да вообще удалить это МА из игры да и всёСервер уже до рел,топ ма не дотянул а у них там гм обвес еще))
нормально игралось и так до 80
под этих задротов пачечных всё подстраивается и делается гринд мод, а они потом всё и портят
да вообще удалить это МА из игры да и всёСервер уже до рел,топ ма не дотянул а у них там гм обвес еще))
Всем насрать на тебя и твоих друзей.Можешь прям щас идти уже в майнкрафт.Ответственно заявляю, если в понедельник не откроют кап я и 11 моих друзей забьем на сервер, точка! 👺
Получается тебе не все равно раз кудахтаешь, агрессивный ты какой то. Это все из за крафта мид МА, да? (Всем насрать на тебя и твоих друзей.Можешь прям щас идти уже в майнкрафт.
Дело двух вечеров под тортиком и виталочкиСнятие капа добавит мид шмот в дроп как бы а до 87 еще надо качнутся.
86 апнул уже?Дело двух вечеров под тортиком и виталочки
Мы даже 85 еще не апнули хз о каких вечерах ты мелишьДело двух вечеров под тортиком и виталочки
Да я уверен что ты нонейм,которому до топ ма еще 2 месяца фармить,но ты уже угрожаешь кому то своим уходом.Вас бомжей таких давно пора слить с этого проекта.Только кудахтать можете,а на деле очередная мусорка.Получается тебе не все равно раз кудахтаешь, агрессивный ты какой то. Это все из за крафта мид МА, да? (
Но кого вы будете убивать если не будет таких бомжей как я? Кунду дальше фармить будет?Да я уверен что ты нонейм,которому до топ ма еще 2 месяца фармить,но ты уже угрожаешь кому то своим уходом.Вас бомжей таких давно пора слить с этого проекта.Только кудахтать можете,а на деле очередная мусорка.
Да мобы больше сопротивляются чем вы.Но кого вы будете убивать если не будет таких бомжей как я? Кунду дальше фармить будет?
Хотя если Панда забьёт вас и под ГЦ наверное пустят, впринципе неплохая перспектива.
а на деле очередная мусорка.
Так и кап еще не снялиМы даже 85 еще не апнули хз о каких вечерах ты мелишь
Так вот кто покупает у меня ех точки!Фига тут терки за МА) я шо один в эксперте +8 бегаю?)
Нене) я готовый купил на что скопил)Так вот кто покупает у меня ех точки!
Видел как сказка точнул топ експерт сет +12Фига тут терки за МА) я шо один в эксперте +8 бегаю?)
там и дули,вроде, веселые были)Видел как сказка точнул топ експерт сет +12
Так чего же вы просите снятия капа быстрее и угрожаете сливом,если вы бомжи безродные и сами это признаете? Что у вас в голове?на каком деле? отсидеть по 20 часов в игре на протяжении месяца и потом называть бомжом тех, кто играет 2-4 часа?) тоже мне достижение. ЧСВ OVER 9000 - вызывает только смех
кому ты тут хорошо слелал своими жопочасами?в текущих реалиях результаты есть для сообщества в целом?
Сделали виталку, срезали дроп, остановили кач капом. И все равно нашлись "уникальные", которые к 80 сделали себе топ МА. Вы просто всё руините каждый раз.
давно пора таким как ты сделать отдельный сервер с рейтами х0.00001 и вайпать каждые три недели - там и соревнуйся с такими же, как и ты .Тогда и посмотрим, сколько вас там будет и будем говорить о том, кого и куда нужно слить с этого проекта на самом деле...
сейчас бы всегда писать бред, не соответствующий действительности, когда нечего ответить. И чтобы это всегда прокатывало за норм ответ)))вы просите снятия капа