У орков не было эльнара никогда, у нас был ХВниаса то при чем) на тот момент был эльнар) тосно не помню но вроде еще и город был наш так что тут еще + с караванов)
а если и не наш то норм точка тп на квесты с мобов 60++
а 60++ человек ой как много было...че не помнишь что в чате творилось?))
мнение 60+ бичей очень важно для всех но не обязательно...деферки/потаскухи волчатины, слейтесь ннах отседа)
в игре подефаете лучше))
Мне кажется с этим тебя никто не переплюнету меня вот встречный вопрос, пойдет ли кто к тебе , ты был бичем все Б** , каждый эпизод , никчемный сквадер, которого паку в 2 рыла выгоняли, никчемный КЛ, не питов не руля в расе не было у тебя , какой контент ты предлагаешь людям? Сидеть в столице и гавкать на топ клан? Посмешище просто!
Ну когда я длаюклан в расе он не 5й в рейтинге, так что твои стрелки не зачлись!Мне кажется с этим тебя никто не переплюнет
Ку)). Я слышал ты предал орду на этом старте?)))хорды за се?)))и снова трешачёк)
Страшно представить как у тебя трусились руки перед написанием такого сложного текстаНу когда я длаюклан в расе он не 5й в рейтинге, так что твои стрелки не зачлись!
Хорды у Орков и ДЕ, я стартую у СЕКу)). Я слышал ты предал орду на этом старте?)))хорды за се?)))
Орки давно уже не орки...форева всем, хорошо хоть ники знакомые.
Слов нет, подловил, тебя реально вижу только в оркахРасскажешь ето мне) Здарова
Да его просто никуда больше не берут )))Слов нет, подловил, тебя реально вижу только в орках