Я вот не на что не намекаю, и может это будет звучать странно, но вчера на осаде орден хода мефа была такая тема, никогда ни у кого из клана не было вылетов из игры, критов и так далее, а вчера, когда дрались с кланом мефа на ОХ, в каждом, подчеркну, в каждом пакет по 3-4 человека вылетало из за того что клиент просто вис, игроки с разных городов, с разными компами, разным интернетом, а тут бах, и у половины одна и та же беда, клиент просто виснет и "приложение не отвечает", делаешь тп к ох - приложение не отвечает, станишь кого то из пачки мефа - приложение не отвечает, подбегаешь кастовать флаг - приложение не отвечает. Я ещё раз повторюсь,это не у меня одного было, у 3-4 человек из каждого пака! как это объяснить, понятия не имею, но факт, весь клан подтвердит, и когда видишь как геноцид снимает с себя перманентно контроль, (привет адрик) ненароком ловишь себя на мысли что ребята юзают какое то стороннее ПО, и любыми способами готовы дефать свой ох, уважаемая администрация, если есть возможность проверьте этих ребят...