЬ входящий и хил и реген цп. Он,так же как и фейский дебаф, очень сложно клинсится. Этот дебаф гонится откатами и, например, у того же гаша откат такого дебафа 3 секунды. ТРИ КАРЛ СЕКУНДЫ.
мне даж интересно какие 5, прост я не шарю рили1 дебаф который нельзя скинсить(орки) , и 5 если не ошибаюсь ( феи)
у вени 1, хила 2, танка 1, цп лейки 1мне даж интересно какие 5, прост я не шарю рили
там все еще мистика в голове что феи имбамне даж интересно какие 5, прост я не шарю рили
знаю точно что у хила слип + 2 дебафа на статы, потом ментальные оковы и есть чет еще полюбому ) но 4 точно естьмне даж интересно какие 5, прост я не шарю рили
Подскажу тебе, яд еще не клинсится с венома.знаю точно что у хила слип + 2 дебафа на статы, потом ментальные оковы и есть чет еще полюбому ) но 4 точно есть