МрЖопосранчик
Игрок
Всем привет, может кто в курсах что за Кланы стартующие за СЕ?
пока вроде никого, инфы нету еще.Всем привет, может кто в курсах что за Кланы стартующие за СЕ?
В лучшую или худшую сторону отбалансили? Я за се не стартовал еще.там очень жестко отбалансили профы , что пока не кто не решается терпеть D
Ну да се пика слабаяВ худшую сторону, у се сейчас профы все слабые по сравнению с аналогами проф((((
Обычная. На одной пике не вылезишьНу да се пика слабая
Так просто на хдрайве се был зерг и там чуть ли не на каждую профу ныли вот результат.се самая слабая раса смысл в ней стартовать.Все профы порезаны .для чего не понимаю.
Не я точно помню где то читал что нерфили, не было скрытых нерфов. Уже точно не помню за какое число обновление, но если не ошибаюсь еще до ананса ев3ну окай... понерфили,но почему я этих нерфов в патчноте не увидел? или кто то звиздит? но судя по хдд се там реально отрезали яйца,а такой инфы в патчноте небыло,я как бы все и всЁ читал
Вы явно ошиблись проектом.нахрена так делать, скрытые нерфы, вот в чем вопрос или это все из за новых формул? однако другие хдд почему то не такие отсосные
- Мечник луны – усиление «Лунный меч», теперь не дает силу критической атаки, чтобы не влиять на силу умений. Также в качестве компенсации был увеличен исходящий урон от данного усиления.ну окай... понерфили,но почему я этих нерфов в патчноте не увидел? или кто то звиздит? но судя по хдд се там реально отрезали яйца,а такой инфы в патчноте небыло,я как бы все и всЁ читал
summon Квина, спасителя малочисленных рас
Дак вроде с вампиром тож самое сделали или не?- Мечник луны – усиление «Лунный меч», теперь не дает силу критической атаки, чтобы не влиять на силу умений. Также в качестве компенсации был увеличен исходящий урон от данного усиления.
- Профессии Мечник луны изменена подкорректирована фигура аое урона от умения «Лунный меч».
- Профессии Мечник луны, теперь ночное усиление «Лунный страж» добавляет только скорость передвижения и защиту от сбивания цели, а все атакующие бонусы были перенесены в постоянный пассивный навык «Лунный страж».
- Мечник луны "Скрытие в лунном свете" теперь не скрывает полностью ночью, а просто дает более усиленный и долгий баф.
И это не все.