Крч поиски руля)Не знаю никто не ломался ни я не они
Крч поиски руля)Не знаю никто не ломался ни я не они
Вот и я об этом. Они не знают что и как кто из пака вела играет и им нету интереса агитировать к себе. А по наслышкам даже у идеального человека хейтеры естьОни не играли не только на ЕВ 1 .... они давно не играли...))) это не г ))
А у них короны или что? зачем мне писать во все расы всем кланам если кто хочет тот напишетпросто интересно , с чего это тебе кл должны отписать или что-то обсудить ?
так это тебе надо или им ?)А у них короны или что? зачем мне писать во все расы всем кланам если кто хочет тот напишет
ну они паки набирают может? и я повторюсь зачем мне писать всем ?? кто хочет предложиттак это тебе надо или им ?)
Набирают определившихся и по заявкам)ну они паки набирают может? и я повторюсь зачем мне писать всем ?? кто хочет предложит
сейчас бы в 2019 году брать пак по заявкеНабирают определившихся и по заявкам)
Кстати опиши свою игру в клане и что ты хочешь от клана мне просто интересно если бы ты играл по 12+ часов в деньпросто интересно , с чего это тебе кл должны отписать или что-то обсудить ?
Кланы совершенно другие, не такие которые были. Откуда узнают на сколько вы збс пак?сейчас бы в 2019 году брать пак по заявке
Это у кого так?Омг т1 пацаны на багнутых профах у которых в рабочее у мага было 40к м дефа?)
Да когда с бемсом дрались,видяшку парни делали,у них в рабочке 40к м дефа у магов,а потом грят вывезли нас потому что у них ма стволы блядь, которые дают прибавку к м атаке фигнюЭто у кого так?
Аа, ну это Макс сидел. Меня тогда не было.Да когда с бемсом дрались,видяшку парни делали,у них в рабочке 40к м дефа у магов,а потом грят вывезли нас потому что у них ма стволы блядь, которые дают прибавку к м атаке фигню
Угу,там песок бил по магу с Крита по 3к))))Аа, ну это Макс сидел. Меня тогда не было.
Они мдеф билды через скил одевалиУгу,там песок бил по магу с Крита по 3к))))