Как в пвп? Особенно интересуют чампионы, бд, глады, берсы, безумцы, ликаны
БД я вообще ниразу не видел в игре ) Чампы сжирают, если хуже одеты - можно пободаться. Берсы тоже можно подраться. Безумцев крайне редко вижу, не дрался с ними. Ликаны - можно попробовать. Вообще я если играю, то качаюсь в основном или на соль, поэтому пвп только во время кача встречаю. Гром как и искра, как и жнец хаоса/ пика се может от некоторых убежать (если противник не сильно затарен на скорость) и избежать пвп, чтоб не тратить время. Я до 84 ползу пока, идет медленно, но хочется 87. Соло игрокам тут сложно, но можно)
Глады тоже можно драться. По сути тут только несколько проф есть, которые могут убить при плохом эквипе ( вамп, чамп, де даггер, про остальных не скажу - стараюсь избегать пвп чтоб не тратить время).
Проблема пик - переделка/ввод хдд, на них комфортнее кач и пвп, поэтому сидят на хдд. За громовержца скажу что только парит низкая меткость (когда делали класс взяли меткость искры) и бессмысленность юза метки на возврат т.к. дается очень мало времени чтоб юзать ее ( на искре она висит дольше)