Есть хоть кто-нибудь кто играл с ним и после остался с хорошим мнением о нем?
у меня, ну хз я не показательный какой то игрок конечно, но мне норм было на прошлом серваке и на этом. Клан контент делают по кд, кп контента хватает.
Синьку меф не брал не разу за сервер, кроме момента где ему ее дали вместо ветерана.(дав пару призывов на достяги в те трудные времена - как раз люди из пачки прометея(псж - сорян если нет) вообще отказывались некст день водить на осады, так как все радовались сложному достягу и писали какой меф красава, а их это бесило...)
Никто не мешает другим людям брать синьку и водить... или без всех архов и рл на осады уже не поводить?
люди которые архи у СЕ не сверх задроты и водят в меру своего знания игры и малого опыта, как по мне водят нормально... мне как игроку в СЕ в целом времени не хватает на весь контент который у меня доступен.(столько ништяков с кп и соло можно поделать, что всегда рофлю с тем где пишут что в игре нечего делать)
а прометей уже брал РЛ в начале сервера и оказалось что его РЛ рассчет идет именно на то что у клана Мефа не будет никаких приоритетов кроме его осад... и вот тогда он будет на осадах показывать как надо рулить. Думаю в любой другой расе если у топ клана будет свой контент то осадный контент будет не в приоритете. Орки без вас и Панды не орки, то же самое с гномами без паков.... у Се точно так же, есть пак мефа - се бодро стоят, нет пака мефа - се гейтуют.
много ума не надо чтоб создавать такие темы, это же проще простого, куда сложней самим что то показывать.(честно даже не хотел отписывать в этой теме, так как высер какой то)